[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주 무익올라가는길인데 단체로 다 담배를 피네요
짧은영상이긴하나 3명다 담배를 피고다니네요
이젠 없어진줄알았는데 아직도 저러도 다니나 보네요
알파인타는 팀인가본데 참 저러고 온갖 리프트 다 쏘다니는거 생각하면 답없네요

그냥꽃보더지뭐

*.149.95.214

엄청 크게 뭐라해버리세요~

사람들 다 쳐다보게

보드개촙

*.235.64.87

그래야겠어요 ㅋㅋㅋ

노는게제일좋아

*.94.226.129

꼭 큰소리로 짖어야 알아듣는인간들이 있지요...

김꽃님

*.235.41.3

와..
할말이 없네요.

EricPrydz

*.88.149.37

사람 없는 평일 주간에 저런 인간들 많던데... 리프트에서 발견하면 쩌렁쩌렁한 목소리로 담배꺼!!!!!!!!! 하면 뒤도 안쳐다보고 조용히 끄더라구요... 

보드개촙

*.235.64.87

ㅋㅋㅋ 그래야겠네요

장끼

*.235.17.208

실크로드 중간 돌체 부근에서 담배 피능 사람 천지 입니다..

보드개촙

*.235.64.87

이야 아직도;;

ReD.

*.120.196.189

제가 본것만 수십명 -_-.....

학교 화장실 뒤쪽 돌아가서 피던 사람들 수준의 음 .......

우주청년

*.181.231.16

4년전에 마지막으로 본 리프트 흡연자가 무주였는데.. 아직까지 ㄷㄷ

첨부

맨땅에쿵했져

*.111.28.64

무익 타는 사람이 별로 없어서 그런거 자주 보여요
주말에도 무익리프트에서 전담 피는 사람 있었는데 루키힐 슬롭에 있던 패트롤이 발견하고 담패 피지 마세요!! 고함쳐도 아랑곳 않더라는

조선낙엽

*.101.128.85

극혐인....

soulpapa

*.77.2.208

옛날에 뒤에서 소리 많이 질렀는데, 최근 몇년 사이 진짜 많이 줄어든것 같더니만 역시나 바퀴벌레 박멸은 참 어렵내요.

더 화나는건 그냥 1~2번 놀러오시는 분들은 그나마도 하차 지점에서 어쩌다 보입니다만(물론 그것도 안됨), 쪼매 탄다는 인간들이 더 저러고 있으니...

딸아이가 그러더군요 스키장에는 양아치가 많은것 같다고, 흡연도 그렇고 주차도 그렇고 리프트 그리고 슬롭내 질서도 그렇고... 몇몇 사람들 때문에 그렇게 보이는건데, 그걸 또 나만 양보하면 손해 본다는 듯이 따라하는 인간들도 생기게되고, 악순환의 연속인거 같아요 ㅠㅠ

야생이.

*.204.76.227

쓰레기네요~

HOOH

*.234.197.108

마슬에 올플에 눈밥좀 되는 양반들일텐데
하는 꼬라지하고는 에휴

빅톨

*.248.158.5

소리 소리 질러야지요. 딱 보니 대충 알겠네요.

Hate

*.102.142.197

어디나 있습니다.

골퍼보더서퍼

*.38.10.133

말로만드던 리프트담배가 실화였군요
저정도면 슬롭중간에서도 흡연하실듯

보드개촙

*.235.65.221

앞에서 찍어서 얼굴다보이게 해서 박제 시켜야 하는데 아숩네요... 제발 본인들이나 저분 아는분들이 이거 보고 좀 쪽팔려봐야하는데 너무 아숩네요

카빙우예하노

*.72.78.210

무주 관리자들도 문제라고 생각합니다 ㅡ.ㅡ 아예 그냥 일을 안함 

상민s

*.223.180.196

용평에도 아직 꽤있던뎅.... 어디에나 있는것 같습니당.

林보더

*.237.236.81

배려심 없는것들은 지능이 낮은거에요.

보더1

*.235.27.86

저의 편견인지 모르겠지만... 유독 우리 나라가 민원에 쩔쩔매고, 그래서 기업이나 기관의 권위(authority)가 바닥에 떨어지게 되는거 같아요. 경영진이나 고위직 간부들에서부터 말단직원까지 진상고객에 대처하는 매뉴얼이 작동하지 못한다고 느낄 때가 많아요. 그렇게 되면 직원들도 고생이지만 다른 고객들에게 고스란히 피해가 가는거죠.

티티진서

*.216.59.17

하… 할말이 없네…

매트

*.75.90.6

무주는 주차빌런도 많고 유난히 질서 안지키는 쓰레기들이 많아요 지방 특색인가 봅니다

전북병리사

*.235.16.161

갑자기 여기서 지방 비하가 나오네요...??ㅎㅎ
무주는 질서 안지키고 담배피는 쓰레기들이 지내는 곳이다 이런 말씀인걸까요

ReD.

주차빌런 , 흡연자들 ... 무주만큼 많은곳 첨입니다..

첨가서 당해보니 100% 라고 말씀 드리겠습니다.

*.99.64.206

무한무도리

*.148.31.125

지역, 스키장 구분없이 이런 쓰레기들 많아요~

휘팍에선 앞 리프트에 스키강습하는 강사가 담배피우는거 사진찍었었고

곤지암에선 고가 장비의 알파인 스키어가 바로 옆에서 담배피기에 담배피시면 안된다고 하니, 마치 몰랐다는듯이 말하기에 초보시냐고 물어보니 본인도 멋적은듯 하더라고요...

지역에 관계없이 또라이 보존의 법칙은 통하는듯요... 댓글보니 여기 헝글도 마찬가지로 또라이 보존의 법칙이 통하는거 같고요;;

ReD.

무주 많더군요...

리프트에서 피면 전 고래고래 소리지릅니다.

"담배 꺼요~~~~~~~~"

최근 보드타러가서 무주만큼 구석에서 흡연하시는 분들 그렇게 많이 본건 처음입니다..

카재

*.183.231.125

063-320-7412
무주 리프트 담배피면 일로 신고하라고 하더라구요

이번부터는 스키장차원에서 잡는다고 그러긴 하던데 저도 최근에 무주갔다가 바로 뒤 리프트에서 담배피는거보고 사진찍고 직원한테 말하니까 올라와서 쳐다는 보는데 얘기는 못하고 그냥 가더라구요 ㅋㅋ 머리 비어있는거 인증좀 그만했으면..

무주에서 두번 다른 곳에서 두번 총 네번정도 본거같네요

인디언오리

*.243.30.52

와 요즘 무주에서 저거 보기 힘들어요 어쩌다가 한번 일어난 일 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자?

*.245.236.102

무주는 국립공원이라 신고하면 벌금 쎌건데....
그냥 보이는 족족 사진 찍어서 신고하세요.
누적되면 조금이니마 바뀌겠죠.

강상_

*.214.60.38

쓰레기들이네~~담배못피면 뒤지는 병 걸렸나

로운로빈79

*.62.147.89

20년 넘게.다녓는데
그래도 예전에.비하면
많이 없어지긴 햇어요 ㅋㅋ
10년전쯤 있엇던일인데
리프트 옆에 탄사람이 저기.죄송한데
담배한대만 피우겟습니다
하길래 대답안햇는데
그냥 피우더라구요 ㅋㅋㅋ

바바스타

*.124.182.207

하이원 평일 빅톨올라가는 길에도 본것 같아요3명이 탔는데 양쪽에선 새하얀 입김(전담 추정)이 가운데는 전혀보이지 않더라는......
입김을 잘못 봤나싶어 저도 흉내내어 만들어 보려했지만 전혀 만들어지지 않는 입김....
빅톨내려오면 바로 흡연장인데요...

무주쭈구리

*.101.68.33

담배피는거 최대한 안들킬려고. 머리박고 계신건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 대단들하시네 그래도 무주정도면 내려서 내려와서 담배태울곳이 먼 거리에있는것도아닌데 꼴초동회회인가..

우라챠챵

*.235.15.150

와 무주에서 알파인 타는분들 많이 봤는데... 잘탄다고 생각하고있었는데 이거 보니깐 너무 실망이네요..인상착의 보니깐 몇번 본적 있는 사람들인거 같은데 정말 실망입니다. 리프트 타고 올라가면서 이제는 저인간들이구나 리프트에서 담배피는게 .실력은 상위권인데 매너가 더럽다라고 속으로 생각할것 같네요.

일등급신랑감

*.54.201.225

10년쯤 만에 이번 시즌 무주 복귀인데 리프트 담배는 못 봤는데 설천 카페테리아 가운데 문 앞 계단에서 피더라고요 요즘 흡연자들은 건물 끝에서나 피는데 사람 많은 곳에서 피길래 겁나 당황했네요

오직낙엽

*.38.79.182

야간 들어가면, 초급자 슬로프인 스피츠 하단 리프트 내려서 출발지점 부근에 많이 피워요.
그리고 실크하단 내려오다가 중간쯤에서 피는 분도 있고요. 슬로프가 너무 길어서 중간에 쉬면서 한대 피우는듯. ㅋ ㅋ ㅋ

셰도우

*.149.143.175

쓰레기에 한표 투척 합니다 ..

플라이낚시인

*.55.188.4

2024년 대한민국에 저런 싸구려들이 다 있네요. ㅎㄷㄷ - 저런 부모에게 뭘 배우겠어요. ㅋㅋ

달콤망고

*.166.156.7

야간타다가 앞 앞 남자분들 죄다 태우고있길래 여긴 그래도되는곳인가 했떠만 역시나..금지였네요...

담배끄라고 소리질렀다가 처맞을거같아서 무서워서 말도못하겠떤데..

VaziracCalcox

*.240.102.42

와 저런인간이 있구나 ..