[헝그리보더닷컴 이용안내]
게스트 하우스에서 간단한 대화...
뱅쿠버 산다며 여길 왜 왔니 하자
눈이 별로 없어서 랍니다.ㅜㅜ
일본은 눈에 있어서 스페셜한 나라라네요

snowforecast.com함 봐야겠어요. 전세계 리조트 적설량 실시간 비교요
엮인글 :

무당신선

*.36.142.22

올해 휘슬러 블랙콤 보면...진짜....현지 로컬이면
실망 가득할거에요...
눈이 없어도..그렇게 없을수가 없어요....

guycool

*.9.164.192

10년 내 북해도만 남고 북반구 전멸? ㄷㄷㄷ 리프트 있는 시설 요

guycool

*.9.164.192

캐나다 난민이었을 줄이야ㅜㅜ

Kylian

*.147.200.116

휘슬러 블랙콤 정도면 그런 걱정 안할 줄 알았는데...;

showry

*.119.126.131

세계 적설량 1위 갓본....

guycool

*.9.164.192

드라이 파우더 품질로는 명실공히 북반구 1위라네요

soulpapa

*.77.2.208

몇해전 부터 휘슬러도 개장이 늦을 정도로 눈 안온다는 이야기를 듣기는 했는데...

처음 휘슬러가서 놀랬던건 블랙콤 미드피크 위쪽은 5월까지도 열려 있었다는거였는데 ㅎㅎ;

젊은 여성분들이 탱크탑입고 보드를 타시는 모습이 아직도 잊혀지지가 않았던 곳이 이제는 눈 걱정을 하고 있네요 ㅠ

차가운손

*.66.111.44

밴쿠버 겨울엔 레인쿠버라고 불러요... 올해는 1월에 눈이 많이 오긴 했는데 며칠후에 비와서 다 녹고 그라우스 스키장도 맨날 슬러시-빙판 와리가리에요 ㅎㅎ

guycool

*.35.105.155

심각한 현실이녀요ㅜㅜ

소리조각

*.104.11.106

야 이제는 일본옆에 사는걸 감사해야 하는 날이 오는구나...... 기후변화 진짜...