[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻답게시판에 양말질문이 있어서 겸사겸사

알아도볼겸해서 초록창 검색했더니. 요런 가성비 양말이 있네요
가격대비 매우 우수해 보이네요(개당 6천원정도)

상품페이지 보니 발등 발목 뒷굽 등 원단마감처리를
별도로해서 기능성이 뛰어나 보이네요.
2~3만원짜리 양말에 비해 보이는 상품페이지상 스펙으로는
비슷해 보이네요. 설지나서 주문해야겟습니다.

설명절 잘보내세요~~~

PS)혹시나 어느 제품이라고 물으신다면 초록창에서

스키양말 또는 보드양말 검색하면 나옵니다.

Hate

*.102.128.13

색이 몇번 신은거 파는것 같은거 빼곤
괜찮아보이네요

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

커피 물든거같은색상이네유...ㅋㅋ

소리조각

*.104.11.106

흠 지마켓 양말 꽤 사봤는데 저렴한건 보통 사이즈가 작거나 신축성이 별로던데...

괜찮으시면 후기 공유좀 부탁드립니다.

최윤식84

*.39.212.24

이양말 사용 중인데 매우 만족 합니다 근데 부츠 신고 벗을때 엄청 힘들어요

이글라스

*.235.4.85

이염 에디션

fff424

*.31.253.101

맨윗사진보고 장식인가? 뭐지? 했음요 ㅋㅋㅋ

조기축구긱스

*.111.28.15

저가형논슬립축구양말인데 개인적으론 비추입니다(저가형 아닌 오리지날 명칭은 트루삭스)..양말 자체는 가격대비 나쁘다고 볼수는 없는데 저 논슬립칩 때문에 빡빡한 스노우보드부츠는 신고나서 양말이 울거나 겹치기도해서 뒷꿈치나 아킬레스건 부근에 물집 잡히기 쉽습니다. 혹시 논슬립 기능때문에 사시는거면 뒷꿈치까지 말고 칩이 바닥쪽에만 있는거 찾아보심이...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
216302 부산 경남 스노우보드 수리 가능한 곳 좀 알려주세요. [14] 승훈짱짱맨 2023-01-23   656
216298 끈부츠가 터졌어요 [3] 포풍낙엽 2023-01-22   900
216296 비발디 발권 마감시간 혹시 언제까지 인가요? [2] 늅늅보드 2023-01-22   339
216291 인터콤 너무 좋아요...ㅜㅜ [10] 새벽별 2023-01-22   1217
216287 근 5년만에 출격 [2] 기능인보더 2023-01-22   347
216285 휘팍 인근 식당 어디가 좋은가요 [6] 탈력 2023-01-22   709