[헝그리보더닷컴 이용안내]

강촌 주말보더 페가에서 죽치며 노는 혼보더입니다.

김현식프로님 영상보고 첫보드를 배웠고 지금까지 그분 방법대로 따라타고 있습니다.

헤머덱도 타보면서 다른분들보면 참 멋지게 잘탄다 3년차인분들이 나보다 더잘타네

하는분들도 많았습니다. 대단하시더라구요. 전향으로 바꾸면 더잘탈수있을까하고

전향으로 바꿔볼까하다 역시 제몸에는 덕스텐스가 입맛에 맞더라구요.

첫전향각으로 돌렸을때는 뭔가 몸에 않맞는 옷을입고 억지로 다니는것같아서 결국

덕스텐스 (21 -6)로 돌렸는데 너무편해졌나봐요. 다른각도가 않맞아...;;;

이제는 실력이 않느는건지...아니면 나이때문.... 인것같진 않지만....뭔가 막힌기분입니다.

그래도 용평 렌2가면 ㄷㄷㄷ거리면서 희열은 생기네요.

아직도 렌2나 웰팍 C1(정상에서 중앙코스맞죠??) 가면 매번 쫄아붙습니다.

강촌에서 상주중 항상 강촌 현장스캐치 찍어주시는 카메라맨분 감사합니다.

엮인글 :

토끼네거북이

*.38.34.127

웰팍 중앙코스는 c3입니당 ㅎㅎ
매번 내려갈때마다 ㄷㄷㄷ 하고 있어요~

일해라곰돌아

*.239.203.41

첫런을 C3로 시작할때 항상 카빙숏턴치는데 와 평속을 70을 찍었습니다. ㄷㄷㄷ

정말 눈좋고 그루밍되있을때는 그곳만큼 좋은곳이 없어요.

그리고 희안하게 C3보다 그 오른쪽코스가 더 힘들어요. 경사도는 더 낮은데

스키어가 많아서 그런지 이상하게 힘듬....

지산이면강촌이다

*.240.108.15

사진 잘나오셨네요ㅎㅎㅎ곰돌님 글보고 강촌 홈페이지에 현장스케치 업로드 날짜 확인해 봤는데 한번도 안찍혔네요ㅠㅠ 사진 촬영 해주시는 직원분은 어느 슬로프 어디쯤에 계시는 걸까요?ㅠㅠ

일해라곰돌아

10시 ~11시쯤?? 페가 하단 펜스에 계십니다. 검은색패딩입고 계시는데

헤머덱분들이 중단에서 항상 사진찍으려고 앉아서 기다리고 걔십니다. 페가 뺑뺑이돌면

항상찍히더라구요. 주말에는 항상 찍고 있으시더라구요.

지산이면강촌이다

*.240.108.15

그쪽에서 열심히 왔다갔다 해봐야겠군요ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다 그럼 안보하세요!

Hate

*.102.142.196

혼보더 화이팅-

일해라곰돌아

화이팅입니다. !!!!!!!!!!!

채리필터

*.156.126.45

저는 강촌 평일 오전반 보더라 현장스케치 찍혀볼일이 없네요. ㅎㅎ 저도 몇년전부터 강촌 혼보더인데 오전반 놀러오세요 ㅎㅎ

일해라곰돌아

전 주말 오전반이라서 ㅎㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

심지어 맨날 가는 저도 그 까만 패딩님을 본적이
없습니당...ㄷㄷ

일해라곰돌아

헐....매번그위치시던데요?? 첫오픈슬롭아니면 매번 똑같은 위치라 아 여기가 포인트구나 했는데요.

주말 오전 10시쯤부터 나오셔서 한두시간찍다가 퇴장하십니다.. 찍히는분들은 매번거기서 뺑뺑이 돌더라구요.

무당신선

*.177.150.57

주말은....집에서 쉬는날 아니었......
그..그렇군요..
그래서 제가 본적이 없었던 거군요....

꽁지암

*.38.84.199

저도 전향 라이딩이 멋있어 보여서
헤머사고 전향을 타면서 카빙엔 최적화 되어있으나
스티어링으로 미는 슬라이딩턴이 계속 생각나 덕으로 타고 있네요ㅎㅎ