[헝그리보더닷컴 이용안내]

안된다 베어스.jpg

스키장 인걸까요 ? 헐 어떻게하지

유니그래픽

*.111.5.130

시설검정은 받은게 스키장이니까... 그러지 않을까요?

GdayJun

*.214.73.138

헐..... 베어스분들 어째요 ㅠㅠ

+ 대명은 베어스 분들 안와도 이미 충분히 많은데 OTL

웰팍셔틀러

*.229.171.138

+강촌 리조트 관계자들은 미소짓겠네요 ㅎㅎ 

ORCA

*.33.207.41

와... 베어스 난민들 어디로 가나요 ㄷㄷ

이클립스♠

*.183.164.139

결국 만루홈런을 치는 베어수. 하..................... 공지글도 참 애매하게 잘 적는 재주가 있네요.

기사 보니 10월 31일 부로 운영정지 네요. -_- 

평일 야간, 어디로 가야할련지 큰일입니다. ㅠ

일해라곰돌아

*.239.203.41

강촌?? 베어스토박이분들 힘드시겠네요.

이랜드가 잡은후로 운영 엉망이더니 아에 나락으로 보내버리네요.

오웬k

*.173.113.155

베어스타운에 문의를 해봤습니다..

1. 올해 운영에 대한부분은 불가능하다 (확정)

2. 다음 시즌 운영에 대한 부분도 미확정이다.

3. 스포츠회원권 환불에 대한 부분도 아직 미확정이다.

4. 리조트 운영에 대한 부분도 운영을 안할 방침이다.

...나락으로 가는거 같네요 ㅜㅜ 후...

맥심아이스

*.194.231.71

통화가 되신게 신기하네요.... 소식듣자마자 회우너권 환불문의할려고 전화했는데 안받네요....

슈퍼소닉

*.101.192.138

하..진짜 우울해지네요ㅠㅠ

모티브_10

*.76.212.111

베어스분들 ㅜㅜ

포천곰라이더

*.235.5.50

하...20년동안 베이스였는데..

재재재재재

*.34.245.215

베어스 콘도까지 미운영 하는 것 보니 암울한가 보네요;; 이랜드에서 투자좀 해서 리뉴얼 할 생각이 있을까요 ㅠㅠ

암꺼나해

*.205.18.145

와 이제는 베어스

내년엔 또 어디가 망할까요 ㅠㅠ

소리조각

*.104.11.106

결국... 포천이 추운 동네였던건 옛말이고, 시즌에 3달 운영도 버거워 하는 거 같더니만 이렇게 되는군요... 제가 보드 입문하게된 곳이기도 하고... 추억이 많았던 곳인데...

기후위기가 이렇게 다가오네요. 아마 경기도권 스키장은 10년안에 대부분 비슷한 수순을 밟지 않을까 싶습니다.

보더동동

*.247.248.10

피스랩은 어떻게 되는걸까요?

눈꽃마을

*.38.80.145

리프트 정상화 비용이 그렇게 많이 드는걸까요?

타던 사람이 안 타진 않을테니

올해 또 스키장 인구 많아지겠네요.

Byron

*.73.162.236

점점 스키장 줄어들고

점점 날씨는 따뜻해지고

점점 겨울 레져 즐기기 힘들어지네요

끝이보이는거같은 느낌

Vivian0072

*.235.48.29

슬픈 일이네요.. 스키장이 줄어들고 눈도 줄고..
겨울도 짧아지는 느낌이라 ㅜㅜ

빈의자

*.38.81.217

에고....코로나....

묵이홀릭

*.101.64.247

또하나가 문닫는군요

곰팅이™

*.5.166.93

내 스포츠회원권은.....ㅠㅠ

이런 XXXXXXXXX

회원권 사고 몇번 가지도 않았는데...

샀다하면 물리는구만....-_-;;;

빨강올챙이

*.220.17.30

샀다하면 물리는구만....-_-;;; 22

저도 머든 잘 물립니다...ㅜ.ㅜ 저는 에덴에 물릴거 같습니다. 느낌이 싸 합니다

guycool

*.39.249.145

올것이 오고 있네요 ㅠㅠ

루비스타

*.38.54.98

전 8월초에 회원권5년만기라서 환불신청했는데
최장3개월걸린다카더니 망해가고 있던거였네요.
아슬아슬 턱걸이 했나봐요
뭐 물론 환불이 완전히 되야 안심하겠지만요ㅎ
어자피 올해부턴 근처도 안갈생각이었지만

곰마을곰

*.128.209.34

안전진단 받았나?

용어를 정확히 써야하는데 에혀.

올겨울 갈 곳은 정해졌지만 슬프네요. 베어스 곰들이 이민 가야하니 ㅠ

마니또82

*.254.114.229

-베어스타운 운영정지 기사

https://www.yna.co.kr/view/AKR20220819107700003?input=1195m

안탑깝네요..ㅠㅠ

하슬라강릉

*.34.132.74

10월31일까지면 피스랩까지만 운행하고 겨울시즌 운행만 안하는건가요?

6500rpm

*.71.76.244

스키장보다는 콘도운영해서 겨우 버티고 있었는데, 리프트사고도 나고 다시 정비하려면 돈도 많이 들어가고...올해는 문을 닫고 인수 절차를 밟는게 아닌가 하는 생각이 드네요. 올 겨울 진짜 암울하네요...베어스 난민...쩝...강촌으로 가야하나...

센스투유

*.38.98.149

애정의 베어스타운 ㅠ

처음 배울 때 직장하고 가까워서 끝나고 평일 야간 자주 갔었는데 ㅠ

아쉽네요 ㅠ

메로메로

*.251.174.237

지방이라 관계없지만 안타깝네요

조기축구긱스

*.36.134.79

스타힐없어질때는 아 나름 열심히 운영하는거 같았는데.. 하는 생각이았는데 베어스는 뭐... 그런생각이 안드네요 없어진건 아쉽지만 안타깝진 않네요

Logan.k

*.38.85.42

아쉬움이 많이남는 스키장이네요...

보드타는개발자

*.7.46.75

올해 대명,지산 쪽은 어마어마 하겠네요 ㄷㄷ

채리필터

*.121.255.123

25분 거리 로컬이라 욕하면서도 가까워서 좋았는데 슬프네요..ㅠㅜ