[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 반차 내고 13시쯤 도착했는데

첨으로 평일에 아래 주차장 5층에 주차 해봤네요

곤지암은 3시즌 밖에 안 되긴 했지만 평일 주간은 위 주차장 1층이나 아래 주차장 3층도 널널했던거 같은데..

괜히 왔나 싶다가 들어가보니 주차 차량 수에 비해 윈디나 게일 리프트에 사람이 많이 없고 슬롭도 평일 저녁보단 한산해서 이상했는데 휘슬 리프트 보니까 줄이....

작년 평일 야간에도 그렇게 줄이 길지 않았던거 같은데

주간이 이정도면 야간은...

올해는 바빠서 시즌권 사려다 시간권 샀는데 잘 한거 같아요

사람이 이렇게 많을 줄은 

엮인글 :

아브라다카브라

*.234.195.80

전 최근 주간 야간 비교해보면 야간이 비교적 사람이 더 없었던듯 합니다

꽁지암

*.118.15.132

하 곤지암..진짜 평일 땡보는 옛말이 되어 버린....

예전엔 주말 7시 오픈 오땡 즐겨탔는데 그거마져 없어지니 이건 ㅠㅠㅠ

도니™

*.171.107.120

시즌권도 비싼데 사람도 많으면, 가까운 메리트 빼고 남는게 있을지;;

테드창+

*.33.165.228

경기권은 이제 평일 보더의 메리트가 줄어든 모양이네요

월드콘좋아

*.253.98.34

와 곤지암이 평일에 5층이요..?; 오.. 굉장히 보기 드문 광경이네요 ㄷㄷ 휘슬에 사람 많아지면 다들 윈디나 게일로 슬슬 올라올텐디..

2da

*.190.178.23

진짜.. 비싸지만 쾌적한게 장점이라 이번에 시즌권 샀는데... 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215689 강촌 갈때 이 점이 편하네요 file [8] 스무라이더 2022-12-31   1310
215684 다음 시즌엔 정말로 비팍을 떠나야겠어요. [10] 버몬트 2022-12-31   2030
215682 친구없는 보드 초보는 힘드네요 [18] 탈력 2022-12-30   1912
215681 여러분은 오가사카 fc 를 어떻게 생각하십니까 [8] 제로12 2022-12-30   1504
215673 자유게시판 모바일/PC 버전, 수정/삭제 여부 다릅니다. [22] Defi 2022-12-30   1794
215671 오늘 지산 [3] 보린이이 2022-12-30   676