[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 문자로 날아온 자녀정보 사전등록 꼭 하고 가세요

2. 자녀 명의 휴대폰 있으면 휘팍 회원가입도 꼭 하고 가세요.

저도 토요일에 무려 한시간 반정도 줄서서 받았는데

1사전등록, 2자녀 휘팍 회원가입

모두 하고간 저는 정작 창구에서

가족관계증명서 제출부터 아이들 폰에 큐알 뜨는거 확인하는데까지 2분도 안걸렸습니다. ;;

일부 휘~릭~ 하고 끝나는 가족이 있는가 하면,

계속 창구에서 진행이 되지 않는 가족이 있어서

대체 뭐때문에 다들 그리 창구에 오래 서있나 가만 봤더니

대부분 위에 두가지 안하시고 그냥들 오셔서

자녀들 신상정보 불러주랴, 사진 찍어서 전송하랴,

애들 키가 몇이니, 알고보니 애들폰이 엄마명의니 아빠명의니 하면서 시간이 길어지더라구요.

물론 주말인데도 시즌권데스크에 꼴랑 3명이 전부라는 것은 분명 문제겠고, 

또한, 사전등록 완료한 사람과 안한사람을 분리하고

큐알희망자와 카드희망자를 분리했어도 무조건적으로 다들

그리 오래 기다릴 일은 없지 않았을까 하고 생각합니다.

아직 자녀시즌권 등록 안하신분들을 위해

다음주 부터라도 조금씩 개선사항이 있기를 희망해 봅니다.

엮인글 :

파란당근

*.94.41.89

말씀하신 휘팍 자녀시즌권 관련해서 질문이 있는데요

저도 자녀 혜택 신청해서 자녀정보를 사전에 카톡으로 보냈거든요

그리고 게시판 글보니 휘팍 자녀가입도 필요하다고 해서 

어제 자녀 명의로 가입하고 핸폰 인증하니까

자녀 QR 코드 확인이 되더라구요.

아직 휘팍가서 가족관계증명서 제출도 안했는데 QR 코드 나오면 그냥 입장 가능한 걸까요?

자녀 QR 코드 확인되도 가족관계증명서 제출해야 입장이 가능한건지...

혹시 저와 같은 상황 경험하시고 결과를 알고 계신 분 있으실까요?

반야

*.235.6.190

저도 님처럼 아들녀석 휴대폰 인증하고 QR 떠서 가족관계증명서 제출 안하고 토요일과 일요일 잘 타고 왔습니다

★NaNa★

*.191.134.179

저희 가족은 미리 다 준비해서 5분정도 걸려서 등록완료했는데

그러나 앞에서는... 너~~~~~~~~~무 오래걸렸어요.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

저도 다 준비해서 갔는데도

직원이 조회하고 등록하고 확인하는 등 처리하는데만 5분 걸리더라고요. 

도대체 뭐가 그리 오래 걸리는지 이해가 안되더라구요. 

물론 사전 정보 안하고 가신 분들 때문에 늦어지는 것도 있지만

미리 다 등록했는데도 그렇게 오래 걸리는 건 분명히 문제인듯 합니다. 

성구아빠

*.33.165.88

성인들 가입도 않하고 오신분들이 대부분이던데요
저는 미성년 막둥이 사진까지 다 이리 전송하고

성인 가족들은 이미 큐알 다 발급 받았지만
큐알로 입퇴장 한번씩 해보고
50분 기둘여서 7분여 만에 실물 시즌권으로
다 발급했습니다
잘했다고 생각합니다 12만원 안녕….

yon8972

*.179.203.136

그러게나 말이죠.. 그래서 시간이 쥘쥘쥘...

앞으로 점점 사람이 많아질텐데 입장시 어떤상황이 펼쳐지는지 조금더 지켜보고

저 역시 실물발급도 고려해봐야 겠어요 ㅠㅠ

도니™

*.171.107.120

저도 다해서 가서 실제 제순서에서는 2분만에 완료했지만.. 그러면 뭐하나요 ㅋ 대기가 어차피 한두시간인데 ㅋ