[헝그리보더닷컴 이용안내]
잠도 안오고 해서 용평 영상보다 눈내리니 일찍 출발해 오전 8시쯤 도착

파우 파우 잘 놀고 물놀이 잘보고

이제 콘도 들어가기 전 입니다 ㅋㅋㅋ

잘 놀기는 했는데 혼자 오는 바람에

이제 머해야 하나요 ?

에프터스키 IPA 한잔 후딱 마시고 숙고 들어 갑니다.

이동네 꼭 맛 보고가야 하는 음식 추천 부탁 드립니다.

역시 약속에 땅입니다.

대구슬턴유망주

*.235.32.167

무주 파우더는 안타시나요? ㅜ

무주불꽃남자

*.101.3.215

정신 없어 잊고 있었습니다. 홈타운 ㅋ 설질은좀 어떠 한가요 ?

winkle

*.62.219.214

와 완전 추천X1000000000
용평 180km 멀다고 투정부린거 반성합니다..

무주불꽃남자

*.101.3.215

몇시즌에 한번 올까 말까 입니다. 올때마다 좋지만 역시 좋습니다.

무당신선

*.111.17.165

역시 약속의 땅입니다 ㅋㅋㅋ

山賊(산적)

*.226.195.188

와우 4시간 30분!
불꽃같은 열정에 찬사를 보냅니다

clous

*.228.86.212

눈은 그쳤나요?

무주불꽃남자

*.101.3.215

아직도 내리고 있습니다. 조금씩 조금씩 ^^

clous

*.228.86.212

감사합니다.
희망을 안고 갑니다!!

곰팅이™

*.36.141.146

내일 파우더는 없..;;크흑..ㅠㅠ

호요보더

*.101.66.144

멋지네요

스무라이더

*.115.135.210

4시간반 저는 명함도 못 내밀겠네요...

메로메로

*.251.174.237

아주 좋아보입니다 ㅎㅎㅎ

Logan.k

*.204.79.130

환자 맞으시네요 ㅎㅎ

웰팍셔틀러

*.158.40.170

우와... 편도가 제 왕복거리네요.
진짜 대단하세요~~!!!

무주개똥이

*.123.66.154

우왕~~
용평가셨네요??
혼자서 가시다니...용감하셔요!!
약속의 땅 맘껏 즐기다오세요^^

무주불꽃남자

*.101.2.47

마음껏 즐기다 왔습니다. ^___^ 이제 놔줄려구요 ㅋ

무주개똥이

*.39.213.129

ㅎㅎ 암튼 부럽습니다!!
수고많으셨어요~~

웃는아이c

*.39.205.88

편도3시간인데...대단하십니다!!!

무주불꽃남자

*.101.2.47

이럴때는 대한민국이 작아서 다행인듯 합니다.

눈꽃마을

*.39.253.58

와우...멀리서 오셨네요.

낼 아침 진태원 탕수육한번 드셔보시라고 추천드립니다.
아님 포장해서 집에가셔서 가족과함께
에어프라이어에 데워드셔도 좋습니다.

단골집 보쌈정식이나 옹심이도 추천드립니다.

1.진태원 탕수육
요즘 포장만 됩니다.
11시 땡하면 전화해서 예약해야합니다.
방문자 먼저 예약을받고 전화로 넘어가기에
일찍 받으려면 줄을 서는게 좋고
성수기나 주말에는 전화는 오후예약밖에는 안될껍니다.
2.터미널앞 옹심이가 ic쪽으로 이사했습니다.
( 대관령면 경강로 5193 s-oil 주유소 옆)
3.황태회관,황태덕장 둘다 좋은데 전 덕장추천요...
4.방림막국수도 ....간단히...괜찮습니다...^^
5.노다지도 괜찮습니다.
6.남경식당도 괜찮습니다.
꿩만두...국수면발이 일반 막국수와 다름.
7.면사무소옆에 단골집...보쌈정식 좋습니다.
8.로터리에 루엔루베이커리 빵하고 케잌 맛나죠.
9.진태원 맞은편 대관령반점도 기본이상으로 괜찮습니다.
10.마루호텔 옆에 59쌀피자 있습니다.
저렴하게 드시기 좋습니다.
11. 고향이야기가 공사 끝나고 재오픈 했습니다.
나쁘지 않습니다...^^
12. 오징어불고기가 드시고 싶으시다면 납작식당 추천드립니다.
ic쪽인데 양도 많고 오징어 불고기는 좋습니다...^^

무주불꽃남자

*.101.2.47

복귀하는 코스에 덕장에서 구이를 먹었습니다. ㅋ 아침에 미역국을 먹어서 구이로 감사합니다. 알려 주셔서요.

눈꽃마을

*.39.252.75

ㅎㅎ 잘드셨다니 다행이네요.
여럿이면 구이하나 오지어불고기 먹으면 좋습니다.

구이가 바삭하게 나와서 좋더라고요.. .^^

그냥꽃보더지뭐

*.149.95.214

광주.....저흰 포기했는데;;; 부럽습니다!

무주불꽃남자

*.101.2.47

^__^ 시즌끝물에 한번씩 내리는 폭설은 무조건 가야 합니다.