[헝그리보더닷컴 이용안내]
새 데크가 1번 타고 저렇게 벌어져있습니다.
샵에 문의 하니 원래...그렇게 나온거라고?...하더라구요...
제 생각엔 이건 아니다 싶은데....
혹시 다들 어떻게 생각할지 궁금 하네요...
제가 잘못된건지...ㅜㅜㅜ

참고로 거기 샵 비닐 포장된 새 상품도 거진 다 저렇게 벌어져 있더라구요.

까까오

*.186.2.173

묻답게로 ㅎ.

윤보더쿠

*.139.173.21

아..죄송합니다ㅎㅎ

아로/Homme

*.116.123.243

혹시 F2 인가요??

윤보더쿠

아뇨...데크 브랜드 알려 드리면 샵을 알수있어서..
올라운드 덱 입니다.

조선인KJ

*.245.23.197

불량이죠....유럽산 데크들이 엣지쪽 이음새 에폭시 벌어지는 경우가 

허다합니다......어느정도 감안하더라도..저정도면..강력하게 말하는게

좋을것 같습니다....저정도면..중고로 팔기도 어렵다는...

윤보더쿠

일본 덱 입니다ㅜㅜ

레몽레인

*.235.48.144

아직도낙옆

*.125.253.10

탑승~

저걸 샵에서 정상이라고 한다구요???;;; 어디 데크죠?

Ellumi

*.86.126.56

사진 확대해보니 이음새가 아니라 베이스가 갈라진거 같아 보이기도 하는데요.
생산업체쪽으로도 알아보세요.

윤보더쿠

엣지와 베이스 부분 이에요....ㅜㅜ

윤보더쿠

샵에선 일본 덱인데
생산 라인이 중국쪽
이라 그러더라구요

제레인트

*.121.59.14

단호하게 불량입니다..
샵이 어딘지 궁금해지네요..
일단 회피하고 보려는..

윤보더쿠

저 포함 지인 2분이 구매 하셨는데...
3개 다 그렇고.... 다른 새 제품도 그렇더라구요ㅜㅜ

삼귀욥살

*.54.60.198

확대해보면 엣지이음 부분이 아니라 세로크랙으로 보이는데요. 문제있네요.

달려라보잉송

*.151.125.238

무언가를 밞고 베이스에 상처난거내요 ;;; 엣지가 벌어진거는 아니에요...

피덱싱하시면 아무문제없습니다. 엣지쪽이다보니 힘받는부분일겁니다 검증된 샾으로 가셔서 수리받으세요...

윤보더쿠

처음부터... 조금 저렇게 되어있었어요ㅜ

달려라보잉송

*.151.125.238

처음부터 조금이라도 저렇게돼있던것이라면 당연히 ㅡㅡ 데크의 문제입니다. 샵의 주장은 말이안돼죠!!!!!! 어디입니까 그샵~!!!!!

앞쩍뒤쩍머리쿵

*.38.40.120

크랙 같네요. 새 상품이 저렇게 된건 본적이 없습니다.

히데오1

*.111.1.8

샾 어디인가요??
정상요?? 저건 불량이죠.
불량을 팔수는 있지만.
불량을 정상이라고 하는건 양심 없는거죠.

깨알글씨

*.223.38.24

명백한 불량 맞고 애초에 제조가 잘못되서 엣지가 떨어진거에요

어딘지 알거 같은데 들리는 소문대로 진짜 양심없네요 
일본 브랜드인데 생산 라인이 중국이면 그냥 중국산 브랜드죠 ㅋㅋ 말이야 막걸리야 ㅉ

HOOH

*.38.48.31

베이스 갈라졌네요 저건 불량입니다 새거라니요

멋진화니

*.39.138.220

이쯤되면
데크까도 될거 같은데요...

사마리아인

*.156.144.43

샵 주인 마인드가 영.... 쩝

버트심슨

*.37.154.204

만약 자가로 피텍싱해도 저 부분은 엣지 근처라 잘 떨어져 나갑니다... 별 의미가 없을 듯... 그렇다고 패치 작업을 하기에는 배보다 배꼽이고요.

저 하얀색이 유리섬유는 아니겠죠?

피텍싱 작업 하실거면...나이프엣지나 sb닥터로...

저도 돌타서 생긴 상처 비용이 좀 들긴 하였지만 업체에 맡겨서 피텍싱 했어요

다만 피텍싱을 해도 원래 베이스 강도대비 60~70%정도이므로  1년 정도 탄 후에는 다시 피텍싱을 맡겨야 한다고 하더라고요

물론 강설에서 많이 타시거나 카빙을 많이 하는 경우에는 상대적으로 더 빨리 닳겠죠?