[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트 하도 멈춰서 국민신문고에 민원 넣었습니다.

그에 대한 답변은.
1. 안녕하세요. 귀하께서 국민신문고를 통해 신청하신 민원에 대하여 아래와 같이 알려드립니다.

2. 귀하의 민원 내용은 '휘닉스 파크 시설물 관리 의무 소홀'에 관한 것으로 이해됩니다.
3. 해당 사항에 관하여 지난 1월 30일 현장 방문해 궤도 시설 안전 점검을 실시하였으며, 미흡한 사항에 대하여는 행정 지도 및 권고하여 조치할 수 있도록 하였습니다.
4. 작성해주신 화재와 관련하여 확인한 결과, 해당 연기는 화재로 인한 연기가 아닌 비상 엔진 가동 시 발생하는 매연으로 동영상 상 연기가 나오는 위치는 비상 엔진 매연 배출구임을 실제 가동을 통해 확인했습니다.
5. 다만 해당 연기를 보고 이용객이 화재로 오인할 가능성이 있는 만큼, 비상 엔진 가동시 발생하는 연기에 관해 안내 방송 할 것을 업체에 권고하였습니다.

뭐. 그렇다네요.

엮인글 :

무당신선

*.177.150.57

혹시 국민신문고측에는 휘팍에서 보드 타시는 분이
없답니까?

야생이.

*.204.76.227

모두 이글 스크랩하세요 잘못되면 우리만손해니..

비발디의노계

*.9.125.77

휘팍 뿐만 아니라 노후된 스키장들 한번씩 점검이 필요해 보입니다

고생하셨습니다

환상2

*.249.39.180

정말 고생 했네요. 휘팍은 변화가 있어야 할 텐데... 올해 영 운영이 맘에 안드네요.

행복둥이_947314

*.39.242.35

우와 멋져요 국민신문고에 올리시다니 정말 감사합니다 그리고 추천합니다 멋지시네요 최고