[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금은 연애중(!)

조회 수 5227 추천 수 23 2015.11.11 11:00:05

겨빨파부터 남친 경품을 외치던 제가...

겨가파땐 남친 경품좀 나와 달라고 외치던 제가...!

이미지 3.jpg

드!디!어!

CPMS에 합류하게 되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 마지막을 솔로인 모습으로 슬프게 슬로프를 내려올 줄 알았는데 아니었네욬ㅋㅋㅋ

신이납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 시작 전인데도 그냥 신나네욬ㅋㅋㅋ

요 몇일 기분이 저 하늘위로 올라가서 내려올 생각을 안하는게 진짜 연애하나봅니닼ㅋㅋ

연애하면 보드 못탈까봐 걱정했는데 주말에 보드타고 오라고한 그분께 감사드리며 다음주 개장빵 기다립니다!

왠지 자랑하고 싶었어요!ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.161.19.242

시즌을 코앞에 두고 연애라니!!!! 연애라니~~!!!!!!!!!

sweetyj

*.146.11.203

시즌에 두배로 행복할 것 같습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.70.58.177

격하게 축하 드립니다^^

님치니 님도 보드 타요?

sweetyj

격한 축하 감사 드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈지 안탈지 모르겠어요 ㅋㅋ

눈꽃★

*.196.129.52

도레미파님이 솔로시죠 탈출하더니 달콤님까지!
배신쟁이들~ 흐엉~~~

sweetyj

배신이라뇨! 자매님 우리는 언제나 함께입니다!ㅋㅋ

doob

*.36.149.46

cpms가 뭔뜻인지 댓글보고 알았습니다 ㅎㅎ축하합니다~

전 DKNY 입니다.

sweetyj

곧 CPMS가 되실겁니다! 화이팅!

doob

*.36.149.46

네,감사합니다ㅠㅠ 행복한 겨울 보내세요~~^^

sweetyj

네 doob님도 행복한 겨울 보내세요!

PL

*.66.253.117

워 달달님 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

워 감사합니다!

도레미파♪

*.41.144.212

축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오예!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩실덩실!!!

sweetyj

루비스타☆

*.62.173.30

커플엔 츤천..
저도..원앤원이 되엇어요 ㅋ

sweetyj

축하드려요! 함께 행복합시다!

DR.Nam

*.36.142.187

이제 경품은 안녕

sweetyj

겨가전에 솔로되면 찾아갈게요.............수줍게 개쏠로 스윗제이라고 말씀드릴게요...........

오드뚜왈렛

*.244.212.26

축하드립니다!!! 이제 남친분을 보드를 가르치시면 되겠네요ㅎㅎㅎㅎ

sweetyj

제가 못가르쳐서 ㅠㅠㅠ 걱정이네요

오드뚜왈렛

*.244.212.26

가르치고 못가르치고 중요한가요!! 사랑으로 가르치면 다 될것입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시는분이 이러시면 안되지말입니다..ㅋㅋ

sweetyj

ㅋㅋㅋㅋ사랑으로........그냥 사랑만 할게ㅇ........아니아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ