[헝그리보더닷컴 이용안내]

[동갑들만 본다는 가정하에 반말투로 적겠습니다...죄송합니다..ㅜㅜ]

몇 년 전에는 의외로 많이 있었던것 같은데...

지금은 많이 줄었으려나.... 

백사 친구들 되도록 많이 남아 있으면 좋겠는데...

....

작년부터 시작된 노안에 돋보기를 껴야 하나 고민 중이야...

이놈 노안은 한번에 팍팍 진행되서 놀라는 중이고...

뭘 볼 때 안경을 잠깐잠깐 머리에 올리는게 이렇게 편한 건 줄 몰랐었네... ;;;;

친구들은 어떻게.....잘 지내고 있어??

^^

엮인글 :

KARILAZ

*.101.193.53

줄긴 줄었나 보내요..
예전엔 이 타이밍 쯤에 답글 달리기 시작했고
나중엔 의외로 많아서 좀 든든했었는데..ㅜㅜ

감자?

*.38.54.169

여기에 답글 달면 나이 커밍아웃?
갑이라서 반갑네~
노안은 나도 역시 진행중.... 심각하게 다초점 고민중~

KARILAZ

*.46.196.129

ㅋㅋㅋ 신기하네~~

나도 진짜 다초점 고민 중인데....

안경원에서는 하라 하는데..

버티는 중~~ ^^;;

달라달라요

*.235.11.138

노안들의 특징 게시물 작성시 줄 띄우기를 잘 한다.
나만 그런줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KARILAZ

어... 정말... 나 무의식 중에 그랬던것 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로두

*.62.173.139

보드, 농구, 당구 접을때가 온듯..
몸이 말을 안듣네요..

KARILAZ

에효.. 그래도 우리 끝까지 해봐용~~~ ^^

™판때기보더

*.234.180.241

조기축구는 아직도 하는 중 ㅎㅎ

INDE보더

*.240.167.186

저도 노안으로 렌즈끼면 핸드폰 글자가 ㅠㅠ 참고로 75 토끼입니다.

*욱이*~~v*

*.214.220.158

렌즈 동감 1명 추가요 75토끼

KARILAZ

에고.. 얼라들 노는 방에 행차를... 

그래도 편히 쉬다 가세용~~  ^^

로라타는보더

*.39.253.248

뱀띠라 반가운 마음에 댓글 달아~~
노안은 어쩔수 없는건가 ㅋ

KARILAZ

정밀 신기하네.. 비슷하게 오는구나....  ^^ ... ㅜㅜ

룡사마

*.235.2.3

뱀띠 여기 여기!!
흰머리 염색 중 댓글 달아~~ㅠㅠ

KARILAZ

ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 잘 됐어???  

BadSpeller

*.234.188.13

친구들 아프지말고 오래탑시다~~

KARILAZ

정답입니다!!!!  ^^

zabu

*.170.112.3

의외로 꽤 현역(?)으로 즐기는  친구들이 많아서,,, 다행이야.     ^^*

하기는,,, 형님들도 많이 계시니까,,, ㅎㅎ

25년전에 같이 타던 형님들이 아직도 타고 계시는데,,,

ㄷㄷㄷ

KARILAZ

행님들 보시면... 얼라들 뎃글놀이 하구 있구만... 하시겠어~~  ㅎㅎ

새벽별

*.39.217.64

반가워요~ 우리땐 보드 많이 탔는데
몇명 안남았네...
이제 첫째 보드 갈켜볼라는데 아빠말은 뒷등으로도 안듣고...
경험 얘기해주면 좋을것 같네요

KARILAZ

넹넹~~ 방가워용~~

제 아들놈도 그렇더라구요... 쳇....

케이s

*.176.170.54

친구들 살아 있구나 반가워
나만 남은줄 알았네... ㅎㅎㅎㅎ

KARILAZ

오늘 들어와서 보니... 그래도 많아서.... 나도 방갑고 좋네....

방가워 친구~~~ ㅎㅎ

직활강스키

*.235.7.201

반갑다 친구야 나는 돋보기 했어 ㅜㅜ

KARILAZ

어엇...

너도... 결국.....

언젠가 나도... 결국.... 하겠지.... 

하여간.. 다른데 더는 아프지 말자~~~

시즌 잘 보내~~~ ^^

realstory

*.29.167.109

젊은친구들 신사답게 행동해

KARILAZ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빵 터졌네요...

혹시 행님이십니깡?? 

山賊(산적)

*.138.63.225

나도 아직 현역이야..
보드만 타다가 스키 타는 딸내미덕에 스키도 입문해서 배우는 재미도 있고,
올해도 시즌권 끊어서 탈거야.
몸이 버텨주는한 계속 탈거같어

KARILAZ

멋지심!!!! 

스키도 겁나 멋지지.... 

몇년 전에 타봤는데 자꾸 가랑이 벌어져서... 포기.... ㅜㅜ

암튼... 새로운 도전에 완전 응원~!!!!!!!!!!!

시즌 잘 보내~~~  ^^

™판때기보더

*.234.181.76

아직 쌩쌩함 열심히 레이싱 하는중^^

KARILAZ

ㅎㅎㅎ 한 줄이지만...

말에서 속도감과 쾌감이 느껴짐~!!!!

우리 77 백사의 파워를 보여줘~~~~

다치지 말고 즐겁고 신나는 시즌이 되길~~~ !! ^^

판교남자

*.101.28.193

안녕 반가워~ 나는 라섹했는데 너무 좋아 추천해~

그리고 사실 나 2월생 빠른이야... 그래도 학교 같이다녔을테니 친구해죠~워로워ㅠ

™판때기보더

*.234.180.241

77 환영 ㅋㅋ

KARILAZ

오.... 큰 결단....했네..... 요...

잘 보여.....요?.....

^^

뭐 허락했으니 말 편하게 할께~~ ㅎ~

암튼 잘 보여서 좋겠다..

시즌 잘 보내~~~ ^^

판교남자

*.101.28.193

수술전은 어색하고 불안하고 의심되긴하지만 수술후엔 "이 좋은걸 왜 이제서야했지?" 하게 만드는 신세계ㅎㅎ

시즌 준비잘하고 안보해~^^

KARILAZ

정말...수술 받은 사람은 다 좋아 하더라고...

근데 내가 쫄보라... ㅠㅠ

응 암튼....

너도 안보즐보~~~  ^^

경성스쿨

*.122.242.64

안녕하세요. 초기? 헝그리보더 겐세이짱(지금은 경성스쿨) 입니다. 

77 뱀띠 님들 반갑네요. 

아직 노안까진 아니지만 1.0 정도 시력 잘 유지 하고 있습니다. (하는일이 스마트폰 업무) 

보드도 무릎 연골판 수술 1번 하고는 파크 랜딩은 무서워서 못하고 라이딩만 열심히 하고 있습니다. 

아직 77님들 많은거 보니 반갑네요. 

60 되어서 다같이 떼보딩 한번 하시죠. 

KARILAZ

에고.. 무릅... ㅜㅜ

하지만 시력은 부럽습니다...

꼭 뭐 하나씩은 아쉬울 때가 됐나 봐요.... ㅠㅠ

늘 안전하고 즐겁게...

좋은 시즌 되시길 기원합니다~~~ ^^

쏨배

*.247.147.132

한 때 최강칠칠이라 우기며 열심히 탈 때가 있었는데..

이제 그냥 칠칠맞은 보더가 되었네요..

올해는 몇번이나 가려나.. 

※ 77살까지 보더일 수 있기를.. 

최강칠칠 화이팅입니다..

KARILAZ

*.101.193.53

최강칠칠맞은백사 화이팅 입니다~ ㅎㅎ