[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 어딜가나 많은 인파가 예상되지만..
스타힐 폐업에 베어스 리프트 사고까지
덕분에 곤지암 화력이 빵빵하겠네요 ㅠㅠ

슬롭에 아직은 붐비지는 않습니다. 9시45분 기준

SG_Mao

*.62.219.172

헐 이게 뭔 줄이래요

winkle

*.33.165.222

매표소 줄 입니다!!ㅋㅋ
무인 발권기도 줄이 엄청 나네요 ㅎㅎ

Kylian

*.232.220.59

경기권 + 주말

이러면 답 없죵.

lusenski

*.142.250.37

스키장 3개가 영업을 안하니...정말 끔찍하군요... 

메로메로

*.251.174.237

주말은 그냥 쉬는날로

보더동동

*.246.68.61

베어스 스타힐 양지 지산 못해서 다음주 엄청날듯

피츠버그

*.252.47.61

매표소 줄이 이정도면 리프트는 ...

흑표1948

*.108.183.50

그냥 오후에 마실이나 갈겸 1시부터 4시간끊고 탔는데 생각보다 사람없어서 상급리프트 뺑뺑이도니라 하체털려서 1시간은 사람구경하다 왔네요 ㅋㅋ 초보리프트는 워우..상급자분들은 역시 강원권으로 몰리나봅니다.

난스

*.167.146.55

그래도 초,중급은 대기시간 좀 되고

(그래도 지산에 비하면야..)

중,상급 리프트는 5분내였습니다...

단, 스롭에는 사람 많습니다