[헝그리보더닷컴 이용안내]
20일날 용평에서 메가그린 걸어서 올라가는데....

내려오시는 분들이 화이팅 외쳐주시고 먼저 내려간다고

소리도 질러주시고 그...소리가 참 힘이 나더라구요

정상에 가니 나도 모르게 숫자 18을 세게 되던데.......음....

저도 내려가면서 올라오시는 분들에게

화이팅 해드렸습니다.

왜 스키는....걸어서 안올라가는지 잘 모르겠지만....

보더들만의 먼가 찐한 갬성이 느껴져서 기분이 좋았었습니다.

시간만 널널했으면 골드 정복 했을텐데....쩝..
엮인글 :

山賊(산적)

*.101.197.240

스키부츠는 하드해서 업힐하기에 쥐약입니다ㅎㅎ
스키부츠가 전투화라면 보드부츠는 운동화 수준이에요.

무당신선

*.177.150.57

스키부츠 신고 올라가시는 용자님들 없을까 한참 기웃기웃 거렷거든요 ㅎㅎ

스무라이더

*.7.46.150

오 저도 어제 메가 올라갔다왔는데 너무 빡세서
2/3만 올라가고, 누가 먼저 뉘인 구덩이에 저도 자빠져서 하늘을 보면 숨고르다 내려왔습니다.

제 앞에도 여고생인지 대학생인지 여자보더가 먼저 내려오던데 엄지척이라도 해줄걸 그랬나보네요

스키어들은 힘들지 않을까요?
부츠도 딱딱하고 장비들어보니 제 데크보다 더 무거운 느낌이라 좀 놀란 기억이 있습니다.

무당신선

*.86.63.164

그 자리 저인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

YP맨

*.253.82.243

우리는 헝그리하니까요 ㅋㅋㅋ

무당신선

*.86.63.164

허헙...

샤방

*.234.201.139

산을 올를수 있는 스키는 따로 있습니다

무당신선

*.86.63.164

^^**

명노정

*.234.181.154

보드는 소프츠 부츠.
스키는 하드 부츠.
예~전 실버 파라다이스를 걸어 올라가서 실버 메인을 내려온 적 있는데...그 땐 스키부츠 신고 스키는들고...너무 힘들었죠.
그러나 실버탑에서 풍경이 제법 좋아서 땀 식히며 봄기운을 폐속에 듬뿍 담았었어요.
순식간에 내려와서 아쉽긴 했어요.

무당신선

*.86.63.164

와 대단하십니다 ㄷㄷ

성지보더

*.36.167.38

오우..스키부츠 신고 등산은 생각만해도....

무당신선

*.86.63.164

ㅋㅋ 힘들어 보이긴 합니다

낭만보더김사부

*.62.188.92

기다리다기다리다 고고씽^^

첨부

무당신선

*.86.63.164

헐 !!!

곰팅이™

*.9.76.227

스키도 걸어 올라갑니다.

숫자로 따지면 보더보다 많을수도?

무당신선

*.86.63.164

고민 하시는 스키어들 보긴 했는데 실행은 안하더라구요 ㅎㅎ

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

ㅋㅋ 스키부츠 신고 어떻게 걸어올라가겠습니까 ㅎ
아 거기다 많이들 타는 상급자용 회전스키는 한짝에 3.3~3.5kg 나갑니다. ㅎ. 두짝. 6~7kg죠. ㅎ

운전도 할 수 있는 보드부츠가 부러울 때가 있습니다. ㅎ

무당신선

*.86.63.164

보드부츠 짱!!!