[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 알고있는 체리블라썸은
매년 벚꽃시즌에 맞춰서 출시되는
스타벅스 체리블라썸 굿즈.. 텀블러 뿐이네요;;;

댓글보니 에이벨 대표분 해명글도 있던데
환불이든.. 교환이든 그것보다는 물건받고 실망한
고객들의 마음이 중한듯하네요

체리블라썸의 의미가 핑크핑크한 벚꽃인데
그에맞게 처음부터 이미지를 핑크로 했으면 좋았을것을...
이상...
타이어 공기압 경고떠도 무시하고
시속 100으로 달리고있는 아.참.원의 생각일뿐입니다.
다음 휴게소까지 26키로 더 가야되네ㅠㅠ

취향

*.7.28.147

에? 백킬로로 달리면서 글을 쓴다구요?

아리참치원두

*.101.194.9

글만쓰면 양반이죠;;;

보드너무조아요

*.209.228.140

제 비엠이도 그거 자꾸 떠서 센터 드가고 했는데 뭐 안고쳐져서 3개월정도 막 쏘고 다니다가 이번에 스노우타이어로 바꾸니 사라지더라구요 ㅋㅋ

아리참치원두

*.101.194.9

공기넣고 초기화 하셨어용?

영원의아침

*.39.244.93

살살 달려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리참치원두

*.101.194.9

갈길은 먼데.. 경고떠서 엄총 천천히 가는곱니다ㅠㅠ

날부마

*.154.253.86

BMW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아리참치원두

*.101.194.9

국민차죠;;;

날부마

*.154.253.86

집사람차도 똑같은게 떠서 자가로 바람 넣었어요 ㅎㅎㅎ

아리참치원두

*.101.195.208

바람넣을때마다 초기화 시켜주셔야ㅋㅋ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

공기압 낮아진걸 보니, 기온이 낮아지긴 했나봐요 ㅎㅎㅎ 

안전 운전 하세요~ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214509 타입알 가격 ㅎ ㄷ ㄷ [15] Magic_Medic 2022-11-15   2199
214508 저도..이짤한번올려봅니다 file [11] 나링 2022-11-15   1769
214504 2019년1월3일 file [7] [mAniA] 2022-11-15   807
214502 작년 하이원 곤돌라 동승자 file [8] [mAniA] 2022-11-15   2377
214496 X4 시즌권 네이버에서 파나봐요 [17] 우유먹는곰 2022-11-14   2605
214493 x4 배송 [6] 천뚱 2022-11-14   867