[헝그리보더닷컴 이용안내]
결론부터 말씀드리자면 구피인것 같습니다
오른발잡이니깐 오른발이 앞에 아냐?라는 생각에 한번 그렇게 돌고나니 왼발로는 돌수가 없더라구요
카메라맨이자 강사놈(신랑님)은 넌 찐 오른손잡이인데 왜 구피냐면서 구박하네요ㅜㅜ
자상하게 노즈테일을 바꿔달아주면서 입으로는 계속 구시렁거리네요...
토턴할때는 왜자꾸 왼팔이 하늘로 갈까요?

BadDancer

*.255.212.85

초보자가 경사에 어깨를 마춘다라?(배우신 분)

세딸맘

*.7.24.87

앗!칭찬 감사합니다

소잃고뇌약간고치기

*.101.130.58

저도 오른손잡이인데 구피입니다^.^

세딸맘

*.7.24.87

앗 반갑습니다
레귤러든 구피든 잼나게 타면 되겠죠?ㅎㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.204.40

레귤러로 탈수 있으면 레귤러로 타는게 좋은데...

다수가 레귤러이다보니 바인딩 착용하고 리프트 탈때처럼 불편한점들이 있죠

세딸맘

*.7.24.87

구피가 불편하긴 하더라구요ㅜㅜ

페르르

*.7.230.148

제가 봤던 몇몇 분들도 오른손잡이인데 구피 하시더라구요, 아무도 오른발이 앞에 있는게 안정감이 드는게 아닐까 싶은데 ㅎㅎ 어떻게 타든 재미만 있으면 됐죠!

clous

*.228.86.212

진도가 빠르시군요!

오리의마법사

*.235.24.15

스키를 타는데 시즌 막바지에 보드를 배우고 있습니다..^^

오른쪽이 주종인데..구피입니다..레귤러로 하다가..강사님께서 구피로 바꾸라고 하더군요...

어색하던 자세가 자연스레 안정이 되더군요..ㅎㅎ

하늘폭풍

*.38.53.35

저도 오른손잡이인대 , 구피입니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

휘용하만셍

*.44.249.81

구피만세 !!!!!!!! 저도 오른손잡이 구피 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
220323 휘팍 같이타실분.. [1] 리중딱123 2024-02-11   798
220320 지산 인스타360 go2 분실 [1] 푸르롱 2024-02-11   556
220319 오늘 지산 설질 어떤가요 [1] 떼데굴 2024-02-11   918
220318 오늘 곤지암 상태 어떤가요?? file [2] 제이33 2024-02-11   1181
220314 용평에서 웰팍에서 유니온 레거시 바인딩 스트랩 습득하신 분..... file [13] 보린이2년차 2024-02-11   758
220308 무주 렌탈샵 추천해주세요:) [4] 너부리야아 2024-02-10   490