[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ 아니 누가봐도 업체측에서 택배비 내고 끝냈으면 

기분은 좀 나쁘지만 그냥 끝났을일 아닌가요...??

만약 제가 예판했었더라면 취소했을거같네요 

일단 기분이 상해서 그 브랜드에 애착이 가질 않을거같아요....;

아니 애초에 색상자체가 다른건데 다른색이라서 더 이쁘니 이런말 하는 사람들은 

진짜 그냥 내가 무슨색을 샀든 다른색으로 와도 좋아요 ????

뭐 비슷한 색감인것도 아니고 완전 다른색이 왔는데 ㅋㅋㅋ

아.... 물음표 라서 묻답으로 가야되나

PS..시즌이 오긴 왔나봅니다 싸우기들 시작하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

RobotFood

*.30.18.24

문제는 당연히 업체측에 온당하게 있죠. 핑크가 이쁘다고 하는 말들은... 일부는 위로로 하는 말들 아닐까요. 날을 세우실 필요까진 ^^

트윅스

*.255.102.198

날세운게 아닙니다~

위로의 말로.... ? 흠... 위로가 아니라 공격이라고 받아들여질거 같은데요....ㅜ

영원의아침

*.35.185.219

5% 더 이쁘다는 동종업계 사장님글만 봐도뭐...

트윅스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃음이 나네요 ㅋㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

체리블로썸 그림.jpg

이 그림은 저희집에 신혼때부터 걸려있는데요. 개인적으로 너무 좋아하는 그림이기 때문입니다. 아벨 이슈는 경쟁업체인 제가 안끼어드는게 정답이긴 하지만, 구매자를 위로차 그리고 제 개인적인 의견차 5%정도 이쁘다고 리플 달아드린 겁니다.  그것도 조리돌림 비아냥 받을 거리는 아니라고 생각합니다만.....

첨부

무냐무냐무냐

*.38.248.128

상식적으로 보면 온당한 글인데 온당한 글을 쓴사람이 욕을 먹는게 아이러니 해서 간만에 저도 배설 동참했습니다.

아래 그랜저글 추천찍히는거 보니 그나마 위로가 되네요 ㅎㅎ

트윅스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랜저글 쓰신분 리스펙....ㅋㅋㅋ

유자차라떼

*.200.142.53

님 게시글 아래 영원님글과 댓글보고 님 게시글 봤는데 소비자편에서 같이 소리내 힘실어주는 분의 글을 배설로 표현하신줄로 오해했습니다
제 이해력이 부족했던것 같네요 죄송합니다~

무냐무냐무냐

*.38.248.128

아닙니다 오해하셨을수도 있죠.

보드판에서 업체 관계자랑 붙어먹으면서 형님동생 하면서 물고빨고 하는것들이 문제죠 뭐.

적당히 해야지 욕을안먹지 핑크색을 흰색이라 그러면 욕을 먹어야죠.

보드판 더러워서 피해다니고 구석에서 탔는데 그나마 형님동생들은 더러운똥 피한다고 다들 가버리고 결국 배설같은 인간들이 득실거려서

이제는 늙은이들만의 스포츠가 된듯해요. 돈욕심에 눈이멀어서 황금알낳는 거위의 배를 갈라 먹은것들이 문제죠.

자기들은 보드계 발전이라고 하는데 자기들 없을때도 보드는 알아서 잘 발전했어요.

보드판 네임드라고 해서 다 같이 괜찮은 사람만 있는거 아니드라구요.

RobotFood

*.30.18.24

네, 위로로 괜찮아, 이뻐~ 하고 말해줋 수 있을것 같아요. 실제로 이쁘고 말고는 떠나서 ㅋㅋㅋ

트윅스

뭐.... 제3자 입장에선 그럴 수도 있겟다는 생각도 드네요~

흰색티 시켰는데 분홍티 와서 울상이면 ....

야..괜찮아.... 그게 더 잘어울려~ 그런식으루 ㅋㅋㅋ

카빙꿈나무28

*.109.183.54

처음엔 위로라고 생각했지만 위로가 1도 안되었던...ㅋ 나중에는 멕이는거 같던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해의식일수도 있고요..

트윅스

저였어도 맥이는걸로 들렸을거에요~

아무튼~ 말씀 하신분들은 위로라고 했다아닙니까~ ㅋㅋ

RobotFood

*.30.18.24

뭐, 모든 사람들의 의중을 알 수야 없겠지만, 대다수는 그런 일에 난처하신 분들에게 맥일 마음 가지지 않았을꺼에요. 

아무튼 피해보신 모든 분들 잘 해결되어 시즌 준비 잘 되시길...

나르시시스트혐오자

*.227.31.86

너무 예민 하게 생각하시네요.
지금 그런 기분인 상태에서는 조금만 본인 생각과 다르면 화가 날 수 밖에 없죠. 대부분 사람들이 그렇구요..
참고로 저도 그 색깔 댓글 달았습니다. 저는 그런 말을 들으면 위로가 되서 달았는데 많은 분들은 아닌가 봅니다..

테드창+

*.196.219.220

밈이 형성될듯하네여 ㅋㅋㅋㅋ

벌써 지바겐도 올라오고 ㅋㅋㅋ

셔틀좌성버스의 시트도 그렇고 ㅋㅋㅋ

본다_

*.84.82.10

개념없는 인간들이 많음

김오띠

*.76.92.174

이글에 공감합니다.

최초에 분홍문제 제기한 글보니 글쓴이분의 대댓글에도 흰색이라 샀다고 하는데도 불구하고

댓글에 분홍이 이쁘다는 글 다는거 보고 먼생각인가 싶었습니다.