[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 생존왕입니다.

오밤중에 글쓰고 자고 일어났더니 추천수가 폭발했군요.

글을 지울까 고민도 했지만 일단은 그냥 놔두는걸로...

자세형님 여긴 헝글이니깐 님으로 할께요.

이바닦 참 좁아서 한다리 건너면 다 아는 사이고 그렇잔아요.

전 자세님을 여친때문에 알게되었어요.(여친님과 지인이셨어요.)

몇년전인가 학동 모 샾에서 인사했었고 이런저런 재미난 말씀 잘 들었습니다.

각설하고 이번 사건(?) 참 유감으로 생각합니다.

물론 약간 늦은 대응역시 유감으로 생각합니다.

그래도 쓴글이나 댓글들로 봤을때 전 진심으로 느껴져서 이렇게 글 씁니다.

다른사람은 몰라도 전 그렇게 느껴졌습니다.

쉴드?지인버프? 그런거 없습니다. 

전......

최근에 제가 적어논 글 보면 알겠지만 저 지능적으로 안티했습니다.

그래도

깔껀까고 인정할건 인정하자는겁니다.

브랜드 이미지가 얼마나 실추되었는지는 앞으로 보면 알겠지요.

자세님 앞으로 더 열심히 하셔야겠어요. 

밑에 사진 첨부하겠지만 저 자세님 행사 거의 참석한 충성도가 높았던 사람중 한명이라 자부합니다.

이번 타격으로 데미지는 좀 있겠지만....

상처가 빨리 아물기를 간절히 바래봅니다.

빳다 때릴때 휘팍 파크에 같이 있었고

(사진이 어딧더라....)

캐쉬어택때 1빠로 척추랜딩성공해서 캐쉬받아간 동생입니다.

뒤통수 접니다.

보드1세대, 1.5세대, 2세대, 헝글인, 비헝글인, 키보더, 파커, 트릭커, 등등 편가르는게 가장 구시대적인 발생이라 생각합니다.

그냥 다 스노우보더 아닌가요?   

그때가 좋았지는 당연하고 

앞으로가 더 좋은겁니다.

글빨이 딸려 이런 똥글 주저리주저리 쓰고 있지만 

아 몰라 그냥 다 슬롭에서 웃고 막 떠들고 

재미나게 탔으면 좋겠어요.

그래도 당분간 해당 브랜드들을 사용 못 하겠어요.

비로거 욕 지꺼리는분들 면상까고 할수 있는 사람만 했으면 좋겠어요.

웰팍시즌권을 사야되는데 g마켓은 왜 1계정당 1개만 구입이 가능한겁니까!!!!!

★Jay-K★

*.240.31.122

이분 참 매력적일세~

요즘 남자에 매력을 느끼나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 추천!!!!

★Jay-K★

*.240.31.122

보드1세대, 1.5세대, 2세대, 헝글인, 비헝글인, 키보더, 파커, 트릭커, 등등 편가르는게 가장 구시대적인 발생이라 생각합니다.

그냥 다 스노우보더 아닌가요?   

그때가 좋았지는 당연하고 

앞으로가 더 좋은겁니다.

명언입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

베어그릴스

*.33.164.169

헐... 과찬이십니다. 그냥 던져본 드립정도입니다...

오쓰(Orthodox)

*.62.163.28

좋은글 추천!

베어그릴스

냠냠 감사합니당

사미집

*.83.127.48

좋은글엔 추천..깔건까고 인정할건 인정하자...!!

베어그릴스

추천감솨 ㅎㅎ 자세님을 잘은 모르지만 알기에 이번사태가 너무 유감이고 지금 저자세가 마음이 아픕니다 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.142.193

그돈으로 뭐했어요??ㅋ

베어그릴스

까까 사묵었지요 ㅋㅋ

루나소야

*.7.54.160

남자다~잉(요)

베어그릴스

외모는 곱상한 반전이 있지요 ㅋㅋㅋㅋ

요이땅

*.62.234.150

다같은 보더죠 ㅎ

베어그릴스

당연합니다. 업계종사자든 취미로 즐기든 다 보더 맞지요!!!

12번너구리

*.62.203.90

이분 참 매력 돋습니다!

앞으로가 더좋은겁니다에 감동임다.

베어그릴스

헐....감동까지..... 전 영광임니다!!

뽀더용가리

*.219.67.57

오~~~~ ....글 잘쓰신다... 생존왕님. 추천!!!!.

그나저나 요새 샵 사진이 안올라와서...... 섭섭.... 시무룩... ^^;;

베어그릴스

샾 사진 올리면 저 쫒겨나요.... ㅠㅠ

자유게시판

*.79.26.41

추천 누릅니다~ 

전 한참동안 아이디가 베어스그릴 이신줄 알았습니다 ㅎ 베어스에서 타시는...

베어그릴스

비슷한 어감이긴 하네여 ㅋㅋㅋㅋ 곰구이 베어그릴스입니당 ㅎㅎ

날라날라질주

*.192.186.253

추천이요 ㅎㅎ

베어그릴스

감사냠냠 ㅋㅋ

실비아

*.99.249.245

추천 한방~~~~~꽝

베어그릴스

아.... 실비아님은 추천말고 1번모델 연락처좀.....

탁탁탁탁

*.207.243.2

추천주신분들께
KDG COMPANY에서
유틍기한 간당간당한 컨ㄷ 한세트씩 지급하도록 알바인 제가 건의해 볼게요
(구멍여부 미리확인필)

베어그릴스

컴퍼니 대주주님 왜이러세요... 요즘 회사 재정이 말이 아닙니다. ㅠㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

선추천 후 정독 ㅋ

베어그릴스

*.154.50.200

요즘 저한테 왜이러세요??? 사랑입니까? ㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

이분글을 볼때마다 느끼지만 참 남자답습니다잉 ㅋㅋ

GATSBY

*.145.226.28

거의 70% 공감 합니다.

다만, 보드계의 화석인 분들

이른바 선구자 분들이시죠.....제가 존경하는 이덕문 프로님과 이상이 프로님처럼

아직도 스노보드를 타면서, 어두운 곳에서 많은 일들을 하는 분들이 많습니다.

그 분들의 모든 것을 본받아야 한다고 이야기 안하겠습니다만,

그 분들은 배고픔과 스키어들의 배척과 부상과 싸우면서,

시합을 일으키고 후배들 양성을 하셨고,

국내 스노보더들의 저변확대에 힘써주신 분들 입니다.

그분들은 Respect를 받아야 마땅하지 않을까 합니다.

자드래곤

*.34.130.253

존경은 남이 해줘야 존경이지 남에게 바라는 것 아닙니다

이덕문 프로님이나 이상이 프로님에 대한 존경 건은

보더 대 해당프로님으로 이루어져야지

주변 사람이 존경해줘야 된다고 말하는 것은 오지랖입니다

과격하게 말하면 짬밥대우  해달라는 것으로 밖에 안읽힙니다

GATSBY

저는 그분들이 어떤길을 걸어오셨는지 알기 때문에 존경 합니다.

그리고, 그분들의 업적을 종종 남들에게 이야기 하는 것은 오지랍이라고

폄하되어야 할 부분은 아니라고 생각합니다.

제가 이야기 하는 부분은 우리나라 스노보드의 역사를 쓴분들에 대한 이야기를 짧게 한것 뿐이죠.

제 글로인해 그분들을 리스펙트를 안하건 하건,

그것은 이 글을 읽는 스노보더들의 선택 입니다.

다만, 스노보드에 열정을 가지고 있다면, 우리나라 스노보드의 과거사에 궁금하실것입니다.

베어그릴스

공감70% 감사합니다.
근데 본문 내용과 관련없이 절 존중조차 안하는 이상한 놈을 만드셨어요.
왜그러시는거죠?? 왜 두 프로님들이 언급하시며 리스팩트를 외치시는거죠?? 리스팩트란 단어가 사용하고 싶으셨나요??

GATSBY

"보드1세대, 1.5세대, 2세대, 헝글인, 비헝글인, 키보더, 파커, 트릭커, 등등 편가르는게 가장 구시대적인 발생이라 생각합니다."

본문중에 이 내용이 있는데,

은행 갔다가 다시 와서 제가 너무 이상한 시각으로 해석했나 봅니다.^^

보드 1세대 ~2세대 구분 = 구시대적인 발상으로 해석했었다는 것이죠.

이에 죄송합니다. ㅜ.ㅜ

리스펙트 단어는.........요즘 쇼미더 머니를 너무 열심히 봤나봅니다.^^

베어그릴스

어짜피 우승은 송민호가 아니였어요... 아닙니다 제가 민감했던거 같습니다. 이상이프로님과는 7년전 쯤 곤지암 파이프에서 뵙고 지난시즌에 웰팍에서 뵙고 했지만 저같은 꼬맹이보더는 안중에도 없으실겁니다. 이덕분프로님 영상 안본 헝글분들 없을겁니다. 저도 수백 수천번 보고 연습하고 했던 영상속 롤 모델분이 용카빙하시는분이였어요 ㅎㅎ
결론은 힙합만세입니다 ^^

밋러버

*.36.133.181

캬~ 글마다 추천 다 쓸어가십니다

두개씩 주고싶네요^^

베어그릴스

크하핫 그럼 고기 맛나게 구워주세요!~!!!

래피드

*.124.97.135

참.... 이분 매력은 끝을 알수가 없군여~ㅎㅎㅎ (추천꽝!)

근데... 면상은 피하고 싶군여~ㅋ

베어그릴스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피하지좀 마요!!! 올해는 곤지암 자주 갈께요

레브가스

*.132.154.43

추천 조작이다!!!!!!!!!

베어그릴스

님 요즘 변했어요.... 다시 돌아오세요 본모습으로!!!!

도레미파♪

*.62.234.130

조용히왔다가 추천하고 사라집니다.....!

베어그릴스

자주좀 등장해주세요!!!! 연애한다는 소문이 사실인가요??????

8년째낙엽중

*.62.67.86

느지막히 마지막 추천이요ㅋㅋ

돼랑보더

*.243.178.54

진짜 마지막 추천이요~~ㅋㅋ