[헝그리보더닷컴 이용안내]

1314 시즌에 .. 케슬러 더 라이드 158을 지금까지 쭉 잘 타고 있구요

1415 시즌에 .. 케슬러 더 크로스 153을 타다가 붓아웃이 좀 나서 .. 더비 올리고 타다가 .. 들고 타거나 스케이팅 할때... 중노동이라 처분 했습니다.

결론만 말씀 드리면 1314 더 라이드 탈때는 카빙 시 프레스 넣고 빼고 할때 ... 티타날 데크 특유의 웅~웅~ 거리는 금속 진동음이 없습니다.

그리고 하나더 말씀 드리면 ..... 티탄 데크로 열심히 타시면 ... 근육통이나 몸살 걸리실거에여 ....  헬스에서 중량 더 올려서 운동한거랑 같은 효과라서여...

만약에 1415 시즌에 라이드에 티탄이 들어갔다면 .... 라인업이 이렇게 바뀐거 같습니다.

#1314 시즌에 구매 시 케슬러 총판 팀장님께 직접 들은 이야기

- 더 라이드 : 우드
- 더 크로스 : 티탄 2장
- 더 크로스 라이트 : 티탄 1장

# 1415 시즌에 바뀐 라인업(?) ....... 실제로 가격도 더 라이드가 더 크로스 라이트보다 쌋다가 ... 1415에 더 비싸졌네요

- 더 라이드 : 티탄 1장

- 더 크로스 : 티탄 2장

- 더 크로스 라이트 : 우드

맺음말...

1. 케슬러 코리아 총판 팀장님은 잘생긴 훈남에 굉장히 친절하고 보드에 열정이 넘치는 젊은이

2. 1314 시즌까지 더 라이드는 우드덱이 100%

3. 1415 시즌에 라인업이 바귄걸로 보임

엮인글 :

(``0쳐묵쳐묵)

*.226.207.102

14/15가 승리자군요

무쌍직전영신류

*.70.56.85

오호 이게 가능성이 높겠네요 ㅎ

별과물

*.54.137.249

사실 별 관심은 없는데 

1516 예판을 보면 

일본                                                       국내

라이드 - 우드 134,100 엔                         라이드 - 티탄? 1,850,000

크로스 라이트 - 우드 134,100 엔               크로스라이트 - 우드 1,400,000

크로스  - 티탄 156,600 엔                        크로스 - 티탄 2,000,000

이렇게 나와있네요.

temptation

*.91.137.34

케슬러에서 코어에 대한 변화를 1415부터 한거 같네요 ^ ^

좋은 정보 감사합니다 !!!!

일본어 능력자 !!

욘족

*.187.191.78

일본은 우리나라보다 더 싼건가요? ㅠㅡㅜ

BUGATTI

*.110.132.17

그 사이트 주솜 알려주세효!!!!!!!!

별과물

그냥 잠깐 찾아본거라 

http://northern-l.ocnk.net/product-list/111

BUGATTI

여기는 또 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 14-15만 더 라이드가 티타날들어갔다가 뺏나보내요..

아...스위스에서 살때 제꺼 티타날 없다고 했는데..제발 없었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 13-14이면 안전빵인가요...

별과물

ㅋㅋㅋ 우리나라 1516예판은 라이드가 크로스 라이트보다 45만이나 더 비싸요.

이거 가격측정을 그냥 인기로 한건지...전 이만 관심끝.

BUGATTI

유럽기준으로는...크로스랑 크로스라이트가 동일가격이고 더 라이드가 훨씬싼데 말이죠...

한국은 크로스랑 더라이드가 거의 동일가격이고 

일본은 라이트랑 라이드랑 동일가격이고...

지네 마음데로내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Bananaswag

*.211.189.93

논란 종결자?!

BUGATTI

점점 미궁으로..

temptation

*.91.137.34

확실한건 1314 케슬러 라이드는 우드덱이라는 겁니다. ^ ^

부자티님은 1415 케슬러 라이드셔서 티탄덱일수도 있다는거구요 ~~~

혹시 .... 데크로 리바운딩이 조금 늦게 올라오는 편인가여? 아니면 적당할때 올라오나요?

BUGATTI

3일 타봐서 모르겠어요.``;; 낙엽만해서..

동구밖오리

*.192.115.28

오늘의 자게 논재는 케슬러 티탄 미궁...

라이츄

*.62.162.31

저도 선오더 하면서 물어봤는데 글쓰신분과 같은 답변을 케슬러 여직원 분께 들었어요~ 14/15 라이드는 티탄인걸로~ 또한 크로스라이트는 13/14에 티탄이었다가 이번엔 우드라고 하더라구요...갑자기 많이 싸져서 물어보니~

temptation

*.91.137.34

우왕 결론은 1415 라이드가 1314보다 더 좋은거 맞네요 !!! 부럽!!!!

사고 싶다.... 티탄 라이드....

초보™

*.52.151.123

우왕 그래서 제 라이드는 이제 똥값으러 처분해야~~~~~~~~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

라이드는 하이라이프,,,,,,ul ...좋아보이던데......