[헝그리보더닷컴 이용안내]

2019년1월3일

하이원 셔틀 혼자 타고 집에 갔었네요~
뻘쭘했는데 기사님이 너무 좋다고 하셨어요ㅎㅎ
이러구 평일 셔틀 없어진 듯ㅠ

트윅스

*.111.10.227

아 저도 혼자 탄적 몇번 있엇어요 ㅋㅋㅋ
기사님께 괜히 죄송하고 했엇는데 그러지 않아도 된다고 말씀하셨던거 기억나네여 ㅋㅋㅋ

[mAniA]

*.36.128.228

나때문에 기름 낭비하는 것 같은 기분 흑..

트윅스

*.255.102.198

어차피 다음 운행때문에 가셔야 한다고 오히려 말씀해 주셔서 안심하고 갔어요 ㅋㅋ

광대광대

*.114.116.226

좌석의 흰색 커버가 참 깨끗해 보이네요! 

로브로이

*.213.66.41

셔틀은 스키장이 없앤게 아니고 이용객들이 외면한거죠 ㅠ
이전처럼 평일에도 전국에서 수십대가 꽉차서 들어오면 공짜나 공짜와 다름없이 당연히 계속 운행해 줄수 있죠..

놓쳐도 담차타거나 막차 놓치면 택시타고 담 정거장으로 추격전 하고 그랬던적도.. ㅎ

ps 역시 머리받이 시트는 핑크가 좋죠.. 교체안하고 재활용하기도 쉽.. 

테드창+

*.196.219.220

맞아요 

다들 자차를이용하면서부터 

셔틀의 이용객들 감소로인해 

셔틀부재현상...

ORCA

*.33.207.41

추억이네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214533 스키 문의 관련 [2] 난왜여기에 2022-11-15   888
214531 시즌대비 몸 만들기. file [3] 아리참치원두 2022-11-15   1648
214530 초보스키?? 부츠사이즈 ?? file [15] 루키보드 2022-11-15   911
214528 날씨 전망~ 올해 춥다네요!! file [14] 빵식2 2022-11-15   1641
214527 아 진짜 너무하네... [7] 소리조각 2022-11-15   2042
214522 케슬러 예판 안내 문자왔네요 [14] 에미리 2022-11-15   1635
214516 Winter is Coming ~ file [5] 곰팅이™ 2022-11-15   993