[헝그리보더닷컴 이용안내]
문의가 몇건 오셨는데 판매는 하지 않습니다

전량 무료 배포입니다.

일단 다가오는 경인벙개에서

베이스별로 담당 정해서 나눠드릴거구요

그분들이 각 베이스에서 헝글러들에게 배분할거에요

남은 수량은 겨빨파때에 운영진에게 전달하겠습니다

최대한 헝글하시는 분들에게 한장씩이라도

전달이 될수 있게 노력할거구요

제가 업무량이 좀 많아서

"부천준준"님께서 일처리는 도와 주시기로 했습니다

오늘 부천준준님께 스티커 전해드렸고

경인벙개때 부터 배분 시작하실거에요

대명 베이스를 두신 분들은 대명오실때

저 혹은 부천준준님을 찾으시면 나눠드리겠습니다.

저희 둘은 락카를 같이 쓰기에 아무나 찾으시면 되요

스티커에 배포에 관한 모든 사항은 부천준준님께 위임했으니

문의사항은 이분께 쪽지주시면됩니다.

수량 넉넉하니 헝글활동하시는 분들은

거의 받으실거로 예상되네요^^

내년에 모자르면 2000장 또 만들어 드릴테니

혹 못받으신 분들은 내년을 기약해 주시면 되겠습니다

작은 스티커지만 받으시고 기분좋으길 바라는 마음에

소소하게 진행해 봤습니다.

시즌이 코앞입니다 시작되면 주차장에서 이 스티커

많이 봤으면 좋겠네요. 물론 데크에 붙여도 됩니다

그럼 전 이만 디아하러 슝~~
엮인글 :

hello072

*.36.132.136

어마어마한 물량의 나눔이네요!

추천은 왜 한번밖에 안되는지..ㅠㅠ

추천합니다

밤까

*.255.61.133

통큰 나눔이시군요   

추천추천~~

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

이말은 곧?! 경인번개가? ㅎㅎ 작년에 집안행사랑겹처서못가고. 밤샘근무때매못가고.. 한을 풀수... 있는건가..얏호~!

둿발차기만3년째

*.145.65.196

최~~~남단 스키장 보더들은 눈물닦 고 갑니다..ㅠㅠ

제주촌놈

*.91.235.146

오 나눔에는 추천입니다

무쌍직전영신류

*.167.108.74

======에덴/무주는 따로 보내드립니다^^=====

FC-X

*.22.86.115

에덴도 희망이 있네요 ^^ 감사합니다 추천안드릴수가 없네요

Brembo

*.170.174.48

올.. 추천합니다~ ^^

오드뚜왈렛

*.244.212.22

저도 받고싶네요! 나눔엔 추천!

쿠옹

*.113.73.76

베이스가 대명이신가봐요~~

받아보고싶네요~~

이클립스♠

*.180.41.191

와.... 엄청난 나눔이십니다. ^^ 박수 받으셔야 되요. !!!

BUGATTI

*.110.132.17

제껀 언제 받을수 있나요!!!!!!!!

무쌍직전영신류

*.167.108.74

미국 담장자님으로 선정되었습니다!!!! 부천준준님이 보내드릴거에요^^

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.173.190

앗 경인번깨에 가야하나ㅠㅠ

ysybest

*.197.40.57

추천드리겠습니다 ^^ 기대하겠습니다 ㅋ

테크노땅그지

*.62.202.116

군데 이거 차 뒷유리 왼쪽에 붙일까요? 오른쪽에 붙일까요?
받지도 못했는데 벌써 붙일 걱정하구있내요 ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.62.188.94

경인벙개때 갈께요~~ㅎㅎ

에덴석이

*.111.23.115

으왕 에덴도있당!!!

햇빛윤

*.222.236.173

오오......감사합니다.....웰리 오픈이 얼른 되길...이제 대충 약 두달 남았네요..

워니1,2호아빠

*.253.66.250

남자다잉(요)

무쌍님 엄지척

보라도뤼

*.33.180.47

ㅊㅊ!

엠리스

*.120.9.140

추천꾸욱 대단하십니다 ~_~;;

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

이건....추천 드려야해요~~~~^^

고슴고슴이

*.249.190.59

감사합니다!!! ^^

comanet

*.186.68.11

엄지척 ! 추천누르고갑니다

쭌~~☆

*.146.32.6

나눔엔 추천이라 배워~^^

깃쫄깃쫄

*.62.163.60

우와~무료라니!! 추천입니다~//ㅅ//♡

Rider.UK

*.43.63.4

에덴밸리에도 온정의 손길을 기대할께요~

동구밖오리

*.62.172.116

용평은 여?

금강철벽

*.165.238.218

대단하십니다~!!^^

아..근데 이번에 대명에서 하이원으로 베이스 갈아탔는데...ㅜㅜ

대명으로 원정가야겠네요^^

파머

*.187.47.22

엄지척 ㅎㅎ

3키로만

*.223.32.245

대단해요 복 받으시겠어요

따뜻한남쪽나라

*.70.53.210

오예 에덴밸리 ㅜㅜ

OTOHA

*.19.98.136

에덴까지 신경 써 주셔서 감사합니다. 감사의 추천 꾸욱....

헝그리레드

*.228.78.182

ㅊㅊ

-274℃

*.62.215.118

에덴 ㅋㅋ 감사합니다

Js...™

*.193.207.98

우와 받고 싶네요^^

조타미

*.223.27.87

우왓 ㅋㅋ 에덴벨리에도 희망의 빛이.. 감사합니다 ㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.244.212.24

대전지역도 어떻게....안될까요...ㅋㅋ