[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디 야간에 k2 메이시스 보아 와이어가 끊어져서 급하게 헝보 검색 하다가

렌탈샵에서 부츠 와이어 수리 한곳이 있다고 해서 찾아갔습니다 

요즘에 어떻게 알고 사람들이 찾아오냐고 물어 보시더라구요ㅎㅎ

부츠가 와이어 연결하는 내부가 말썽인지 1시간 동안 엄청 고생 하시다가 결국 완벽하게 수리 해주셨어요

그런데 와이어 값만 받고 수리비는 보드 타시니깐 서비스라고 안받는다고 하시 더라구요 그렇게 고생 하셨는데..

저 때문에 일도 못하시고 수리 해주셔서 너무 죄송하고 감사드립니다..

업체명은 올리지 않을께요 번창하세요ㅎㅎㅎ

엮인글 :

sia.sia

*.235.3.243

저도 부품값만 받고 해주긴 했었는데....

그러고 싶지만 그러고 싶지 않게 하는 손님이 많죠

님의 대응도 좋았으니 가능한거죠

토끼네거북이

*.38.33.21

저도 예전에 웰팍에서 그런적 있었어요
제 경우는 보아사에서 받았던 부품이 있었던지라 무료로 해주시더라구요
어찌나 감사하던지!!!