[헝그리보더닷컴 이용안내]
바텀에서만 탈 수 있는지라

출발하기전에 뒤에 계신분들께

“제가 좀 느려요~” 말씀드리니 웃으시더라구요 ㅎㅎㅎ

위협받는 일? 따위 전혀 없이 매우 즐겁게 탔습니다!!!

아빠랑 어린이 보더가 파이프 들어왔는데

아빠가 위에서 아이 영상 찍으면서 세나?로 아이 용기 북돋워주시더라구요

아무도 안내려가고 기다려주는 모습에서 뭔가 되게 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

오늘 웰리 파이프는 평화로웠습니다!!!

파이프 내년에도 열어주라 ㅠㅠ

물쉐

*.234.233.39

처음 하시는 분들도 눈치보지 말고 들어가세요

비발디 마지막 파이프 때
쪼랩이라 라이딩 연습 더하고 들어가야지
하다가 갑자기 부숴버려서 결국 이용 못한거 후회되더라구요
있을 때 해야됨 ㅋ

니세코에도 이런건 없어요 파크 있던데 눈에 묻혀버리더라구요
대신 거기는 자연 파이프 파크 벵크가 있지만요

토끼네거북이

*.38.34.102

웰팍 파이프 그동안 안열어줬어서
이번시즌 열리자마자 들어갔어요 안그래도 ㅎㅎ

CHUBBY

*.221.94.3

예전에도 비기너 입니다 라고 소리치고 들어가면 아무도 안내려오고 혼자이니 어떤분이 두어번 잡아주기도 했는데 웰팍파이프는 뉴비에 관대해서 조음

토끼네거북이

*.38.34.137

다른 스키장 파이프는 안타봤지만 웰팍 파이프 타는 분들 죠아염~ㅎㅎ

아는동네형

*.223.38.220

헬멧 없으면 못들어오게 막나요?

야대

*.39.178.48

뚝배기는 평상시에도 안전을 위해 착용하심이..

토끼네거북이

*.38.34.213

네!! 패트롤이 입구에 의자놓고 앉아있어요~

청화

*.54.200.41

안보하세요~~

토끼네거북이

*.38.33.226

감사합니다~^^

무지는단무지

*.102.11.126

웰리힐리 오늘 설질은 어때요??

토끼네거북이

*.38.34.76

오전에는 좋았는데 지금 해쨍쨍이라..
야간에는 별로일듯해요 ㅠㅠ

아는동네형

*.223.38.220

다른 질문인데, 패밀리 왼쪽 열었을까요?

토끼네거북이

*.38.33.39

아직요..;;;

ckk

*.102.128.86

주간 용평에서 야간웰팍 넘어가려는데 야간옌 안하겠죠?

토끼네거북이

*.38.34.108

네 ㅠㅠ
오늘 일정은 10~14시 오픈이었고 야간은 클로즈로 표시되어 있어요 ㅠㅠ

J.찌노

*.150.52.120

웰리힐리에 파이프 타시는 분들 초보자분들에 대해서 엄청 호의적입니다. 

예전에는 그분들이 헝그리보더에서 진행하는 하프파이프 강습도 맡아서 하셨구요 ㅎㅎ

(요즘엔 강습이 없어져 아쉽네요ㅠㅠ.. 파이프 자체도 잘 없어서 그렇겠지만...)

파이프 이용객이 많아져야 본인도 더 즐길 수 있음을 잘 알고 있죠 ^^ 

토끼네거북이

*.38.34.88

저도 그덕에 입문은 했었는데 그 후로 파이프가 없었어요 ㅠㅠ
오늘 너무 행복했습니다!!!

쿨보더33

*.246.68.148

저희 아이 타는거 보면서 찍고 있느라 몰랐는데, 다 찍고뒤돌아보니 다들 기다려주셨더라구요. 깜짝 놀랐습니다. 좋은 매너와 배려 감사했습니다!

토끼네거북이

*.38.34.103

앗!!! 아버님이시군요!!! ㅎㅎ
아이 되게 잘타더라구요~
함께 기다리던분들 다 비슷한 마음이었을것 같아요 ^^

오른쪽턴

*.135.240.160

오늘 너무 가고 싶었는데… 아들 가르치느라…
아쉽습니다.

토끼네거북이

*.38.34.40

연휴기간에는 열어줄것같아요~

기회가 있을때 달리세요!!! ㅎㅎ

山賊(산적)

*.138.86.155

앗..오늘 뵈었습니다 ㅋㅋ
전 교련복 바지같은 밀리터리 바지 입었던 사람입니다.

토끼네거북이

*.38.33.152

앗.. 아는척해주시죠 ㅠㅠ
그럼 가르쳐달라고 졸랐을껀데요 ㅋㅋㅋ
다음에는 한수알려주세요!!! ^^

날으는멸취

*.58.114.16

내년엔 웰팍으로 가야겠네요 파이프좀 계속 유지해주면 좋겠습니다 ㅠ

토끼네거북이

*.38.34.88

파이프 제발요 ㅠㅠ