[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 ㅈㄱㄴㄹ에서 중고데크를 업어왔습니다.
탑시트나 테일까임에 대한 언급은 있었지만 가격이 합리적이라 생각해서 나름 만족하고 가지고 왔습니다.
그런데 집에와서 보니 노즈쪽에 엣지부분이 찍혀있더라구요..
이건 문제가 심각해보였고 전화 연락을 했는데 본인은 모르는 내용이라며 가지고 가면서 찍힌거 아니냐며 환불은 어렵다는 입장이였고 그 후로 ㅈㄱㄴㄹ 판매글은 삭제되고 전화 문자 카톡은 차단이 되어버렸네요..

알아보니 베어스타운 모 동호회 운영진분이신데... 참... 인간적으로 같은사람인게 부끄럽네요...
중고거래 하시는분들은 확인 잘 하고 사시기 바랍니다ㅜㅜ

제푸

*.194.129.176

중고거래는 현장에서 잘 확인 하셔야합니다.

헷헷

*.231.206.126

그러게요.. 확인안한 제가 너무 밉네요 ㅎ

Kylian

*.232.220.59

옆에서 충돌해서 엣지까지 휘어지면서 눌린 것 같은데...

본인이 직접 계속 써왔다면 모르기는 힘든 내용이고 숨긴게 맞는 것 같네요..

중고거래는 정말 밝은 곳에서 꼼꼼하게 봐야합니다.ㅜ

헷헷

그쵸..

취향

*.7.28.111

노즈 끝쪽이면.... 타는데 문제없음으로 위안삼아야죠 뭐... ㅠㅜ

헷헷

노즈 측면이라 딱 중요한 부분입니다ㅜㅜ

취향

*.147.223.169

아. 이런 젠장.... ㅡㅡ
그래도 아주 큰 데미지는 아닌 것 같아 보이긴 해요...

취향

*.147.223.169

아니구나.. 휘었구나... ㅠㅜ

헷헷

토턴 안되면 데크탓입니다..

네이뷔

*.238.42.55

중고가 그런식이죠 파는사람눈에는 안보이고 사는 사람눈에만 보이죠

헷헷

왜 그자리에선 저 판매자가 말한부분만 봤는지 모르겠어요..

레이스컴퍼니

*.184.169.170

저거 찝찝해서 못타요
계속 맘에 걸립니다.

헷헷

그럴듯해요..

퐈리

*.220.79.216

사진상으로는 사이드월 부분이랑 탑시트쪽으로 찍힌거
같은데 엣지가 먹은건가요

헷헷

네에 엣지 휘었고 타다보면 벌어질것같은느낌요..

휘팍_원심분리기

*.74.67.131

어우..위추드립니다

헷헷

세상 참 씁쓸하네요 ㅎ

아키_T

*.183.160.119

위추 드려요 ㅠㅠ

헷헷

감사합니다.ㅜㅜ

키보더붕붕~

*.39.162.93

위추드립니다~~ 항상 저런건 늦게 보여서 문제죠ㅠㅠ

헷헷

그러게요...감사합니다.ㅎ

珍매니아

*.238.203.89

ㅠㅠ 잘 확인했었어야 하는 상황이네요 ㅠㅠ 위추드려요

헷헷

감사합니다ㅜㅜ

clous

*.228.86.212

그놈에게 심한욕 해줬습니다.

헷헷

입 더럽히지 마시기 바랍니다ㅜㅜ

FS-Rex

*.28.102.52

아.. 오늘 오전에 중나 판매글 보고 여자 친구 사주려고 고민 했었던 데크네요.. 판매글 사진은 탑시트 까진 곳만 확대해서 찍어 놨던데.... 제가 피해자가 될 수도 있었던 것을 생각하니 화가 나네요

헷헷

화가나네요......

묵이홀릭

*.101.67.162

찍힌거 나중에 발견하고 연락오면 대답할 대응까지 준비해둔거 같은 느낌적 느낌..

헷헷

맞습니다. 그게 너무 화가나요...

HungBae

*.245.1.162

중고구매할떈 무조건 현장에서 엣지부분과 탑 베이스면 꼼꼼히 살펴보고 구매하셔야하는데 안타깝습니다 ㅠ

헷헷

저사람이 문제라고 하는것들만 봤던게 문제에요...;;

곰팅이™

*.105.25.140

음... 좀 찜찜하긴 하실것 같네요..

타는데는 지장이 없을듯도 한데..

기분 문제죠....

헷헷

지장이 없진 않을것같습니다... 장기적으로 보면 탑시트가 벌어질것같아서...

realstory

*.29.167.109

직거래가 답

헷헷

직거래 했습니다... 확인 안한 제잘못이라고 하는데... 아마 확인을 했으면 안살꺼면 그냥 가세요 했을것같아요

쉐필드

*.38.81.19

사기꾼 아닌가요 ? 신고합시다

헷헷

준비중입니다. ㅎㅎ

보드우왕타곱당

*.136.72.197

ㅈㄱ ㄴㄹ 에 스키 란에 공릉역만 쳐도 ㄷ ㄷ ㄷ 누군지 알겠네요 ㄷ
거래글이 많으신분이시고 글로보아 서로간 푸셔야할문제인거 같네요 ㅠ 잘처리되길바랍니다

헷헷

글 내려갔던데 유명한분인가요 이분??;;

보드우왕타곱당

*.136.72.197

아뇨 그런뜻이아니구요 님글보다가 모베이스에서 활동한다는분이 왜 그렜을까궁굼해서 중나 가봤고 그글만 없지 그분 번호로 이전 거래 글이 많더군요
제말은 거래 내역이 많은 분이고
사기꾼으로 보기보다는 거래 이미했는데 서로의 의견 문제로 구매자와 판매자간 마찰로 보입니다 잘해결되시길바랍니다

헷헷

저도 들어가보니 거래 이력이 많네요 ㅎㅎ 동호회사람들꺼 팔아주는건지 다양하네요 파는게 ㅎㅎ

영원의아침

*.35.185.219

어떻게 들고와야 저렇게 찍힐수가 있는건지...

그렇게 당당하다면 잠수는 왜하고 글은 왜 지웠을까요 ㅋㅋㅋㅋ

헷헷

제가 들고오면서 엣지를 해먹었는지 어케아냐는 순간 당했다 싶었어요………

훈남훈

*.111.1.102

위추드립니다. 신고해도 현장에서 확인안했으니 우겨버리면 어쩔수없어보입니다. 저정도면 수리샵에서 수리는 가능해보입니다

헷헷

방법이 없으면 수리해서 타야겠죠 ㅎㅎ

호요보더

*.209.31.170

저정도면 작정하고 찍어야 저렇게 휘죠

헷헷

여태 보드 타면서 저리 찍혀본적이 없습니다…

아헤헤a

*.229.56.184

혹시 저 엣지 부분이 유효엣지 부분인가요???

만약 유효엣지 부분이 저렇게 휘어버린거면..... 타면 위험합니다. ㄷㄷ....

타는데 엣지가 걸리는 부분이 아닌 노즈쪽 그리고 탑시트쪽이길 바래봅니다...

헷헷

노즈부분 유효엣지쪽입니다..ㅜㅜ

오웬k

*.101.2.92

헐... 저 베어스 활동하는데... 어느 동호회인가요?!
양아치가 따로없네요... 저런건 정보 공개하세요!!