[헝그리보더닷컴 이용안내]
꿀잼이라 댓글 하나하나 음미중인데 왜요ㅠ 후기라도 올려주세요 전향각보더한티 연락온거 같은데 ㅋㅋ
엮인글 :

성기사이즈킹

*.234.195.111

전향보더가 디씨랑 헝글 댓글 보고 충격먹었나봅니다^^7
글내려달라한듯 ㅋㅋㅋㅋ

빠박구렛나

*.138.53.32

저도 개꿀이었는데요..ㅋㅋㅋ 저도 1년전에 비슷한 전향보더 만난적이 있어서 남일같지는 않네요.ㅋㅋㅋㅋ일단 저는 다른것보다 현장에서 연락처교환없이 헤어지셨다가 문자왔다고 하시던데..그 과정이 조금 어색하더라고요 일단 지켜보겠습니닼ㅋㅋ

현둥

*.235.64.92

이건 의아하긴 함요 ㅋㅋ

미라클타이탄

*.193.31.108

원 글에서 오빠분이 인스타 찾아서 괜찮냐고 댓글다니 이러쿵 저러쿵 해서 연락처 교환했다고 합니다

peterrabbit

*.15.41.154

ㅋㅋㅋ오빠가 먼저 찾아가서 댓글을 달았다는게....저만 이상한가여 ㅋㅋㅋ

xoxopp

*.165.64.112

꿀잼ㅇㅈ ㅋㅋ

왜 글올렸냐고 글 내려달라고 연락온게 아닐까요 

현둥

*.235.64.38

제발 좀 알려쥬ㅓ요 후기좀ㅋㅋㅋㅋ근데 슬로프 전세내신거죠 그분?

xoxopp

*.165.64.112

슬로프 전세낸거 팩트 

Hyung's

*.101.196.36

한참 잼나게 보고 있는데...
전향 100 봅니다.
강물을 거슬러 올라가는 한마리 연어를 본듯!
이로써 다시 불붙는 덕 과 전향 싸움이 일어날 조짐 ㅋ
남과여 였으면 시즌방 오빠들 다 왔겠지만
여 대 여 라 ...전향 과 덕 ...ㅋ 빅 꿀잼!!

빠박구렛나

*.138.53.32

앗ㅋㅋㅋㅋㅋ전향과 덕의 싸움 ㅋㅋㅋㅋ

9ooza

*.189.192.220

전향이고 덕이고 문제가 아니라 그냥 옆으로 타는 사람들이 문제죠 ㅜㅜ

현둥

*.235.65.40

영상 느리게 보면 토턴에서 살짝 제이턴되고 애초에 토턴에서 뒤를 못보는게 말이 되나 싶네요

일촌치킨

*.146.47.140

ㅎㅎㅎ 저도 새고 하면서 댓글 음미중이었어요 ㅜㅜ ㅎㅎ

일단 사고 관계는 중립기어인데.... 영상만 보면 여성분은 위에서 s 턴 하고 내려오시던데 

충돌전에는 사이드슬립으로 솨솨솨솩!! 하다가 받힌거라서

그래도 여성분은 멈출려고 애쓰신거 같은데  장발 베이지분 사주경계도 안하고

토턴 하기전쯤에 어느정도 시야 확보+ 소리 느낌으로 여성분이 다가옴을 알텐데 ㅎㄷㄷ

그런거 없이 그냥 마이웨이.... 암튼 영상만 보면   장발 베이지 100퍼 잘못

peterrabbit

*.15.41.154

경험상 저런 자세에선 확인하고 감지해도 절대 못멈추더라구요.. 

고각에 하체 고정 골반 고정 상체 고정.. 로테이션 돌아나갈 틈도 없고 마냥 데크 위에 떠내려가는 중이라..

퀘찰

*.28.101.221

저따구로 펜스투펜스로 말아탈거면 한번이라도 뒤좀 체크하고 타던가 ㅋㅋㅋ

amocat

*.6.1.91

매콤

인디언오리

*.63.73.162

전향을 저 속도로 탈거 같으면 낙엽으로 첨부터 끝까지 내려오고 말지 ㅋㅋㅋㅋ 낙엽러보다 느린 전향 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 부츠 첨 신은애보다 느린 토턴과 힐턴 ㅋㅋㅋㅋ 보드 말고 스키타는걸 추천함 ㅋㅋㅋ 괜히 여러사람한테 민폐임 ㅋㅋㅋ

꿈나무트릭커

*.10.146.9

저런 사람은 스키 신겨놔도 사람 바로 옆으로 직활강하면서 다닐듯 그리고 부딪히면 자기 길 앞 막았다고 또 100% 과실 이야기 하것지

천빵

*.22.73.65

전향이고 덕이고 덕도 느린 사람이 있고 전향도 빠른 사람 있습니다.

왜 편가르기하고 지랄들이신지

갈등 조장하는 새끼들이 제일 문제인듯

해모하모

*.29.100.160

그냥 선행자 분의 사고후에 문자 어투가 별로여서 그런거라고 봐야하지않을까요

전향이 어쩌고 덕이 어쩌고는 사실 부차적인 문제같네요.

원글 닫으신것도 진짜 100:0인지 궁금한거여서 올리신거같은데

전향/덕가지고 싸우는거 솔직히 유치합니다 

ReD.

*.120.196.189

옆으로 타는게 문제면 앞으로 타는 스키어는 보더들을 대부분 비켜주셔야 하지만 그런 스키어분들도 내갈길만 가는 앞으로만 움직이죠.

옆으로 보드가 진행한다고 내 시야 도 옆만 본다는것도 웃기는 일이고, 앞으로만 간다는 스키어도 옆도 시야를 볼수있습니다.

서로서로 방어하면서 타야 하는데 속도만 내고 앞만보면서 사고를 내는 질주마 분들은 안타깝습니다.

ReD.

*.120.196.189

자동차도 마찬가지이지만 내가 제어할 수 있는 범위를 어디까지로 잡을 수 있냐 없냐의 차이 매우 큽니다.

그 상황을 인지하고 있었다면 돌발 상황에서 좀더 대응이 쉬웠을텐데 아는 아쉬움이 크네요.

보드 타면서 별별 미친 놈들땜에 사고날 뻔 한게 한두번이 아니라 ..... 

무주럽미

*.150.254.200

오후에 잠깐 헝글 안봤더니 꿀잼 사고가 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못본게 아쉽