[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드타기 시작한지 3년된 보린이입니다
이번시즌 여기저기 눈치보다가 홍천에 운좋게 방이 생겨서
구관이 명관이다 하고 비팍 시즌패스를 구매했는데
25일은 아무래도 어렵겠죠..
따뜻한 날씨하며 겨울이 점점 짧아지는 느낌이 드네요.
시즌오픈 사흘 남았는데 눈뿌리는건 고사하고
제설기 설치됐나 출퇴근길마다 열어보는데 웹캠도 안나오고ㅠㅠㅠㅠㅠ
심란한 마음에 글이나 올려봅니다
포르투갈전은 스키장에서 볼 수 있을까요..

눈꽃마을

*.38.48.185

다른데들 12월 둘째주라는 썰이 있던데
그래보면 크리스마스 쯤? ㅜ.ㅜ

트윅스

*.37.196.113

늦어도 5일~9일 사이에는 개장할거 같아요 ~

겨울만기다림

*.92.252.251

2주뒤 개장 12월 말쯤돼야 그래도 탈만한 슬롭상황 될듯합니다...

망시즌느낌 강하게나네요 ㅠㅠ 저도비팍이라 진짜 너무 안타깝습니다 ㅠㅠㅠ 이노무날씨

이클립스♠

*.183.164.139

날씨를 보니 정말 역대 최악이긴 합니다. ㅠ ㅠ 

비발디의 강점이 발라드 개장 이후 (반라드로 반만 열겠죠), 째즈 열리고 날씨만 받아주면 몇일내로 테크노는 늘 열긴 했어요.

영원의아침

*.39.249.35

날씨만 도와주면 5일 안에 오픈 가능 합니다. 너무 큰 걱정은 안하셔도 되요.

물론 이번주는 절대 뮤리..

대명BEAT

*.56.77.123

비발디는 날씨만 받춰주면 추진력은 기가막혀요

다만 작년에도 그랬고 일찍 개장해봣자 온도가 안받쳐주면 유지가 워낙 힘들어서

그냥 저냥 맘놓고 기다리는게 편합니다..

요구르트

*.5.128.35

날씨가 받춰줘야 얼음도 깔것인데  12월이겠네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214745 휘팍도 제설 시작하네요 [2] 아리참치원두 2022-11-25   1376
214741 낚시가야되는데 축구땜에 못가고있어요ㅠㅠ [6] 아리참치원두 2022-11-24   668
214740 케슬러 1차 [2] 맥로리 2022-11-24   1140
214736 캐피타 입고소식!! [6] 여울. 2022-11-24   1142
214735 겨울도 짧다네요 [9] 화이트믹스 2022-11-24   1788
214733 시즌권 가격 폭등 중? [6] guycool 2022-11-24   2565
214732 KD대원 하이원 셔틀 편도 불가? [4] 보타싶 2022-11-24   826
214729 문 못 여는 스키장 [7] 수짱이 2022-11-24   2672
214728 2018년 오늘... file [7] 보더동동 2022-11-24   1495