[헝그리보더닷컴 이용안내]

자출용으로 미벨 하나 생각중인데..

편도 5키로 미만입니다 크크크

미벨 타시는분들 많으실것 같은데

어떤것들을 타시는지!!! 물음표 안찍으려고 엄청 고생 ㅋㅋ

eezz f.JPG

고슴고슴이

*.172.134.209

스트라이다 구식모델 탑니다ㅋㅋ기욤기욤하지요 ^^

더치베어

*.111.214.44

스트라이다는 제가 타면 좀 이상할것 같아요 ㅋㅋㅋ

올랴

*.32.217.121

저도 이거 타고 싶어서~~!! 막 알아보는데 이건 이쁜 여자만 타는거라고 가족들이 반대해요

희룡

*.117.140.217

저기요..잠깐만요...180이 넘는분이 저걸 탄다고요???????  아동학대죄로..읭? 아 아닙니다 ㅋㅋ

더치베어

저게 예전에 알아봤을때 한계(?)신장이 178인가..되어있던것 같은데..

뭐 좀 작게 타면 되지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

완죤 좋아보여요... 마이 비싸겠.. ^^;;;;;

모델명이 모에요??? 검색해보고 싶.. ^^

더치베어

다혼 eezz d3 이구요.

원래 1단으로 나오다가 15년 모델부터 3단으로 나온대요.

한국엔 아직 미출시된것 같고, 일본엔 120,000엔에 팔더라구요..

라면먹고갈래?

*.247.149.100

ㅋㅋ 어렸을때,,,외국 영화 보고......나도  스케이트보드를 타고 학교 가고싶다고 생각했던,,ㅋㅋㅋㅋ

논뚜렁 밭두렁을,,,스켑탈순 없는일이고,,ㅎㅎ,,,자전거라,,,,좋아보이기도 하지만 많이 비싸보이기도 하네요

더치베어

그쵸 ㅋㅋㅋ

비싸긴한데.. 저희 회사는 로드를 타고 오면 보관도 안되고 이상하게 쳐다볼꺼라... ㅎㅎ

책상 밑에 넣어볼까 생각중이에요 ㄷㄷㄷㄷ

EpicLog7

*.78.97.195

삼천리 탑니다ㅋㅋ 허벅지가 기욤기욤하지요 ^^

더치베어

레스포!!

달다구리

*.143.99.14

미니벨로는 역시 브롬톤이죵!!

더치베어

진리의 브롬이죠... 가격이 비싸서 그렇지 ㅠ_ㅠ

☜☞™

*.241.34.121

3000리 미벨 스틸.

걍 마실용(?)으로 싸고 좋지요.

더치베어

그춍..

이게 참 찾아볼수록 눈만 높아져서..

보드도 그렇고 에휴 ㅎㅎ

소년왕

*.70.57.203

브롬튼이 갑이죠!!

더치베어

그춍.. 가격도 갑이고!!!

블랙 에디션 멋지던데요 ㄷㄷㄷ

일기예보

*.226.80.196

티티카카 많이 타시지 않나요?^^

더치베어

맞습니당! 티티타카도 많이 타시죠!

파양파

*.89.154.60

싼거사실려면

티티카카 시리즈 사시고요

20만원후반대인가로

구둥계 클라리스 달려있는놈있어요.. mf808 인가...

그게 무게가..9키로 정도 했던걸로 기억함...

가성비 지존 미니벨로임.

더치베어

오우 괜찮네요! 찾아봐야겠습니다!

파양파

*.89.154.60

알톤 로드마스터 808mf 였네요

이게 미니벨로 미니스프린터 계열에서 가성비 지존이라고 불리는놈입니다~~

가격은 온라인에서 29만원 때까지 본듯한데요 ( 제 기억이 잘못된걸수도..)

2015년식오면서 가격이 좀더 오른듯합니다.

그립모드

*.220.204.38

그냥 하이브리드가 제일 잘나가고 제일 싸서.....그거 탑니다. ㅎㅎ

더치베어

저도 하이브리드로 시작했다가..

로드 사고, 구동계 업글 하고, 안장 바꾸고, 휠 바꾸고.. ㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.110.132.17

지금은 이제 픽시랑 로드 때문에 안타고 있긴한데

집에 자이언트 폴딩바이크가 있죠잉...

비싸게 삿는데 다른 자전거가 생겨서..

사진장에 2대가 접혀있긔!!!

첨부

더치베어

부자티님집은 집입니까 샵입니까?

BUGATTI

사진은...그냥 주차장이에요 @.@;;

더치베어

주차장이 샵이었구만요 ㅎㅎ

BUGATTI

방에 둘때가 없어서...

Jay_Kay

*.106.34.251

역시 개러지의 위엄이 ㅎㅎ
한국에서는 짐들을 머리에 이고있어야 해요 ㅜㅜ

고댈

*.70.47.203

결국 폴딩 자전거의 끝은 브롬톤입니다...
네 그가격에 미쳤다고 하지만 어느순간 손에 달려있는 브롬톤...ㅋㅋ

더치베어

히잉.. 그러게요 이미 눈은 그까지 갔어요 ㄷㄷㄷ

NinetyNine

*.41.255.139

브롬이~ 추천합니다ㅏ

더치베어

이럴줄 알았어 이럴줄 알았어(요)

트럼펫터

*.61.13.98

저는 미니 컨트리맨을 샀을 때 미니폴딩 바이크에 꽂혀서...

남들이 이동욱 자전거라 부르는데...간지가....그거 타고 있으면 다 쳐다보는 것 같은 착각을 마구마구 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.225.47.24

워어 부자!!!

sonT

*.72.147.27

저도 브롬 p6r RL 탑니다 ㅎㅎ 저 위의ㅡ다혼이 더 작게접힌다는 그건가요??

더치베어

*.225.47.24

네 다혼에서 아마 젤 작게 접힐겁니다 ㅎㅎ

올랴

*.32.217.121

저도 진짜 미니벨로 타고 싶은데 가족들이 반대가 엄청나요. 저건 이쁜여자만 타는거고, 너는 장바구니 타고 다녀야 된다고 안된다고 저거는 포카리스웨트 광고에서 나오는 여자들만 탈수있다고 ㅋ 바구니가있다면 앞에는 바게뜨나 꽃을 가득싣고 달려야지 넌 안된다고 반대해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

KSA

*.32.110.160

티티카카 가성비 미벨로 추천드립니다~~

zewgo2

*.254.224.134

티티카카 트라이앵글~ 완전 귀여움 ㅋㅋ