[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 !
전역하고 이번 시즌에 처음 보드에 입문해서
휘닉스에서 시즌권 끊고 열심히 타고 있다가
이번에 좋은 기회로 2월11일에 헝그리보더 펀클리닉을 받고 왔습니다 !!

먼저, 열정있는 강사님과 다른 강습생 분들과 약속시간보다 조금 일찍 만나 이번 슬라이딩턴반 클리닉의 방향성, 유의사항 등을 알려주시고 강사님의 재미있는 입담으로 아이스 브레이킹 시간을 가진것이 좋았습니당 !

그리고 평지에서 간단한 설명과 몸풀기 시간을 가지고
각자 실력 확인을 위해 슬로프로 갔는데 너비스턴은 할줄 아는줄 알았던 제 자신을 반성합니다..ㅜㅜ

강사님의 분석결과 저는 힐턴 때 앉는 습관이 있어 엉덩이가 빠지고 토턴때도 로테이션을 잘 못쓰고 기울이는 부분이 보인다고 하셨습니다..!
이렇게 각자 문제점들과 고쳐ㄴㅏ가야 할 방향들을 강습 시작부분에서 확실히 말해주시니 조금 더 스킬 업에 도움이 되었던 것 같습니다 !! ㅎㅎ

클리닉 중에 집중해야 할 부분에 포커스를 맞추고 먼저 내려가시면서 시범을 보이기도 하셨고
집중 코칭?이 필요할 때는 개개인 별로 뒤에서 따라오시면서 전담 마크도 해주시며 각자에 맞는 수업을 해주셨습니다 !
(아직도 시선펜스!! 어깨!!! 하시던 정동혁 강사님의 목소리가 귀에 맴돕니다..ㅋㅎ)

열심히 수업을 듣다보니 눈도 왕창 오기 시작했고
시간도 어느덧 끝나가고 있었습니다 ..
스키장 같이 다니는 지인이 없어 보통 혼자서만 탔는데 이렇게 열정있는 강사님,강습생 분들이랑 함께하니 2-3시간이 그냥 눈 깜짝할 새 지나간 것 같았고 정말 재미있고 도움이 된 클리닉 시간이였습니다 !!!

글솜씨가 없는 점 양해부탁드리고..!ㅠ
클리닉 진행을 맡아주신 정동혁 강사님!
그리고 같이 클리닉 받으신 강습생 분들 덕분에
즐겁고 뜻깊은 시간 보낼 수 있었던것 같습니다 !

이런 클리닉을 주최해주신 헝그리보더에게도 감사드리고
헝그리보더 회원님들도 남은 시즌 끝까지 안전하게 안보하시길 바라겠습니다 !!
엮인글 :

|루피|

*.138.51.134

오.. 후기감사해요! 진짜 3시간 순삭되었죠 ㅋ 저도 너무 즐겁게 진행한거 같습니다! 시즌 끝나기전에 기회되면 같이 타시죠 ㅎㅎ

경성스쿨

*.122.242.64

열혈강사 정동혁님 화이팅!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
220399 인천도 눈으로 바꼈네요 [1] 실링기 2024-02-15   508
220389 창밖엔 빗소리가.. #용평 (눈으로 바뀜 11:16am updated) file [3] VitalGoofy 2024-02-15 2 934
220384 지산) 오늘도 기분좋게 철수요 file [6] 퀵고스트(실... 2024-02-14   1500