[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

여친님 때문에(강제로) 보드 배웠다가 이번에 헤어졌다고

글 남겼던 직딩입니다.

몇일전에 어떤 분이 조언해 주신대로

여친님(이제는 그냥 전여친) 시즌권 환불신청 하고

시즌방 입주 신청 했습니다.

이제 더 이상 1시간 거리에 있는 여친님 집으로 (스키장 반대방향)

모시러 갈 필요도 없고... 여친님이 무거워서 못 드는 데크, 스키 들어줄

필요도 없고... 2시간 운전해서 겨우 리조트까지 갔는데 30분 타고

추우니 그만타고 집에 가자는 여친의 말을 들을 필요도 없고

배고프다고 투덜거리고 지겹다고 짜증내는 여친님을 맞춰줄 필요도 없고

보드타고 피곤해 죽겠는데 다시 여친님 집에

모셔다 드리고 짐도 올려주고 목숨을 담보로 운전하며 집에

올 필요가 없게되었습니다!!! 여러분 이 얼마나 즐거운 일입니까!!!

즐거운 일입니까??

엮인글 :

미라클타이탄

*.53.114.3

울지말고 천천히 얘기해 보세요 ㅠㅠ

[KAKI]

*.52.207.208

여친을 사귄다 -> 턴을 가르친다 -> 헤어진다 ->여친을 사귄다 -> 턴을 가르친다 -> 헤어진다 ->여친을 사귄다 -> 턴을 가르친다 -> 헤어진다 ->여친을 사귄다 -> 턴을 가르친다 -> 헤어진다 ->여친을 사귄다 -> 턴을 가르친다 -> 헤어진다 ->여친을 사귄다 -> 턴을 가르친다 -> 헤어진다 ->여친을 사귄다 -> 턴을 가르친다 -> 헤어진다 ->여친을 사귄다 -> 턴을 가르친다 -> 헤어진다 ........

ㅡ,.ㅡ 죄.... 죄송합니다......

마스야가자

*.244.206.153

빠진게 있잖아요...여친을 사귄다->장비 의류 시즌방 시즌권을 사준다 -> 헤어진다 -> 여친을 사귄다잖아요...

꽁지곰돌

*.33.180.252

연애 첫시즌때 따로 탔어요 ㅋㅋㅋ 서로 시간도 다르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보딩은 혼자하는겁니다

네이뷔

*.202.96.230

진지하게 부럽습니다 ㅠ

MustangGT

*.36.49.117

일단 그런 여친을 만났었다는 거에 위추 드립니다~

다신 그런 사람 만나지 마세용~

카빙낙엽

*.223.49.70

올시즌 엄청난 실력 향상이 있을듯 하네요 축하드립니다

뼈주부

*.223.15.198

어휴 왜 울어요 토닥토닥

모카아이스

*.43.249.128

와~ 저는 20대는 동호회나 지인들과 다녀야 잼났고 30대에는 솔로아님 잘타는 친구들과 다녔고 30후반 들어서면서

솔로 무조건 솔로..왜냐면요 전투보딩하기 좋고 여유롭고 남신경안쓰고 내가 타고싶은 슬롭올라갈수있고 맛난고 혼자 쓸쓸히

먹을수있고 돈도 절약되고.... 근데 단점은 사진찍어줄 사람이 없서서... 그래도 솔로보딩이 최고^^

소중해

*.75.229.65

더 개념차고 알찬 여자가 찾아올겁니다~~

NitrogenBooster

*.241.183.10

마지막 줄이 짠하군요ㅠㅠ

즐거운 일일거라고 애써 위로합니다...ㅠㅠ

Ellumi

*.81.64.15

이렇게 경쟁자가 한명 늘었네요ㅎㅎㅎ

위추 드립니다.

블랙옵스

*.7.50.191

보드 타다가 새여친 만나면 되죠 ㅋㅋ 너무 슬퍼마세요

자연사랑74

*.62.3.36

어이쿠...고생하셨네요...

세비~★

*.45.7.254

저런 대우를 바라는 여자는 도리슬기님의 여자가 아닙니다.

헤어지시길 백번 잘 하신듯

풍월루주

*.121.41.207

자 이제 넘쳐나는 자금력을 바탕으로 장비에 투자하시고
남아도은 시간을 바탕으로 실력을 쌓시면 됩니다.......
새로운 여친이 생길 시간을 안주는 겁니다..... 응?

부산만세

*.150.129.58

즐거운일 맞으신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 슬픔이 묻어나는걸까요........