[헝그리보더닷컴 이용안내]

축하드립니다.

5위한 이지오선수도 고생했어요 ㅎㅎ

엮인글 :

에미리

*.91.180.32

세레모니 런 멋지네요

낙무아이A

*.116.212.165

대박입니다!! 축하해요!!!

GdayJun

*.214.73.138

이채운선수 축하해요~~

와~~~ 2관왕이라니..... ^^

보뚱더

*.201.131.103

쇼트트랙이 아닌... 설상종목 스노우보드로 2관왕이라니!!!!

guycool

*.117.251.95

우리나라의 진정한 재산은 그 국민이라는 생각을 다시 한번 해보네요.

잇츠낫마이베스트

*.235.6.143

한국이 설상에서 2괸왕이라니.. 이채운 선수 너무너무 대단하고 자랑스럽네요

보더1

*.8.8.33

와 대단하네요~ 이런 날이 정말 오다니 ㅎㅎ

꿀용

*.170.116.208

일하면서 보느라 볼륨끄고 봤지만 멋있네요

헝그리카브

*.253.82.243

올림픽에서도 기대합니다~

J.찌노

*.150.52.120

너무너무 멋있습니다.

연구형

*.168.175.203

이지오 선수도 화이팅!

6500rpm

*.71.76.244

스폰의류 - 디미토

스폰장갑 - 헬로우

스폰 바라클라바 - 비에스레빗

스폰고글 - 오클리, IX9

경기보면서 전 왜이런것이 보일까요? ㅎㅎ

하프파이프 입상은 우리나라와 관계없는일이라 생각했는데, 이채운 & 이지오 선수보면서

너무 감동했습니다.

최가온 선수도 부상때문에 출전 못했지만, 제대로 된 하프파이프하나 없는 환경에서 너무 대단한 결과입니다.

헝그리보더 차원에서 뭔가 해줬으면 좋겠어요. ^^

몸따로마음따로

*.145.107.188

그것 때문에 스폰을 하고,  선수들에게 금전적인 동기가 생기고,  시장이 커지고, 관련 산업이 발전하는 거죠. 

저는 데크와 헬멧에 눈길이 가더라고요. 

휘팍쌥쌥이

*.86.216.30

몸치_972238

*.33.41.222

최서우 선수도 빼먹지말고 칭찬해주자구요!!

노는게제일좋아

*.94.226.129

보드를 알고나니 경기 보는눈이 달라집디다..ㅎ

세계대회 참가만으로도 대단한데 메달까지.. 다들 너무 멋졌어요~