[헝그리보더닷컴 이용안내]

위추 버튼이라도 많이 받아야 겠네요.. ^^

지름 인증글보다 오늘 올린 글이 조회수 대비 추천이 더 많네요.. ^^ 

다른분들 나름 지름인증글엔 추천 많이 해줬는데 전 안 해주시는군요.. ㅠㅠ 

앞으로 당분간 인증할것도 없는데 ㅠㅠ

poorie™♨

*.234.78.232

네..위추드려요..

뽐뿌전도사

*.103.29.200

아싸 위추^^
감사합니다

@전팀장

*.128.148.89

위추위추^^

뽐뿌전도사

아싸아싸^^
감사합니다. 전팀장님

1740j

*.254.167.193

자 여기요

뽐뿌전도사

감사합니다.벌써 추천이 7개네요. 대박

hello072

*.175.101.35

하나 더 받으세요~

뽐뿌전도사

헬로우072님 감사합니다.이제 곧 26레벨입니다. 담시즌 전까지 27레벨이 목표입니다. ^^

꼬미♥

*.210.254.20

8번째 추천이용~~ㅎ

뽐뿌전도사

앗 꼬미님이다 ^^방가워요^^

하늘+상은=하은

*.62.216.36

ㅋㅋ 저도 추천드리고 갑니다^^

뽐뿌전도사

하늘+상은=하은님 추천 감사합니다. ^^ 

트꿈

*.111.21.225

ㅎㅎㅎㅎ 추천드려용

뽐뿌전도사

트꿈님 추천 감사합니다. ^^ 

ducati996

*.234.153.144

저도 추천드려요 ㅎㅎ

뽐뿌전도사

아침에 일어나보니.추천이 무려 29개네요. 감사합니다

에로푸우

*.62.188.89

17번째 추천꾸욱

뽐뿌전도사

에로푸우님 감사합니다^^

돈까스와김치찌개

*.62.188.60

19번째입니다ㅋㅋ

뽐뿌전도사

아침에 보니 추천이 29개나 ㅎㄷㄷ 감사합니다^^

하늘나는펭귄

*.46.109.73

제가 20번째 입니다ㅎㅎㅎ

뽐뿌전도사

추천 감사합니다. 즐거운 하루.되세요

사나이외길

*.111.20.42

만렙을 위해 스타일 변경하는겁니까?
위추~!ㅎ

뽐뿌전도사

만랩을 위해선 지름인증보단 뻘글이 더 낫네요^^

Nills

*.129.246.124

ㅊㅊ했어요

뽐뿌전도사

닐스님 감사합니다. 웹툰소설 기대됩니다.^^

clous

*.120.90.142

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이 많으십니다! ㅎㅎㅎ  고생엔 추천!

뽐뿌전도사

5년안에 만랩 도전입니다.^^ 추천이 많은 도움이 됩니다.^^

연구형

*.36.155.151

ㄱㄱ

뽐뿌전도사

연구형님 감사합니다 ^^

겨울도리

*.90.179.211

추천드리고가요ㅎ

뽐뿌전도사

29번째 추천 겨울도리님 감사합니다.^^

SG_Mao

*.216.62.12

호오....일단 위추 드려요...

뽐뿌전도사

넘 감사합니다

5대독자

*.255.248.58

위추드려요ㅎㅎ

뽐뿌전도사

5대독자님 감사합니다

혼랑

*.139.145.1

위추 드려요 ㅎㅎ

뽐뿌전도사

아싸^^ 추천 폭탄이네요. 감사합니다

왕초보가족보더

*.247.188.102

아뒤에 맞는 지름인증을 올려주시와요~~~

뽐뿌전도사

지름인증글 추천 없어요 ㅜㅜ

왕초보가족보더

*.247.188.102

에잇~~ 받으시오~~ 위추~~ ㅋㅋㅋ

뽐뿌전도사

*.7.55.33

감사합니다. ㅋㅋㅋ

히야시스

*.33.184.54

위추 위추

뽐뿌전도사

아싸 아싸 감사합니다^^

soulpapa

*.96.183.173

위추ㅋ

뽐뿌전도사

추천이 41개네요. 넘 감사드립니다

프로낙엽러

*.62.178.2

옥세스나눔하시면 만렙되실겁니다ㅋ

뽐뿌전도사

옥수수 나눔해도 만랩까진 한참 모자랍니다. ㅜㅜ 레벌업이 생각보다 엄청 어렵네요

에덴죠죠

*.104.250.10

보고 싶네욥 뽐뿌형님 보추 드려욥

뽐뿌전도사

꽃미남 죠죠님 저두 보고 싶어요. 죠죠님 살인미소^^