[헝그리보더닷컴 이용안내]

M6-16mm 볼트 입니다.

일반적인 바인딩과 데크에 가장 많이 사용하는 사이즈 입니다.

가능하시면 자신이 사용하시는 볼트의 사이즈를 확인하신후 나눔신청해주세요~~~

혹시라도 길거나 짧다고 저에게 머라하시면 아니되옵니다.

그동안 지인들 나눔하고 수량은 약 200개 정도 있습니다.

1인당 나눔수량 10개로 제한합니다.

가능하면 여러분들에게 나눠드리고 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

약간 적색을 띄는 볼트는 일반적인 합금볼트이며 은색은 스테인레스 볼트 입니다.

볼트에 선택권은 아쉽게도 안드릴껍니다 ㅋㅋㅋ

걍 랜덤으로 보내드릴꺼에요~~~~

댓글주시는 분중 20분정도 사다리타서 보내드리도록 하겠습니다.

P.S : 혹시라도...서울 거주하시는분이 계시다면....직접수령하러 오셔도 됩니다.

단!!! 제가사는 캔커피는 억지로라도 드시고 가셔야 합니다.

더불어 흡연자 이시라면 담배도 같이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

금일 (19일) 자정까지만 신청받아요~~~내일 오전중에 추첨 합니다

D-One

*.217.75.170

10 개 부탁드려봅니다~~^^;;;

종이컵에똥너

*.223.10.103

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나눔엔 추천 입니다

FC-X

*.103.29.200

신청합니다. 추천.^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

줄 서 봅니다. ㅎㅎㅎ

나눔엔 추천입니다. 

kin사이다

*.176.157.49

나눔 추천합니다^^ 줄서 볼께요~~

Mephi

*.130.77.166

줄서봅니다 ㄷ ㄷ ㄷ

OriGiNaL-*

*.223.14.39

참신한 나눔이네요ㅋㅋ

현장에 널려있지만
이놈을 바인딩에 쓸 생각은 못해봤네요.

ㅊㅊ

따뜻한남쪽나라

*.70.27.140

오오 저두 얻구싶은데 제데크는 전부 숏비스인데 싸이즈맞을까요?

동굴아저씨

*.196.10.246

위치가 어디신가요 직접수령하고 커피도 얻어먹고싶네요;

Quicks

*.32.131.178

나눔엔 추천 합니다 !!

하늘_92

*.53.34.47

신청합니다
따로 구하려했는데 소량은 비싸고 대량은 너무많더라구요

이유니

*.36.143.30

공짜 좋아하는 한국인이니까 추천!!!! ㅎㅎ

보키

*.183.3.8

신청합니다~ 추천!!

닥춋

*.183.199.93

줄서볼개요!!! ㅎㅎ

甲오징어

*.223.30.4

ㅠㅠㅠ 추첨은 안될껄알지만 줄서봅니다

과천사람

*.0.203.119

줄서봐요!!

EXID솔지

*.32.105.149

줄서봅니다^^

Reel

*.34.136.253

저도 줄서요 ~!

중악

*.225.9.66

앗 저도 줄서 봅니다!

에덴2년차

*.111.3.1

오아 저도 줄서봅니다

whiteblue

*.210.105.204

사이즈가 딱 될거같아서 줄서봅니다!

차박사

*.17.85.34

저도 줄서봅니다.. 쓰고있는게 빠가가 나서...

쿠키:

*.7.47.177

나눔엔 추천드리고 신청합니다~

눈_*

*.98.91.45

나눔엔 추천 저도 줄서봐요.

R.토마토마

*.49.102.68

10개 줄한번 섭니다. 부탁드려봅니다. 나눔엔 추천도 덤!

로데워드

*.136.86.193

저도 신청이요!!!

이찌방~

*.239.21.92

신청합니다!!!! 감사합니다!!

다몽

*.137.87.13

헐 줄서봅니다!

날라날라질주

*.130.223.131

걍 추천이요

하핳핳핳

*.224.243.52

줄서봅니다~~!!

soulpapa

*.96.183.173

오!! 은근 귀한 물건을~

저도 신청합니다 ^^

보드면좋아

*.62.3.38

저도 줄서볼께요.

트꿈

*.111.1.123

필요한데ㅠㅠ 저도 줄이요!!

라쇼몽

*.193.203.63

추천~ 그리고 줄서봅니다.

nedfor

*.45.60.5

저도 줄서봅니다

ALPI

*.38.8.63

ㅊㅊ
줄탑니다 ㅎㅎ

제이슨스타뎀

*.207.216.12

신청합니다. :) 줄서보아요 ㅋㅋㅋ

시멤

*.23.217.94

와..이거 저도 줄서요!!ㅊㅊ

.건.

*.117.161.130

살포시 줄서봅니다~ 좋은일엔 추천!

초보큰돼지보더

*.111.19.160

저도 줄 줄 ㅠ

솜이아빠

*.141.58.9

추천드려요~

혹시 이거 볼트가 플로우도 호환이 되는지요?

된다면 줄서봅니당ㅋ

hackmin7

*.50.57.165

저두 줄서봐요~~~

GZ보더

*.66.119.147

줄서봅니다~

유니온 볼트 너무 짧아요~ㅠ

나인티나인

*.62.8.5

저도 살포시 줄서봅니다~

마누라몰래

*.52.136.30

슬쩍 눈팅하다 줄서요~~~

눈풀린대마왕

*.216.10.95

저도 줄한번 서볼께요~~~추천요~~

Like.This.

*.223.30.68

얏호~ 나눔엔 추천!!

오즐

*.33.240.181

나눔엔 츄천! 저도 줄서봅니다~!

하이엔드진영

*.62.234.71

손손!

xpfk32

*.230.33.107

무조건 줄서보아요!!^^