[헝그리보더닷컴 이용안내]
남동생이 너무 힘들어 합니다 무슨일이냐면 남동생이 자기들만의 커플복을 사서 여자친구에게 선물을 했는데. 글쎄 남동생 여친이 남동생도 모르는 남자에게 그 커플복을 줬답니다. 웃긴건 남동생은 이미 알고있는 상태에서 여친에게 물었는데 그제서야 대답했고 .그 남자는 자기에게 남자가 아니라는데. 여러분들은 어떤생각이신가용? 그리고 동생이 너무 여친의 어이없는 태도에 다른남자에게 어떻게 자신들의 커플복을 줄수있냐 물었고 여친은 커플복은 또 사면되지 나보다 걔한테 잘 어울려서 줬다는데 이상황 납득 가능한가용??
그래서 남동생이 아 그런가 하다가 이건 아니다 싶어 손절했다는데
동생이 너무 힘들어하네요. 이럴땐 어떻게 위로해줘야하죵??
그리고 저런상황이 여러분은 납득이 되나용?? 요새 애들은 잘모르겠네요.
스키장 데리고와서 잊도록 낙엽이나 가르칠 까요??
엮인글 :

가느댜란

*.101.3.222

뭐...아무렇지 않은 사람도 있을 수 있지만
저는 이해조차 안되는데요ㅎ
여자친구분이 남자친구분에 대한 최소한의 예의도 없는거같은데...
잘 거르신거같은...

icebearr

*.28.84.54

연인에게 선물 받은걸 다른사람한테 주는거부터 어이가 없는데.. 심지어 커플 보드복이라니 너무한거 같네요

늦깍이보딩맨

*.235.25.158

아 보드복은 아닙니다 ㅋㅋ

날부마

*.7.230.103

조상신이 도왔다고 하죠 이런경우는

행인28호

*.39.251.217

조상님이 도우신겁니다

입문보린2

*.235.80.11

조상신 강림 하셨네요..

Hyung's

*.101.67.126

어장인가...

뛰는남자

*.38.48.162

예전말에 카빙되면 떠나는 여인네중 하나일뿐

명노정

*.234.180.194

남녀관계는 서로의 애정의 크기가 같기 어렵죠.
동생분이 좋아하는 크기가 더 컸나봅니다.
여성분이 안좋아하거나 어장관리라기보다는 남친과 남사친의 사이 정도였을 수도 있죠.
선물 준 옷을 다른 남사친에게 줬다...대판 싸울 일인데...싸우면서 친해지기도 하고 헤어지기도 하죠.

내가 좋아서 이뤄진 관계면 내가 참아야 합니다.
동생분은 상처입었다 생각하겠으나 그 여성분은 어이없어할 수도 있죠.애정의 크기 깊이가 다르면 자주 생기는 갈등입니다. 동생분이 참거나 애정을 더 보이다보면 여성도 어느 순간 깊어질 수도 있고.계속 될수도 있고.후자라면 헤어진게 잘한거겠죠.
아픔만큼 성숙하는거죠.
새로운 사랑에선 더 지혜로워질겁니다.

종이컵에똥너

*.235.17.169

축하를 해 드려야지
왜 위로를 하나용
잘 걸러졌구만

칼2쑤마

*.54.36.186

어.장.관.리.
축하합니다. .
퐁퐁남에서 탈출하실 기회가 왔습니다.
잘 잡으시기를

타노스

*.115.130.102

납득안되는게 정상이고 손절잘했네요. 시간지나면 별일아니니 옆에서 지켜봐주세요.

파하사

*.205.20.35

요즘애들 예전애들 이기전에 기본이 안된친구네요..
아마 그여자분에게 동생분은 남친이 아닌걸로
판단되어집니다..
더 드러운꼴 보기전에 손절하신거 축하드립니다..
시련의 상처에는 낙엽이 최고죠..^^

Moonstar

*.122.179.173

분명 보드 1도 연관없는데
커플 보드복으로 착각했네요
나의 뇌가 보드로 절여진거 듯...ㅜㅜ
지금은 힘들지만 손절은 진짜 조상이 도운듯
힘들땐 보드로 잊게 해야죠

DARK333

*.248.117.83

조상이 도왔네요...

이글라스

*.235.10.38

첨에 4줄 여러번 읽어야 이해가...

나이무서 긍가 ㅎㅎ

오배

*.223.100.68

아뇨 이해안될 상황이라 그런가봅니다 ㅎㅎ

멀라여

*.189.195.209

보드랑 연애하라고하세요 ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.32.102.230

보드복이 마음에 안들어 시위하는듯

또사래잖아요

무당신선

*.177.150.57

결혼 하기 전까진 니꺼도 내꺼도 없는 동물의 왕국

몸따로마음따로

*.145.107.188

토닥토닥...

근데 커플티나 커플링은 둘다 마음에 들기가 어려워요. 

취향이나 분위기가 다르지만 무엇보다, 남자 - 여자 차이가 크잖아요. 

여자분이 고르는게 국룰. 

커플티 때문에 틀어지는 커플 많아요. 

둘이 잘 입고 다닌다면,  둘 중 한사람이 엄청나게 무심하거나,  그냥 눈 딱감고 입는 경우 많음. 

그냥 쳐박아 놓거나,  청소할 때 입거나, 잃어버리거나...

노는게제일좋아

*.94.226.129

입장바꿔놓고 생각하면..

여친한테받은 커플템.. 아는여자줬다하면 좋을랑가..?

내마음만큼 상대는 아니었다 생각듭니다..

잡생각안들게 낙엽ㅊㅊ

숭숭숭

*.254.98.115

친동생도 아니고 아는 남동생 걱정을 뭘 그리 해주십니까?  (혹시 글쓴분이 여자분????? )

그런거 경험하면서 한단계 성장하는거죠...

자연스럽게 필터링 잘 된거 같은데요.... 커플옷으로 선물 받은 걸 다른 남자를 줘버리다니..... ㄷㄷㄷ

힘들어하다가 또 다른 좋은 인연 만나게 될겁니다... 

SantaHarry

*.136.135.58

저도 왜 커플보드복이라고 읽고있었을까요...

동생분이 이런경험도 해보고 저런 경험도 해보면서 

좋은 여성을 고를 눈이 생기는거라 생각합니다

일촌치킨

*.146.47.140

저도 커플보드복으로 읽었어요 ㅎㅎ ㅜㅜㅜ 

수십년 전부터 헝글에 내려오는게.. 보더는 솔로라고... 보더에게 여친은 사치래요 ㅜㅜ

ㅜㅜ 허벅지 터지게 낙엽 하며 ... 잊어야죠 .. .시간이 해결 해줄거예요 ㅜ

낙엽 알려주다가  남동생 분이랑  글쓴이랑 서로 그린라이트 되는걸까요 ~ ㅎㅎ

Zean

*.80.129.117

다 떠나서 상대방의 마음을 배려할 줄 모르는 사람입니다. 아픔은 크지만 길지는 않습니다.

보드장 ㄱㄱ~~

오배

*.223.100.68

다들 환자들이시네요 저도 커블보드복으로 읽은......
조상님이 도우셨습니다 진짜

장비충

*.235.3.132

걔가 남자친구인가봐요

보더동동

*.247.248.10

부럽습니다.. 하늘이 도왔네요

배다른민족

*.199.173.182

이햐 보드복 한벌로 인생을 건졌네. 건졌어. 축하할 일입니다.