[헝그리보더닷컴 이용안내]
---------------------------------------------------
도대체 왜 이러는 걸까요.
안전하게 타면 이벤트가 되겠지만
배에 데크 깔고 직활강에 조성중인 파크에 들어가서 도둑런까지
게다가 다른 사람이 위험 하다고 해도 안보면 그만아니냐며 차단 ㅋ
리조트에 건의는 했습니다만
본인 스스로가 멈출 생각이 없어보이네요
제 베이스에 저런 사람이 있다는거 자체가 창피합니다 ㅠㅜ
제발 타인의 위험이나 불편함도 생각해줬으면 좋겠네요

프로낙엽러

*.33.180.107

세상에는 참 여러종류의 사람이 있죠;;;

우아한지구인

*.160.17.92

곤지암에서 몇번 봤던분인데 무슨일이 있었군요..

360도자빠링

*.206.217.250

저 곰탈로 맞아봐야 정신차리지
귀여운 나의 리락쿠마를 욕되게 하다니... ㅂㄷㅂㄷ

마누라몰래

*.111.1.73

리프크앞에 저 탈 머리통 있던데 전 직ㅇ ㅓㄴㅇㄴ줄 알았네요

곤지곤지

*.33.164.20

곤지암 다니는데 저분 자주보여요 너무 위험해보였는데 저만 그렇게 생각한게 아니네요.ㄷㄷㄷㄷ저분그냥 관종인듯

재퐈니

*.150.90.107

곤지암에서 몇번 봤던분인데 무슨일이 있었군요..(2)

쿠키:

*.7.55.81

처음 의도는 좋았더라도 정도를 넘어서는것 같아 아쉽네요

짙은눈썹

*.62.219.58

버xx루 아닌가

쏭쏭b

*.62.202.24

저도 저분 봤습니다 제타 1 (최상급) 슬롭에서 저 탈쓰고 낙엽으로 직할강 하시던데요,, 제발 저런건 홍대 서커스장가서 하시고 스키장에선 안전보딩 펀보딩합시다

한조각

*.148.47.24

"비밀글입니다."

:

이석

*.62.204.82

곤지암 버닝크루 운영자 이석입니다

저희식구입니다 조치하겠습니다 대신 고개숙여 사죄드립니다 ㅠ

비매너싫어

*.122.242.74

크루 활동중에 발생 한 문제도 아닌데 크루 운영자가 사과할 문제는 아닌 것 같고요..

당사자가 이글을 보고 앞으로 안그러셨음 좋겠네요..

신사의품격

*.33.164.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상은넓고...

부자가될꺼야

*.232.28.252

저러면 저런 행동을 따라하는 인간들이 생기게 되고

그 따라하는 인간들중에 누가 더 병맛인가를 경쟁하는 구도가 생김

경쟁하는 구도속에서 누군가는 피해를 입지요

SensBang

*.62.173.187

곤지암자주들어갔는데 아직한번도못봄ㅋㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

곤지암에서 어린이들과 스키장 첨 오시는 여성분들께 좋은 즐거움을 주셨는데...................................................................

사진도 막 같이 찍자하고..................................................

1Fe

*.46.89.182

베이스나 스키하우스에서 그러면 좋은 이벤트죠
리조트에서도 안하는 행사를 하고 좋죠
제가 말하는건 슬로프의 안전과 조성중인 파크런 등
이용규칙과 안전에 대해서 말한것이었습니다

쵸코사랑>.<

*.114.252.31

페북 어디로 들어가야 볼수 있나요~?

디지를향해

*.152.95.40

얼굴이 귀여워서 다 용서될 뻔..

파란색바다

*.168.3.195

저 탈은 베이스에서만 쓰시는게 좋을 듯...

tube105m

*.62.162.217

이분때문에 누가 피해본게 아니라면...
자신과 다른게 잘못은 아닙니다.

숙쟈냔

*.152.37.141

이건 다르다는거랑은 틀린거같습니다..

시야도 확보되지않는데 저렇게 활강으로 타면서 다른사람이 다치게 된다면..

그게 본인이라면 그렇게 생각 될까요??

뭘또이런걸다

*.244.221.2

네 피해를 보고있네요

-8-

곤쟘청소부

*.62.3.248

진짜 초등학생적인 발상이네요....자기만 즐거우면 되는건가요 저런행동이 피해를 주는 행동인데...귀를 막아버리고 아 몰라 난 할거야 이거네요

숙쟈냔

의도는 좋은데 그냥 웃고 넘어가기엔 너무 위험해 보이네요~~

이런 관심은 대부분 점점 자극적인걸 찾게 되있거든요...

뭘또이런걸다

*.244.221.2

빨리 죽었으면 좋겠네요^^

귀감이 되시길

-8-

졍나니

*.170.125.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트폭력

쩨비

*.62.72.100

곤지암에서 몇번 봤던 분인데 무슨일있었군요 (3)

닉값한다

*.90.253.2

에효 븅x..이라고 불러도 할말없을거같은데요?

SSunbee

*.100.98.77

저게 올해 사진이고 곤지암이라면 사진 찍은 슬로프는 파크라고 불리는 곳 같은데.... 아직 오픈도 안한곳에서 들어가셔서 저러는건 아니다라고 생각합니다.

Suhyun

*.255.242.88

페북어디로들어가면볼수있나요?

OTOHA

*.240.72.110

다른건 모르겠는데... 데크를 배에 깔고 직활강은....

첨부

Burning.다운

*.195.22.95

안녕하세요.
버닝크루 크루장입니다. 먼저 이런일로 인상 찌푸리신거에 대해 사과드립니다.

이 친구가 스키스쿨이나 어린이들이 많이 모일때 일부러 곤지암에 가서 같이 사진도 찍어주고
선행을 많이 했던 친구입니다. 그래서 칭찬도 많이 듣고 여러사람들이 좋아하고 그랬던거 같습니다.

다만 그런 부분이 있다고하여 안전규칙에 어긋나는 행동이 용인되서는 안된다고 생각합니다.
항상 같이 타는게 아니라서 저희도 미쳐 파악하지못했던 부분에 대해서도 이해부탁드립니다.
앞으로 이런 부분에 대해선 따끔한 충고와 재발방지에 노력하겠습니다.

어느덧 시즌 중반이 넘어서고 있네요 남은 시즌 모두 다치시는분 없게 좋은 추억만 남는 시즌이 되었으면 합니다.

숙쟈냔

크루장님이 멋지시네요..

비매너싫어

크루 활동 중 발생한 문제도 아니고, 왜 개인 문제를 이건 당사자가 부주의 해서 생긴 문제인데요.. 괜히 가만히 있는 버닝크루 크루원들이 같이 욕먹는 행동이라고 생각 안하시나요?

Burning.다운

*.195.22.95

본인도 사과글 올렸습니다. 그리고 크루에 대한 언급이 있어기에 글을 올린것이지 대신 사과하고 묵인하려는 의도는 없습니다.

반대로 묻겠습니다 그럼 개인에 대한걸 저하테 메세지로 물어보시는분들은 다 오바이신건가요? 여기에 글을 게시한분도 개인에게 말을 하면 될걸 여기에 올린게 오바인가여?

비매너싫어

Ninano;)

*.195.22.95

그렇게 말하시면 안되시죠.

네 라고 하셨으면 비매너싫어님도 여기에 글을 다셨으면 안됩니다.

말과 행동이 완전 다르신데...

늅이

*.39.80.163

크루장님 자게 윗글에 본인이라고 올리신분 글을 보니까 전혀 사과하는뉘앙스가 아니던데요.

한번 확인해보실 필요가있겟네요.

제가볼땐 이름까고 전번까고 난 피해준거없으니 할말있으면 전화해라 같은데요.

저혼자 느끼는거면 사과할게요.

졍나니

*.170.125.2

아뇨 늅이님

제가봐도 그렇게 느껴요

나는 잘못한거 없고 즐기려고하니까 현피뜨자 이렇게 보이는데

진짜 잘못했다고하면 페이스북에도 잘못했다고만 하면되지 보기시르면 차단하라고하는건

누가봐도 잘못을 뉘우치는것 같지는 않네요

워니1,2호아빠

*.223.11.36

크루장님 진짜 멋진 분이시네요

스마트콘

*.212.43.11

이 글 보니 튜브카빙도 사진올라오면 이곳이 아닌 다른 곳에서는  똑같이 인식될수 있겠다는 생각이 드네요. 

디지를향해

*.152.95.40

드립이지 뭐 진짜 하겠나요

짙은눈썹

*.62.219.58

작년에 저 위치에서 어떤 동호회인지 모르겠으나

파크 미니킥커 위에 의자를 두고 점령을 하다싶히

했던 사건이 떠오르네요

짙은눈썹

*.62.219.58

리락쿠마 탈모자를 쓰고 가는것이 다른사람에게
피해를 줄수 있는 행위입니다.

리락쿠마 탈모자를 사용함으로 인해

리프트 탑승이 불편할것이고 또한

탈모자를 쓰고 슬로프를 주행시 시야가 확보되지않아

타인과의 접촉사고를 초례할수 있습니다.

스키장측에서도 제제를 가하지 않은것이

스키장측에도 문제가 있네요

모기전용헌혈사

*.59.175.235

저 동영상을 보고 잼있어보인다고 따라타다가 유령데크 만들면....ㄷㄷㄷ

짙은눈썹

*.62.219.58

그렇게 되면 문제가 커지겠네요...

생각만 해도 무섭네요

밋러버

*.33.165.13

저도 곤잠에서 봤어요..전 그냥 웃고넘어갔었는데
안써봐서 얼마나 위험할지는 모르겠어요
탈만하니까 쓰고타겠죠 뭐
야간에도 주간고글쓰고 타는사람 많던데
그것보단 낫지않을까싶어요

배깔고타는건 사진찍기 위해 잠깐 탄거겠지 라고 생각하지만 유령데크 위험이 너무커서 반대!

오픈전 슬롭 도둑보딩은...노코멘트~

김진영팬클럽

*.214.41.253

써봤는데 야간에 주간고글 쓰고 타는것보다 위험할정도로 안보입니다...