[헝그리보더닷컴 이용안내]

유독 하이원에서 활동하는 아티스틱브로? 님들 동영상에만 비추가 많아요

그분들이랑 싸운분들이 계신건가요?

아님 좋지않은 일들이 있었던분들이 계신건가요?

진짜 몰라서 물어봅니다.

쓸때없는게 궁금해지는 새벽이네요

엮인글 :

nedfor

*.213.76.171

그트영상들에 전반적으로 비추가 많던데요

물러서지마

*.40.137.212

비추천이 이해가 안가더라구요...
그런데 커플들글의 비추천은 하는 1인 ㅠ

v곰사탕v

*.94.41.89

개인의 취향 아닐까요???
라이딩이랑 그트랑 적절히 섞여서 조화로운 영상들은 그나마 적은것 같던데
특정 그트 영상들은 처음부터 끝날때까지, 돌리고~ 돌리고~ 돌리는 것만 있는 영상들은 유독 더 많아요...

와섭와섭

*.117.248.160

다른 그트영상엔 안달리더라구여
왜들그러는지....

메잇카

*.14.131.47

전에도 한번 이 내용으로 댓글 달았던것같은데...

추천이건 비추이건 그 영상을 보고 도움받는분들도 분명 있습니다...추천/비추천은 그냥 "눌러지는 버튼" 일 뿐 아무의미없다는게 제 생각...

v곰사탕v

*.36.149.81

메잇카님 멋잇다~

사슴보더

*.216.37.201

아 이분이 메잇카님이셧구나ㅎㅎ 어쩐지 전에 아이디가 안보이더라니..ㅋ

C_POP

*.49.74.215

메잇카님이 잘 말씀해주셨네요~ ㅎㅎ
신경안씁니다~ 다만 저희도 왜 그리 비추가 달리는지는 모르겠네요~

와섭님이 글 올리신것처럼 다른 분들이랑 싸워서 그럴까 오해하실까봐 걱정될뿐~

결론은~~ 그런일은 절대 없구요~ 평균나이대가 35이 넘는 관계로 한몸 추스리기도 힘든데요~~ 시비 붙어 싸울 힘 있으면 슬롭에서 몸을 한번 더 던지는게 낫다는게 생각입니다~ 시즌 얼마 안남았네요~ 준비 잘하세요~~

사슴보더

*.216.37.201

전 동영상 잘보앗습니다. 많은 도움되엇어요.^^

하이원땅꼬마

*.145.4.242

저는 잘보고 배우고 있습니다 ㅎ

와섭와섭

*.183.244.135

그렇군요 좋은영상 잘 보고있습니다~ 앞으로도 그런거 신경쓰지마시고 영상올려주시면 감사하겠습니다ㅎ

세르게이♡

*.137.22.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저처럼 멘탈을 버리고
안티팬을 품으시면
비추가 제글의 애독자로 느껴집니다.
비추도 관심이다♥

메잇카

*.14.131.47

씨익

C_POP

*.49.74.215

저도 그런 생각이였는데..
안티가 다른분들에 모잘라 실망했어요... 마왕형님은.. 저희 팀 영상에서는 비추좀 드시더니~ 다른 이름으로 영상 올라가니 거기선 찬양이!!!

진짜 저희 팀을 싫어하시는분들이 계신듯싶습니다만~ 뭐 신경안씁니다~
아무나 그냥 오셔서 매너있게~~~ 안전하게~~~~ 굴러다니면서~~~~~ 친해지면 되는거니까요~ ㅋ

용평헝그리알바

*.104.172.231

그라운드 트릭 완성도가 높으셔서 시셈하시는것 아니겠나 합니다.
그분들이 단순히 원한 살일도 없고요 ㅋ
관심받고 계시다는 반증 같은데요 ^^

추천이다 비추천이다란 말그대로 그냥 눌러지는 버튼이 맞습니다.

The One 0.5

*.13.248.117

약간 오글거려서 그런거 아닐까요?;
저는 영상을 보지는 않았습니다만 제목만봐도
뭔가 닭살이 돋아서요;;

미자오빠

*.37.206.123

그냥 머 사람마다 성향이 다르니 호불호가 갈리긴 한데.... 의미없는 비추가 많긴 해요

SFZxRMK

*.33.160.137

그트영상들보면 유난히 아티스틱브로 님들이 비추가 많더라구요
뭔가 모르는 단체에서 시샘으로 작업하는듯합니다
근디 비추받는다고 실력을 감출수있는건 아니자나요
아티스틱브로님들 머찌십니다!