[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제는 평소 야간 답게 사람들이 참 많은 곰마을 이였습니다.

그런데, 나이대 상관없이 바라클라바만 하고 타시는 분들이 한두명이 아니더군요. 

슬롶에서 당당히 심지어 바라클라바도 까고 V 라인으로 이래저래 설명하시는 분도 계시고...

매점에도 일행모두가 바라클라바만 끼고 당당히 들락날락 하고,

즉, 마스크 자체를 하지 않고 이리 많은 인원들이 슬로프를 활보하는 것을 경험했습니다.

하... 이넘의 곰마을 운영이나 관리나 개판이긴 한데, 솔직히 방역관리도 개판입니다.

입장 시, 출입체크는 그냥 자율이고... 온도체크 자체는 야외에 설치되여 있으니 하나마나 이고(추워서 체크가 앙되는)

리프트 대기시 마스크 착용여부도 체크도 조차 않하고...

즉, 시설관리자로서 방역지침에 대해서 1도 지켜지고 있지 않습니다.

하지만... 더 나아가 방역에 대해서는 이용객들이 제일 큰 문제라고 생각합니다.

기본 방역지침조차(마스크 착용) 지키지 않는 고객과 이를 방치하는 관리자의 콜라보 랄까요?

어쩌다 한두명이면 마스크 착용하시라고 이야기 하겠지만...

그럴 정도의 수준을 넘는 인파에 "싸우러, 잔소리하러" 보드 타러간게 아니라서 관리하시는 분들에게 이야기 했지만...

글쎄요... 그간 용평, 휘팍, 대명, 알펜시아를 다녀온 바로는 방역관리 방치도 니네가 짱이다! 베어스!

feat. 어제 저녁 8시넘어서부터 88에 추가제설 시작하더군요.

지금 시즌의 반을 향해가고 있는데 오픈슬롶이 총2개 입니다. 하~~~~ 

엮인글 :

야구하는토이

*.7.24.210

노마스크 극혐.

이클립스♠

*.183.164.139

와... 대놓고 바라만 낀 사람들이 이리 많은걸 코로나 시국 시작한 이래 첨봤어요. 

야구하는토이

*.7.46.130

그럼에도 불구하고,
이클립스님 방역수칙 잘 지키며
코로나 걸리지 말고
오래오래 건강하게 보드타자요~~~~

어드반.

*.172.191.35

입장 시, 출입체크는 그냥 자율이고... 온도체크 자체는 야외에 설치

이건 휘팍 스키하우스/유스 둘다 똑같이 직원도 없이 기기만 덩그러니 있어요 ㅠㅠ

이클립스♠

엇... 생각해보니 휘도 방치느낌이 ㅠㅠ, 역시 대명이 관리는.... b

그래도 슬롶 이용자분들이 거의 다 마스크를 착용하시긴 하더라고요. 

브레이크없는인생

*.190.203.72

하~~~

이클립스♠

정말 방역당국이 곰마을 좀 왔으면 합니다. 정신차려야 해요. 여긴.... 

민물가재

*.33.230.108

확실히 타 스키장과 차이가 있네요...대명만 해도 알바생들이 의심가는 사람 일일이 확인하던데...

이클립스♠

대명은 정말...관리 잘 하는 것이고 타 스키장들이 본받아야 한다고 생각해요. 

parkhk92

*.164.203.100

베어스레기 ㅋ

양주로 오면서 베어스 시즌권이지만 평일 저녁에 한두번 들어가고 맙니다..

이클립스♠

내년에 기존 가격대로 시즌권 풀리고, 운영 이따위로 하면 정말 떠나야 하는게 답 같아요.

lusenski

*.142.250.37

베어스는 거의 무정부같은 상태네요.. 아무래도 회사가  운영이 잘되면 손해보는 구조인가봅니다.. 

이클립스♠

무정부가 맞아요. 베어스는 숙박, 리프트 안전관리 외에는 다 외주로 운영되고 있어요. ㅠ

유니그래픽

*.111.26.40

그래도 빅베어쪽은 들어갈때 안심번호 인증 확인이라도 하던데... 파노라마 쪽은 확인하는 직원도 없더군요..ㅎㅎ

이클립스♠

빅베도 초창기에는 사람들이 나와서 체크했는데, 이제는 아무도 없어요. 자율~~ ^^

네꼬_881841

*.34.96.237

무주도 만만치 않습니다. 노 마스크에 턱스크, 바라클라바, 넥워머 등등...

이클립스♠

아...무주도 그렇군요. ㅠㅠ

트윅스

*.121.222.69

이런 부분에서는 진짜 비발디가 잘하고 있다는 생각이 드네요.....

리프트 탈때도 가끔 바라만 쓰고 있는 사람 앞에서 다 잡아내더라구요

바라 내려보라고 하면서...

이클립스♠

작년에도 그랬고 대명이 모든면에서 관리는 정말 잘 하시더라고요. 

slope style

*.39.131.95

저는 휘팍 다니는데 거기도 마스크 많이 안써서 방금 평창군청에 전화해서 담당자한테 문의하니까 휘팍에 연락해서 조치하고 결과 알려준다고 하네요.
다들 전화하셔서 민원 많이 넣어주세요.^^

킁카킁카

*.7.28.188

곤지암에서 리프트타고올라가는데 마스크안쓰시고 신나게 떠들어서 마스크좀 쓰라했더니 위아래로 훑어보던 보더님 잘 계시나요? 전 잘있습니다ㅜ

트윅스

*.121.222.69

ㅋㅋㅋㅋ 저도 곤지암에서 직원들이 제제 안하길래 

두세명 한태 이야기 했더니 다들 쓰더라구요 곤지암도

마스크에 대해서는 은근 방치;;;

뽀루쿠보겐

*.214.12.241

베어스는 이랜드가 다시 팔 생각인데 살 사람 없어서 걍 방치 중인듯 합니다. ㅎ 그 정도 시설로 방치하면서 시즌권 가격 보고 놀랐네요.

soulpapa

*.77.2.208

그래도 랜탈러들은 덴탈마스크라도 잘 착용하던데... 오히려 좀 와봤다는 사람들이 더 심한듯 한 느낌이...

어떤분이 그르셨는데, 이 바닥에 의외로 아치들도 많다는... 기본의식수준을 보면 그런거 같기도 하고... 에휴~~~

2주전에 무주측에 글올렸더니... 앞으로 관리하겠다, 리조트 등록된 동호회에게는 참여를 유도하겠다는 등등 장문의 답변이 왔습니다만, 실제 달라진건 없는 듯 한것이 이대로 쭉 기냥기냥 흘러가다 시즌 끝날것 같은 느낌입니다.

직진보딩

*.5.74.21

베어스타운은 

이랜드가 인수를 했지요...

이랜드..

개신교..

그냥 그렇다고요^^

한때 곰마을이라 칭하며 참 정겨웠었는데..

호요보더

*.209.31.170

시청에 민원 넣으세요

비발디의노계

*.9.125.114

저도 지금 스키장 방역 하는거 보면 방역? 그딴거 개나줘라로 보입니다 리프트 대기 하는거보면

노마스크에 거리두기 진짜이런거 하나도 없어요 민원넣어서 정신 차리게 하고 싶네요...

직진보딩

*.5.74.21

유투브 베어스타운 욕하는 거 보니..

진짜..

베어스타운 베이스를 둔분들 대단합니다.

화장실 영상에

슬로프 운영하는거 보니..

나는 웰팍러인데..ㅠㅠ

누구든지 웰팍욕하시는분들 베어스 동영상보고 욕하라고 해야겠네요..

ㅋㅋㅋㅋ

웰팍꼬졌다고 했는데.

베어스에 비하면 완전 호텔이네...

후아우우

*.102.0.193

몰래 바라클라바만 끼고 있으면 입주변에 습기차서 추하던데.. 그냥 마스크 쓰지 왜들 그럴까요.. 마스크 값 아끼려고 그러는건지 참..

샤방

*.39.202.14

마스크 안끼는건 베어스 만의 문제가 아닌듯 싶습니다.
휘팍러인데.. 바라로 입만 가린 개새끼들 자주 보입니다.

HungBae

*.196.219.220

베어스...  관리 안하나보네요 ;; 

어제만해도 지산은 그래도 클라바안에도 마스크해야합니다 라고 알바생이 이야기하고 마스크착용에대해서 계속적으로 말하던데 

둔내너구리

*.86.152.157

웰팍 마스크 위에부분만 잘라서 테이프로 붙이고 당당하다타다 푸드코드서 음식먹는 때거지 20대들도 봤네요.
데크보니 아실만한분들인건같은ㄷㅔ 기발한머리를 다른데 써보심이..

심플스

*.235.6.212

식당에서는 마스크벗고 시끌벅적 처묵하는데요.