[헝그리보더닷컴 이용안내]
^^ 약간 협박성으로 ㅋㅋ

이번주 브라보1 거의다 밀었던데 좀만 힘내서 마무리만 잘하면 오픈할수 있을것 같아요

기운내라고 제발 오픈하라고 글 올려봅니다
엮인글 :

티티진서

*.39.204.163

제발 오픈하기를 기다리는 사람은 저입니당 ㅠㅠ
열어 주길 ㅋㅋ

과체중딸바보

*.108.9.4

다들 긴축인가.. 낼모레면 2월인데 아직도 브라보를 다 안열었다구요??

한창때는 1월 중순에 열었었는데???

山賊(산적)

*.134.203.53

올림픽 보드크로스 코스로 만들었다가 지금 새로 미는중입니다.

과체중딸바보

*.108.9.4

아.. 크로스 그냥 남겨놔도 되는데.. -0-

山賊(산적)

스케일이 그냥 두면 사람 여럿 가겠더라구요ㅋㅋㅋ뻥좀 보태서 뱅크는 파이프 같고 웨이브 랜딩은 킥사이즈고..뭐 그러더라구요ㄷㄷㄷ

Alaska!

*.235.12.104

오늘 보니
팬스 세우고
게이트 펜스 치고
하단부에 꿀렁이 만든것이....

열릴듯 합니다 ^^

Alaska!

*.235.12.104

하나더.,
오늘 웰팍
진심
설질 쥑입니다 ㅎ

보드의자유

*.234.197.166

부럽습니다^^

Alaska!

*.235.12.192

또 하나.,

델타 리프트에서
올림픽 하프파이프 선수들
립 위로 에어 뜰때
탄성이 절로 납니다 ㅎ

늙은 피가 다시 끓어....휴..,

山賊(산적)

크으..눈 호강 타임이군요ㄷㄷㄷ

오래전에 FIS컵 하프파이프 대회때 그런 구경을 한적이 기억나네요.