[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 다 때려넣고 다녀야겠네요. X3 시즌권에 딱입니다.

山賊(산적)

*.101.64.106

루프박스 좋죠ㅋ
보드 2대,스키 3대 몽땅 싣고 다녔었네요.

Nills

*.218.45.196

주행할때 신경은 좀 쓰이는데 널널하니 좋네요 ^^

山賊(산적)

*.101.64.106

저 달고나서 몇달동안은 불안해서 운행중에 선루프 열고 잘있나 확인도 하고 그랬었네요ㅋㅋ
익숙해지니 어느순간부턴 풍절음도 안들리고;;
안전운전하세요~^^

Nills

제대로 닫히지 않으면 열쇠가 빠지지 않는다고 하네요 ㅎㅎ 그래도 항상 점검해야겠습니다. 감사합니다^^

근육통맨

*.66.189.22

와 나 저거 정말궁금한데 나중에 연 사진도 자랑함해주세요 ㅋㅋ

Nills

나중에 짐 넣어서 사진 올려보겠습니다

화이트믹스

*.247.147.133

헐,,,,,,차를 사신줄,,,

Nills

아 차도 샀습니다. ㅎㅎ 5개월만에 나왔네요

화이트믹스

*.247.147.133

와~~ ㅊㅋㅊㅋ ^^

노말그자체

*.205.59.64

ㅊㅊ 제 차엔 일체형 없어서 가로바 위에 달고 가는데 ㅠㅠ 일체형 부럽슴다

Nills

용량에 비해 높이가 낮은게 큰 장점인것 같습니다. 감사합니다

루민이

*.26.64.204

와 축하드려요 전 뒷자석에 빼곡히 들어가있는데 부럽네유 b 

Nills

4명이상 타고도 장비를 넣고 싶어서 장만했습니다. 감사합니다^^

Ssongc

*.132.210.135

오 저거 확실히 실용적 인가요?

Nills

저도 처음이라... 많이 써보려구요

월드콘좋아

*.253.98.34

갑자기 궁금한건데 저기서 짐 어떻게 꺼내요? 팔이 안 닿을 수도 있겠다싶어서요

thrust

*.123.124.193

뒷바퀴 또는 2열 사이드스텝 밟고 올라가는게 가장 편해요 ㅎㅎ

걸이형 발판이나 사다리 등등 있지만 번거로워서 있는거 써먹는게 좋아요

월드콘좋아

*.253.98.18

아 공식적인 발판같은게 따로 있는건 아니군요, 하긴 사이드스텝있으니 괜찮겠네용 ㅎㅎ

주니하니재니아빠

*.21.205.113

다자녀 가족 어른 2+아이3입니다. 카니발에 5명 타고 뒷자리에 31인치 캐리어 3개+아이스박스+고글,헬멧,부츠 가방 4인분+접이식 카트 뒷트렁크에 넣고, 루프박스에 데크 6개 넣고 다닙니다. 유치원생 데크 2개, 초등생 데크 3개, 제꺼 1개  

그래도 공간이 좀 남아서 와이프도 탄다고 하면, 와이프 장비까지 넣어도 공간이 남을 것 같아요.

가족 많고, 겨울스포츠 하시면, 루프박스 일체형은 풍절음도 없고 저한테는 최고의 선택이었네요.. 

대형 SUV 에 보드 넣으랴,짐 넣으랴, 테트리스 하던 고민이 싹 사라짐이요.

Nills

알차게 사용하시네요. 저도 이제 잘 활용해 보도록 하겠습니다. ㅎㅅㅎ

휘팍_원심분리기

*.235.3.250

축하드립니다.
저는 차나오자 마자 일체형 달았다가 뺐어요.
바람 많이부는날 뚜껑 날라갈 뻔해서 시껍했어요.
꼭 잘 닫긴거 확인 또 확인 하셔야해요.

차는 이뻐지는데.. 연비 3km정도는 루프탑이 냠냠하고 다닙니다.
장점은 마트에서 내차 어딨는지 찾기 진짜 좋아요

안전운전하세용.

Nills

네 완젼히 안닫히면 키가 뽑히지 않는다고 하네요. 항상 점검하면서 사용하겠습니다. 감사합니다

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

락카에 다 안들어가 차안에 보드복 갖고다니는데요..
확실히 공간활용엔 최고일듯요!!

Nills

사람이 들어가도 될만한 공간이네요 ㅎㅎ

buffy55

*.235.13.61

제 다음 지름은 이거네요...

Nills

추천합니다

슈퍼개구리

*.102.142.28

x3로 여러군데 가야되어, 락카없이 차에 테크 3개 놓고 다니네요. 그리고 종종 차를 스키장에 놓고 셔틀타고 집에 올때도 있네요.

Nills

아하 그거 괜찮은? 방법이네요. ㅎㅎㅎ 전 새차라 차가 조금 걱정 되긴 할 것 같습니다;

권정오

*.225.52.172

다자녀 어른2에 아이넷입니다. 카니발에 6명타고 뒤 트렁크 공간에 캐리어 큰거 두개 음식 아이스박스 생수 한박스, 간식따로 루프캐리어에는 보드한셋 스키3셋 눈썰매 한개 가득채워 다닙니다. 식구가 많으니 루프캐리어 해도 트렁크가 꽉차네요. 작년까지는 스키장 락커 사용했는대 올해는 X3시즌권으로 매번 저리 싸들고 다니네요.. 일단 강추입니다.

Nills

알차게 활용하시네요. 저도 짐을 비슷하게 가지고 다니게 될 것 같습니다. 감사합니다

clous

*.210.255.32

큰차 부럽읍니다~~

Nills

마음이 크시잖아유

clous

*.210.255.32

밴댕이 소갈딱지라고.... -_-;;;

Nills

아마도 크고 넓을겁니다 

첨부

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.206

4세대에 모자 씌우셨군요ㅎ
간지 철철입니다~~
저는 보드캐리어 달고 다닙니다ㅎ
올뉴 입니다~~^^

Nills

*.235.6.89

저도 싼타페에 캐리어를 달고 다녔는데 염화칼슘 튀는게 너무 불편해서 장만하게 되었습니다

오배

*.223.100.68

린드메이드 아입니까?

Nills

*.235.6.89

하이리무진형과 고민하다 날렵한 루프칸으로 했습니다

오른쪽턴

*.230.158.30

아... 대가족이라 저런 차 갖고 루프탑 있는 차 사로 그래 봤으면... 

행복한 가족 부럽습니다. 

Nills

*.235.6.89

캠핑가게되면 차박용으로 써보고 싶네요^^