[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 아시는 메이커들은데요

사람마다 맞는 데크들이 틀리니깐 많은 분들이 투표 해주셨으면 좋겠어요

현재 오피셜 사용하고있고 고속라이딩 및 카빙때 털리는 느낌이들구요

엣지는 깊게박는편입니다.

데크는 롬 앤썸. 살로몬 XLT. 캐피타 나스. K2 패스트플랜트 이 중에

가성비 따져서 가장 좋은 데크는 어떤걸가요!! 투표해주세요
엮인글 :

k0NG

*.62.162.26

xlt가 조금더 근접하지 않을까요?

MaddogDamo

*.102.53.246

저중에는 가성비나 대중적인 인기로 보면 XLT 앤썸 아닐까요?

MaddogDamo

*.102.53.246

물론 Nas나 패플도 좋은데 '라이딩' 만 보자면 엑쎌티랑 앤썸이 더인기가많아서요 ㅎㅎ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

라이딩용 데크를 타시면 고민 해결이 좀더 잘될꺼란 생각이 드네요.

일반적으로 올라운드성향이 있다는 모델은 아무래도 라이딩용으로 만들어진 녀석보다는 라이딩의 재미는 덜 할수밖에 없겠죠.

BUGATTI

*.211.136.214

위에 나열한 데크들은 헝글에서 다 인기가 잇는거라 우선 순위 먹이기 힘들지않을까요 개인적으로 다들 좋아 하는 브랜드가 우선적이기 때문에 ㅡㅡㅋ. As생각하면 xlt 그래도 인기다는 앤썸 가격대비 만족은 nas가 아닐런지 패플이 라이딩용이였나요? 음. 그나저나 탑승~

6500rpm

*.127.2.210

패플도 라이딩이 꿀리는 데크는 아닌데, 올라운드에 가깝죠...참 좋은 데크임에는 확실합니다. 고속라이딩때 털리는 느낌을 받을 정도면 상당한 고수이신데, 차라리 헤머데크로 가시는게 좋을 듯 합니다.

6500rpm

*.127.2.210

XLT가 정답이겠군요.

꼬마늑대

*.37.32.120

탑승인듯~탑승아닌~탑승같은 너~어~~

조조맹덕

*.33.49.234

뭘까...자게에 있지만 다른데 있어야할거같은

테크노땅그지

*.232.5.223

탑승이죠

거모동호랑이

*.36.134.167

살로몬 as무한감동;;
그리고 탑승요

드링킹조

*.226.207.40

탑 투더 승!!

youngie01

*.62.178.5

탑승

JuDang

*.253.55.180

츌근버스인가요~? 탑승이요!

고메

*.36.149.135

시승이 답일텐데요
xlt도 떨린다는분도 있으시고

중얼

*.62.190.94

탑스응

조타미

*.7.51.240

저도 태워주세요~~~!

sg원서비

*.234.182.75

탑승~ 기사님 출발이요

러브엘리스

*.70.47.19

?가 있으면 탑승인거죠??

이클립스♠

*.178.4.236

세상에.... 저중에... 판테라는 언급도... 앙되는 ㅎㅎㅎㅎ.... ㅠ ㅠ ㅠ

하지만... 결론은 탑승!

나인™

*.33.73.143

진리는 탑승

doob

*.249.82.182

저도 슬며시....탑승.엔썸 타보고 싶네요.지난 시즌에 심심치 않게 제 눈에 많이 걸리더군요.

굽네데크

*.223.26.238

탑쭝

개스피드

*.62.229.90

탑승!!

니보다잘타

*.243.18.48

롬앤썸 한표

굽네데크

*.223.26.238

열거하신게 라이딩용 인가요? 그닥... 탑승

무냐무냐무냐

*.47.16.73

아직 글이 이동되지 않았군요.

굽네님 말씀대로 위의 데크들 이외의 데크도 생각해보시는게...

파머

*.187.47.22

일단 올라타봐야 ^ ^;; 자신이 결정하는게 좋아요 ^ ^

아프리카보이

*.184.143.17

탑승요~

미스터홍

*.36.146.189

다른데크도 생각해보고있는데 해머를가기엔 부족해서 고민중입니당

짜증나는보더

*.103.97.203

K2는 슬레이블레이드가 라이딩용 아닌가요.  둘다 다 타봤지만 둘다 가격대비 조아요..

v표도리v

*.208.104.51

탑승입니다

카빙

*.39.138.26

앤썸이 진리