[헝그리보더닷컴 이용안내]

X5가 더 실리적으로 땡기긴 하는데 휘팍도 나쁘진 않을 것 같고 

이번에 올림픽때문에 슬로프도 제한적일 것 같아서 휘팍이 더 좋아보이기도 하고 

역배로 휘팍에 사람이 몰릴것같기도 하고.. 고민이네요.... 

다들 어떻게 생각하시나요... 다들 저처럼 고민중이신건지...ㅎㅎ

엮인글 :

山賊(산적)

*.101.66.128

별 의미없을것 같아서 그냥 원래 가던곳으로요ㅎㅎ

새코미달코미2

*.120.0.195

여기저기 사람 개많을거같아서 오투 갈렵니다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

오투망나니

*.231.126.30

오투도 사람 많아지는거아닌가요ㅋㅋ

물러서지마

*.255.49.92

고인물들만 휘팍 갈뿐이고 일반 관광객 수준의 분들은 상관 없죠..

상주문기사

*.209.94.130

하이원 보니까 대회슬로프는 해라3이랑 아폴로던데 거기 원래 극소수 외에는 안 타는 곳이예요.
빅토리아랑 해라 제우스 아테네 다 열던데 솔직히 아무 영향 없을거 같아요.
강 x5갑니다.

GRAVITY

*.235.4.169

전혀 아닙니다. 아폴로1 을 제외한 모든 아폴로 슬로프가 1월 29일까지 이용 불가입니다. 거기에 빅토리아2 도 이용 불가한 날이 있고요. 게다가 가장 많이 이용하는 빅토리아 1 은 작년 기준 1월 16일에 오픈했습니다. 영향이 심각하게 크죠.

케이s

*.111.2.63

딱히 심각해 보이지 않는데요

Firststep~!!!

*.161.48.2

하이원에 아폴로 리프트가 닫으면 헤라 리프트 줄만 왕창 길어진다는 겁니다

주말에 헤라리프트 줄서기 심각할 겁니다 다른 리프트 탈 곳이 없으니까요

제우스/아테나/헤라 리프트 3개 운영되겠네요 아.. 바람 살랑 불면 무조건 멈추는 곤돌라도 있네요 ㅋ

ORCA

*.33.207.41

아폴로가 안하면 헤라 헬파티에요 심각한 상황은 맞아요

빅1도 1월 중순이나 되야오픈하는데 시즌 반은 슬로프 절반 없는거나 다름 없어요

YP광식이형

*.131.159.86

하이원은 아폴로리프트 막히면 무한 뺑뺑이가 불가능한데 ㅜ.ㅜ

암꺼나해

*.231.172.167

겁나겁나겁나 심각한상황입니다. 주말보더에게는요 ㅎㅎ

1월29일까지 클로즈라는 저글때문에

하욘 시즌방 난리낫을껍니다~~ㅎㅎㅎ 상황이 뻔히보임

상주문기사

*.209.94.130

제가 평일보더라 상황의 심각성을 몰랐네요.
평일도 제우스는 미어터져서리...

영원의아침

*.39.232.65

울산 사람으로서 하이원 말고는 딱히 대안이 없어서 그냥 하이원 갑니다.
단독권이나 좀 팔아주면 좋겠다는..

주먹대왕랄프

*.43.3.133

강원 일보 보니 300매 단독 판매 한다고 하네요. 작년처럼 현장판매 할 듯 합니다.

암꺼나해

*.231.172.167

하욘 웰팍 주말보더들 상급자슬로프좋아하는사람들 다 휘팍을 몰릴것같아요

휘팍은 벌써 시즌방계약 거의 품절이라고 ㅋㅋ

투베했던 사람들도 거진 포기각...주말보더은 희망이 사라짐 ㅋㅋㅋ

쩜이오빠

*.234.198.21

저도그냥하던곳으로…ㅎㅎ

SantaHarry

*.136.135.51

어차피 제 실력으론 제우스만타서...ㅠㅜ

주말에 1박이면 그냥 하욘이나 용평

당일은 웰팍갈꺼같습니다

승궈니

*.117.96.94

다 장단점이 있는것 같은데 X5가 카드 할인이나 적립이 어떻게 되는지 봐야 윤곽이 나올듯 싶습니다.

전 애들 장비 들고 다니는거 힘들어서 휘팍구매했습니다.

휘닉스에서 2박3일 머물렀을때 락커키 받아 사용했는데

정말 편하더군요. 역시 사람은 편해지면 안되는 것 같습니다.

조조맹덕

*.76.181.226

전 그냥 다니던 곳으로 다녀서... 휘팍 하긴했습니다. x5를 피해야 사람이 적더라구요 

어차피 플러스 시즌권 빼고는 일반권이나 x5 둘다 시즌권 가격보다 기름값이 더 나올지경이라 

렌드

*.234.180.1

올해는 어딜가든 주말 헬일거같아요...평일 저녁 수도권도 어마어마할듯..

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

주중은 x5 주말은 휘팍

보드빌런

*.67.97.12

이번엔 이래저래 다들 고민들이 많으신가봐요 ㅠㅠ 웰팍은 원래 사람이 많은가요? 

흙기사

*.180.111.190

그냥 지산으로 사야것다

헬로우쌀

*.101.68.166

고민입니다. .흐미