[헝그리보더닷컴 이용안내]

코로나19로 인해 전세계가 힘든 시기를 보내고 있습니다.

대한민국 국민 대다수도 나와 가족의 건강을 위해

바깥생활을 자제하고 있지요.

허나 이곳은.. 스키장을 다녀왔다는둥~ 갈꺼라는둥~

아주 다른 세계인듯한 느낌을 받습니다.

지난 스키장 관련 보도자료에 엄청난 악플들이 달려있더군요.

겨울스포츠를 사랑하는 우리들을 향해 쏟아진 말들이었습니다.

그럼에도 불구하고 그렇게 스키장을 가셔야겠습니까?!

가는거 갔다온거 그냥 입 다물고 계세요.

헝글은 머릿속에 눈만 들어있는 것들이 들어오는 사이트..로 낙인 찍히게 하지마시구요.

덧. 반박댓글은 아랍어로 받겠습니다.

엮인글 :

수행자

*.52.82.213

왜그러고 사세요 ㅋㅋ..

SG_Mao

*.56.124.124

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 '보드장 소식' 게시판 폐쇄하는건가요.....

대관령주유소

*.101.65.66

말 한마디로 천냥 빚을 갚는다

같은말이라도 아 다르고 어 다르다

라는말이 생각나네요..ㅎㅎ

눈꽃마을

*.39.203.107

정치인들 글에 악플 엄청 많은데 정치 접어야 하나요?
연예인들 글에 악플 엄청 많은데 연예계 은퇴해야 하나요?

개인방역만 철저히 하면 일상 활동에 크게 무리가 없습니다.
대부분 그게 안되니까 문제가 발생을 하는거죠.

룰을 어긴 교통법규위반자,음주운전자들 있다고
운전자들이 싸잡아 욕먹을 이유는 없다고 봅니다.

지금도 주변 곳곳에 빽빽히 들어선 식당,카페 손님들을 보고 있으면 희비가 엇갈리죠.
저 사람들 저래도 되나 싶다가도
저집 사장도 먹고 살아야지...싶죠.

단골집 몇개 문닫았습니다.
동네 뚜레쥬르도 문 닫더군요.
저 하나 안 갔다고 문닫은건 아니겠지만
저같은 사람 많으니 문 닫은거겠죠.

스키장 이번시즌 안가면 그만이긴 한데
전국민이 이시국에 왜가 하고 똘똘 뭉치면
지역경제 무너지고 그거 회복할려면 몇년 걸리죠.

적당한 합의선에서 정부에서도
최소한의 개인방역지침인 마스크 와 손소독 강조하고
몸에 이상증상이 있을시 즉시 검사를 받아보라고 하는것이죠.

그런데도 꾸역꾸역 약먹고 돌아다니는 사람
몸살끼가 있는데도 열이 있는데도
좀비마냥 굳이 기어나오는 사람

그게 문제 아닙니까?

이시국에 집에 있자?

진짜요? 마트,식당,직장 안나가십니까?
100% 배달시키고,재택근무 하십니까?

지킬꺼 지키면서 경제도 어느정도는 살려야 하는겁니다.

키보더붕붕~

*.39.140.107

다들 싸우지 마시고 가시는분들은 주위에는 조용히~ 그리고 안전하게 다녀오세용~~~^__^ 표현 방식은 좀 거시기하지만.. 짭은 시즌 싸우지 말자구요~~ 마스크 착용이라도 알아서 잘 합시다~~~! 헝글 무확진자 기원합니다!!!

수로

*.11.224.42

아...여름에 제주도 여행가는 사람들보며 '이 시국에 제주도 여행이라니 미친거아냐?!!' 했는데... 제가 이시국에 미친년 소리 들으며 스키장 가고 있지요...조심히 투명인간처럼 다니면서 눈치보고 있었는데... 글이 직빵이라 아프네요...빨랑 백신이라도 맞고싶네요 이놈의 코로나!!!

클릭해

*.234.165.176

더러워지는 것 순식간이네요.

캬하하

*.235.48.100

ㅋㅋ엄청오랜만에 눈팅왔는데 꼰대아재들 역겨움 여전하네 맞는소리했구만 왜다들발끈하는지 내 이래서 헝글안들어오는건데 괜히또들어왔네 어휴

좀더배울래

*.223.38.232

맞는말? ㅋㅋㅋ 웃기고있네ㅋㅋㅋ 보드이야기 하기싫으면 헝글 자체 폐쇄를 하지 왜? ㅋㅋㅋ 보드커뮤니티에서 그나마 자랑하지 밖에 나가서 나 보드타고다녀요! 이럴까요? ㅋㅋㅋ
모두 방역수칙 준수합시다! 같은 좋은 의미의 글도 아니고 ㅋㅋㅋ 보드타는거 자랑마요?ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거여 대체ㅋㅋㅋㅋ

구피_Rider

*.91.85.108

세상은 넓고 또라이는 많죠