[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에는 항상 전쟁을...

저 꼬리는 하나인거 같지만 9개정도 되는듯 합니다

이상 팔불출 탁탁탁탁 입니다..

clous

*.62.163.86

아침마다 똑같은 상황이죠.
깨워 놓으면 씻고 나와서 철푸덕.
옷입고 철푸덕. ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그저 .....부럽습니다

다 키우신 클 아버님....

clous

*.62.163.86

루시님이 선배죠. ㅋ

OTOHA

*.145.197.224

일찍 재우세요. ^^ 물론 탁님도 같이 자야...

탁탁탁탁

*.30.108.1

생활 패턴이 잘 안바뀌더라구요...지 오빠 숙제하고 이거 저거 하고 하믄..

맞벌이가 참........아행행 합니다..지나면 한때 겠지만...

OTOHA

ㅎㅎㅎ 저는 딸 재우다보니.. 요즘 9시즈음되면 졸리워요.

물론, 딸냄이 안고 자면 금방 잠도 잘 들고... 최고의 수면제..^^

탁탁군

*.33.180.235

아고 귀여워라 ㅠ
저도 얼른 딸 낳고 싶어요 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

화이팅...부탁드립니다

저 아이들이 커서 저히 궁민연금을 줘야 되니까

셋만 보세요.....넷은 힘드니까...!!

OTOHA

헉뜨!! 탁사마님 미니미?? ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 일면식도 없으신 분이십니다

탁탁군님과는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁은 그소리 맞나요???

탁탁탁탁

*.187.177.192

뛰갈때 나는소리입니다 셔틀 놓칠거 같을때
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220734 스노우보드 잘 타는 법! [7] LUKA 2011-12-27   7188
220733 안선생님이 말씀하셨습니다. file [13] 딴생각 2011-03-24   7187
220731 갑자기 그얘기가 생각 나네요 [8] 곰아저씨 2011-01-20   7155
220729 [척추요정] 자 !! 다들 허리를 펴고 기지개 하세요 !!! file [53] 척추요정김슝:) 2010-11-05   7127
220728 화제의 4 스탠스 이론 [16] 자유게시판 2015-09-01   7110
» 간지나는 포즈.... file [12] 탁탁탁탁 2015-12-09   7084
220724 천장지구...난 왜 지금 보았는가.... file [11] 0215 2014-01-05   7062
220723 소 양.대창 드세요?(대창의 진실) [13] 마이 2012-04-24   7051
220719 치짜 치짜 file [28] 자드래곤 2015-11-04   7014
220717 장동건, 원빈 직찍 ,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 file [4] 여자친구남친 2016-05-03   7009