[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 불편한이야기 잇슈로 단톡방에 100분이 넘어서 밖에서 대기하는 상황이 발생했습니다...

(불편한이야기)
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=43278920

그래서 방을 늘릴겸 파일삭제를 누르다가 방폭이 됐습니다...

(방폭한 이야기)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=43281339

뭐 별거 아니라고 생각하시는 분들도 계시겠지만...

대화가 10분당 300건이상 올라옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 쳐지면 글읽는 속도가 쓰는 속도를 못따라가요...

각설하고!!!!

단톡방 100인 기념 나눔의 경품은

아이폰 쓰시는 분들께는 죄송하오나...

삼성 무선충전기 입니다.

K0직영 폰매장 운영하고 있는 친구한테 뺏어왔는데...저는 무선충전기능이 없어서요...

나눔방법이 어제 불편한이야기 때문에 조금 까다롭습니다.

그럼 설명 드리겠습니다...

1. 단톡방에 헝글 닉넴으로 접속한다.

2. 단톡닉넴 = 헝글닉넴 을 캡쳐한다.

3. 추천하고 추천번호와 함께 캡쳐한 사진을 올린다.

X번 추천합니다.

PS. 아 맞다...추첨시간 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 운동 끝나고 11시에 마감하고 내일 발송하도록 노력하겠습니다. (착불은 감안해주세요)

야생원숭이

*.243.215.90

Solopain

*.47.232.83

2번쨰 추천이라고합니다!

첨부

TwothumbsUp

*.36.141.42

추천 10000 드려요~~~♡♡♡

보더동동

*.247.248.10

아이폰도 8이상부터 됩니다

치치얌

*.207.218.208

나눔은 응원드려요 넴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 추천도 드려염..

*맹군*

*.130.18.10

추천합니다. ㅎㅎㅎ

비타민부족

*.230.101.247

아이폰이라 참여는 못하지만 추천드리비다 ㅎ

호크만4년차

*.220.217.244

추천 근데 순서가 꼬인거 같은데요 ㅠㅠ

아 몰랑 8번 추천이요

첨부

키다리곰

*.39.130.48

9번째 추천입니다 ㅠ 사진을 못올리겠어요

관광보더™

*.31.209.193

나눔은 추천만

살빼면이뻐

*.223.18.200

12번째 추천합니다.!! 핸폰으로 헝글하는 사람이라, 파일첨부가 안되서 갠톡으로 드렸습니당^^ 저 저거너무 필요하고 갖고싶어요ㅜㅜ

탁숙희

*.206.148.107

속도 못따라가서 나온 1인...

클릭해

*.228.189.191

추천만드려요~

그거

*.111.13.14

저희회사는 피씨카톡 보안때문에 잠겨서...

Anania

*.39.112.136

나눔은 추천이죵

상남동폭탄

*.220.163.6

노이즈 마케팅 성공ㅎㅎㅎ 불편한일 없이 즐거운 단톡방 되시길.. 나눔은 추천만..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

추천 12 살빼면이뻐 님 핸드폰이로 헝글해서 첨부 안되어 대필함....(별걸 다시킴...)

첨부

피르!

*.149.56.81

추천합니다~ 톡방은 배터리의 광탈을 지키기 위해.. 미참여로..

youngsun

*.45.179.101

나누멘 추천!

사냐(Sa-nya)

*.247.218.169

아이폰도 무선 충전 되는 모델은 ㅜ삼성 무선 충전 될꺼에요 ㅎㅎ

퉤리

*.79.250.112

20번째 추천후 줄 서봅니다 ^^

살려고 했던거라.

첨부

Aisha.

*.33.178.194

18번째 추천입니다.

그런데 아이폰에서 파일 첨부가 안되네요 ㅠㅠ

올해도낙엽중

*.210.79.18

22번째 추천해요.  참여하고 싶은데 모바일 주륵~

빈병팔아보딩

*.62.190.116

추천드립니다

♥마테호른

*.16.87.184

후니님 추천합니다  ㅎㅎ

중막

*.168.238.126

27번째 추천 후 줄 서봅니다!!ㅎㅎ

첨부

수용성

*.70.14.196

EX_Rider_후니

한문 못읽어서 큰일날뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수용성

*.70.14.196

어이쿠 본의 아니게.. 모바일로보시면 원문으로 보입니다요 ㅎㅎ

날씬한곰

*.62.178.166

우와~~~29번째 ㅊㅊ!

ganja

*.206.113.171

32번쨰 춧천!

첨부

EX_Rider_후니

간자님 확인 했습니다.

휙쿵짝

*.243.13.157

추천!

별명없음aa

*.200.188.16

아이폰유저라 패스~

나눔은 추천쓰~

피의축복

*.250.99.50

삼성폰이아니라 추천만 합니다 ㅋㅋ

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

단톡방 들어가기 화면까지 갔다가 그냥 '♡'(특수기호가 안되나봐요. 하트표시) 만 누르고 왔습니다.

좋은 의도로 진행된 단톡방이 쭈욱 활성화 되기를 바라요~! 

MysticDream

*.70.58.220

오늘은 인터넷 할수 았는시간이 모바일로밖에 안되는대ㅠ참여를 못하겠ㅠ

shun

*.7.168.114

나눔엔 추천!

R0201

*.72.10.21

추천만 ㅋㅋㅋ

그거

*.40.123.152

로몽

*.130.31.35

쏘옹~

*.38.30.164

40번째 추천합니다~
핸드폰이라 사진첨부가 안돼네요ㅠ

미궁

*.161.94.135

41번째 추천입니다!! 줄서볼게요!

첨부

커피하루

*.62.219.56

43번째 추천입니다.

핸폰은 사진을 어케 올리나요ㅠ

찌니콩

*.36.148.33

오픈톡 링크가 삭제되서 들어갈수가 없대요 ㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

EX_Rider_후니

*.34.35.207

==================================================================================

마감입니다.

추첨은 43번까지 돌리고 추천만 주신분들 추첨시  재추첨 하겠습니다.

잠시후에 뵙겠습니다.