[헝그리보더닷컴 이용안내]

가봤는데 말이죠 제가 부산이 고향인데도 처음 가봤는데 음. . 풍력 발전기를 끼고 있는 산꼭대기의 풍경이 너무 아름다웠습니다, 

차타고 스키장까지가는데 엄청난 오르막길 이더군요... 그 오르막길 다 깍아서 슬로푸로 만들면 경상도의 규모에 걸맞는 서울에 꿀리지 않는 장엄한 스키장이이되었을터인디... 산이 원형탈모가되어 원형 탈모위에서 스키장 찍먹하는듯한 느낌의 슬로프 ~ 감탄했습니다. 

원래 토요일 오늘까지는 오후 한시반에 오픈인데 설 공휴일이라 오늘 아침 10에 오픈해서 그래도 재미있게 타고 왔습니다. 

설질도 준수하고 우라노스의 경사에 약간 멘붕 찍먹한거 같지만 그래도 나름 이쁜풍경에 행복했네요~

엮인글 :

맨땅에쿵했져

*.237.190.42

시설이니 설질이니 왈가불가 말 많아도 따뜻한 남쪽나라에 스키장 있다는거 자체가 감사 할 따름이죠
에덴밸리라도 없었으면 무주는 더 밀어터질듯 하겠죠ㅎㅎㅎ

새벽별

*.39.219.68

하이원 용평 이외에 에덴밸리에 설질을 논할만한 처지인지... 성수기 에덴밸리는 매우 훌륭해요 남부지방에 스키장이라니!!
고마울뿐이죠

더확실하게

*.185.22.189

그저 존재함에 감사히 이용하고 있습니다!!!

훈나

*.38.46.81

갑자기 날씨가 추워져서그런지 그제가 진짜 역대급 설질이었던거같아요

비내리기 전까진 그냥 빙판이었는데

입문보린2

*.235.42.84

저도 한시간거리에 이정도면 만족합니다 ㅋㅋ!!
짧다는게 흠이지만서도 해질녘 정상뷰는 눈꽃핀 강원도만큼 이쁘죠!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
216305 현직 곤지암 혼보입니다 [4] 냥만 2023-01-23   1391
216302 부산 경남 스노우보드 수리 가능한 곳 좀 알려주세요. [14] 승훈짱짱맨 2023-01-23   656
216298 끈부츠가 터졌어요 [3] 포풍낙엽 2023-01-22   900
216296 비발디 발권 마감시간 혹시 언제까지 인가요? [2] 늅늅보드 2023-01-22   339
216291 인터콤 너무 좋아요...ㅜㅜ [10] 새벽별 2023-01-22   1217