[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제점심때 지옥에 다녀왔습니다
점심식사하러 식판에 밥푸고 앉아 첫술에 반찬(계란,고추간장조림)고추좀큰거 먹었는데 엄청 맵더군요.
입속에 들어갔는데 그냥 먹었습니다.
그리고 몇숟가락 먹고 한5분 지나니 속에서 칼로찌르는한 고통과 온몸에 힘이빠지며 땀이 온몸에서 나더니 급똥도 나올것같고 같이밥 먹던회사 사람들이 너 얼굴 하얗게 됬어 하며 놀라더군요
당장 식당 바닥에 눕고싶고 식당 아줌마도 놀라 밥흰죽이래도 끓여줄까
아무튼 물만 벌컥마시고 식판 식당사장님한테 넘기고 겨우 사무실 앉아20분정도 지나니 괞찬아지더군요 약국가서 갤포스먹고ㅠ
주변 지인경험담도 들은지라 빈속에 매운먹으면 안된다고 아는데 직접경험해보니 지금생각에는 앞으로는 생마늘,고추같은 매운음식은 쳐다보기도 싫어지내요 ㅎㅎ
엮인글 :

buffy55

*.108.70.194

예전처럼 매운 음식을 잘 못 막겠더라구요...나이든다는게 참…

니나니노"

*.38.42.180

40중반에 저도처음 당해봐서요ㅋㅋ

sia.sia

*.38.39.41

빈속에 자극적인 음식 먹으면..

애리?는듯한 느낌을 좋아하는 사람이라 ㅡㅡ;;

니나니노"

*.38.42.180

저도 빈속에 소주조아했어지요ㅎㅎ
근데 이번에는 정말 죽는줄 알았습니다.

빈의자

*.234.192.104

ㅎㅇㄱ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
213683 즐거운 추석보내세요~~살은덤! 보드타는아카 2022-09-10   242
213681 추석명절 잘 보내세요 [1] 준사랑님 2022-09-09   103
213680 첫 보드 ... 버튼 커스텀 [16] 미사리왕주먹 2022-09-09   1661
213679 " 낙추대동 " [2] guycool 2022-09-09   540
213675 고어텍스란 무엇일까. file [19] DreamBig 2022-09-08   3012
213674 추석 연휴 때 결재 해야죠? [2] see-you-aga... 2022-09-08   1030