[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 SD 락커를 구매 했습니다 

휘닉스평창이  아시다시피 게이트를 신설하면서 QR 코드 논란이 있는데요

그와 별개로 입구는 스키하우스 2층으로 나가는 문과 호크& 유스쪽으로 나가는 문이 있습니다

작년에는 펭귄쪽에도 입구가 있어 SD 락커 썻어도 앞으로 나가도 되는거였는데

이번에 게이트를 두군데로 한정 하는바람에 동선이 많이 아주 많이 길어졌네요

이럴거면 누가 SD를 하겠습니까 미리 게이트 위치 공지라도 했으면 안샀죠

같은 가격에 SA를 사든지 좀더 주고 UA를 사든지 했죠................

헝글이 신문고도 아니지만 말할곳이 없네요......

p.s 하다못해 편의점에서 뭔가 사면 먹을곳도 없어서 길바닦에서 먹어야합니다 하...............

리조트가 쉬러가는곳이고 즐기러 가는곳인데 최근 몇일 가있는 동안은 너무 불편했네요

젊은이들이 스키장을 기피하는게 당연할듯합니다.

엮인글 :

넘어지면아파요!

*.7.28.11

휘팍이 회사 바뀌고 점점 엉망인듯. 고객센테어 민원좀 넣어야겠네요.리조트 홈피에 글쓰는곳 없나요? 운영이 갈수록 엉망이네요

GRAVITY

*.187.141.53

올해는 x4에 빠져서 갈일은 없지만, 진짜 이해가 안되는 운영방식이에요. 유스호스텔 코인 락카 앞에는 의자가 전혀 없어서 서서 부츠 갈아신고, 스키하우스에 커피 마시면서 쉴 수 있는 곳 한곳도 없고요. 스키하우스 렌탈장 코인락카 앞에도 의자 없다가 그나마 시즌 중 의자 늘려서 갖다놓더군요. 스키장 찾아오는 손님들 앉아서 쉬는 꼴이 보기 싫은가봐요.

Rustyyub

*.206.128.223

공감합니다. 이런식이라면 다음시즌에는 휘팍에 다시 올지 의문입니다

kucky™

*.255.223.119

곤지암과 대명 벤치마킹을 아주 열심히 한거 같습니다..ㅡ.ㅡ

돈되는 사람만 받겠다 거지들은 꺼져라.. 뭐 이런 마인드 같은...

넘어지면아파요!

*.53.191.54

대명이 그런게 있나요?

안녕하세요(^^)/

*.207.74.67

이번 유스호스텔앞 주차장 유료화는 한 2년전 시작된 대명의 보관소 앞 주차장의 S-Class 주차장 유료화에서 배워온거 같아요. 자본주의 끝판왕을 보는거 같아 정말 씁쓸했어요. 어떻게든 회사입장에서야 돈되는 아이템을 계속 찾으려는 시도인건 알겠지만, 주차장 여력도 별로 없는데 그걸또 짤라서 자리를 없애놓으니 참... 

넘어지면아파요!

*.53.191.54

대명 s클은 생각보다 이용자가 없고, 다른 주차장이 불편하지 않아서 저는 그려려니 하는 편이긴 한데

휘팍도 주차장은 그려려니 하는데, sd라카쪽 출입구 없앤거 하고, 스키하우스에 벤치 없엔건 좀 그렇더라구요.

안녕하세요(^^)/

*.207.74.67

네 휘팍도 점점 사람들 불편하게 하는 쪽으로만 가는거 같아서 안타깝습니다. 제발 이런건 다른 리조트에서는 더이상 배우지 않았으면 좋겠어요

테드창+

*.196.219.220

올사람들은 계속오겟지만...

올해운영 유난히 말이많네요

ReD.

*.236.16.145

이따구라 휘팍에 돈주는거 최소화로 하고 싶음 ..

메로메로

*.43.152.60

올해 휘팍 갈려했는데 안가기로 맘먹었네요...

도니™

*.171.107.120

곤지암 대명 가봤지만 거긴 쉴곳이나 식음시설은 휘팍보단 훨씬 낫습니다. 여긴 그냥 고객 불편하게 만들어서 돈벌 궁리밖에 없는 듯해 보여서 급 비호감 스키장되었습니다. 자도 이미 시즌권 끊어 올해는 이용해야겠지만 내년은 이따우면 딴디 가는게 나을것 같아요.

조조맹덕

*.76.181.226

저도 담 시즌 휘팍 바이.. 평창때와 작년 x3로 대원셔틀 쓸때 빼곤 십수년 시즌권자인데요.

전 플러스로 주차를 받긴했지만 다시는 안올겁니다 서비스는 좋아요 전용 락커 내에도 잘해놨고 쾌적하더군요 근데 전 애초에 짧게 타고 오는데 이거 3~4시간 타자고 왕복 6시간 할 생각하니... 아우.. 거기다 차 2대다 윈터 타이어 없이 썼는데 불안해서 1대 뒤늦게 찾으니 12월31일 해주는데 찾아서 하는데 그거 돈은 돈대로 나가고 (1년 2번 타야 갈면 매번 10만씩 20만. 1년 보관 6.6만..시즌권비 그냥 빠짐. 오직 스키장을 위해서..) 바꾸러 가는것도 졸 귀찮고.. 그렇다고 대원 셔틀로 마포구 사는 제가 예전 셔틀 타는 시간보다 1시간 일찍 타서 그 새벽에 다시 잠실 에서 환승 하는건 싫고. 그냥 차로 갈때 가까운 곤지암으로 가야겠습니다 셔틀 발표를 다른데 판매 다 끝나고 하니 아주 짜증나네요

™판때기보더

*.38.79.240

주차도 넘 불편 하더라구요 ㅜㅜ
즐기면서 편시 쉬려고 하는건데 극기훈련갔네요