[헝그리보더닷컴 이용안내]
보통 강원도 스키장 11월 중순에서 말에 개장인데
10/11 시즌엔 10월 28일 개장이네요?? 이시즌에 겨울이 겁나빨리 왔나보군요 ㄷㄷ 기억나시는분들 계시나요?
엮인글 :

prove

*.111.28.90

기억나요.. 유난히 추웠던 제 군생활

날아라가스~!!

*.168.234.22

그냥 그때 휘팍이 미쳣었죠...그 후 날씨는 진짜 클로장할만했는데도 이악물고 하더라구요.

임시클로징안하면 내가 휘팍시즌권 매해 산다 ㅋㅋ 했는데 안해서 그 후 계속....

살찐제비

*.130.144.83

10월 기습한파가 왔었더랬죠.. 몇일 임시개장했다가 기온때문에 폐장하고 11월에 재오픈했습니다
호랭이 담배피던시절같군요 10월개장 ㅠ

lusenski

*.142.250.37

그냥 한기가 몇일 내려와서 개장했는데...다시 기온이 올라서 정식개장 날짜는 비슷하죠  보통 11월날씨는 추운날씨 몇일 지속되다가 날씨가 풀리는 패턴이었는데... 올해는 전체적인 기온은 낮거나 평년과 비슷한데... 강한 한기가 안내려 왔어요... 원래 11월말에도 20도 이상 올라간적도 많이 있고...심지어는 12월에 기온이 높아서 제설못한 그런시즌도 있구요

스루

*.216.135.250

2010년 추석지나고 브라질 파견갔다가 왔는데 2011년 3월말에 인천공항 지붕에 눈쌓인거 봤던 기억이 있습니다...

이클립스♠

*.183.164.139

10월 중하순에 스키장 제설 시작하고 11월 초순에 연다 못연다가 거의 매 시즌이였는데... 11월 중순은 고작이고, 이젠 12월 1주도 힘들어 보이는 날씨가 되였네요. ㅠㅠ 

ㄲㅐㅂㅣㄴ

*.142.104.45

옛날엔 실내스키장도 있었죠 타이거월드 한여름에도 보드 타던 시절 그립네요

본다_

*.84.82.10

지구 온난화

보더동동

*.247.248.10

12/13도 11월 4일 개장

Hate

*.36.139.125

취직하고 찾아온 겨울에
너무 추워서 제가 번돈으로 첫 점퍼를 샀던 2010

Quicks

*.235.11.133

그때 정말 좋았는데 말이죠 ㅠㅠㅠ

kucky™

*.217.229.122

그때 시즌 진짜 길었는데.. 

개장하고 성우는 비와서 휴장했는데, 휘팍은 계속 열고..

11월에 챔피온 디지 오픈하고..

시즌이 진짜 길었...

화이트믹스

*.247.147.133

아니 저게 벌써 10년 전이라니,,,10년동안 난 뭘한거지...ㅠㅠ

물러서지마

*.84.237.80

그때 10월초부터 추었죠. ㅎㅎ

돼랑보더

*.38.95.140

타다가 옆 잔디밭에서 쉬고 그랬어요.....ㅎ

Bone

*.235.10.207

10년 10월 군 전역이였는데, 추웠던걸로 기억하네요
09년때는 105년만에 폭설?? 이라는 기사가 났던덜로 기억하는데.. 이제는 점점 따뜻해지네요

알레그

*.114.22.71

언제더라 10월 오픈도 오픈이지만 4월5일 식목일에 용평서 보드탄날도 있었지요~

상민s

*.123.180.18

점점 따뜻해지는게 스키자 개장날짜로 느끼고 있는 1인입니다...

도라에몬

*.38.54.98

10년 4월.. 당시 충청북도에서 군생활했었는데
낮에 눈이 왔었죠..펑펑

호크가좀더길었으면

*.7.231.60

15년 인가도 추웠는데 용평에서 겨울 오지게 길게 보냈던 추억이..

센스투유

*.38.98.149

10월말 ㅎㄷㄷㄷㄷ

하늘그리고

*.33.160.178

15년전에 용평 4월 달에도 스키탔어요