[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제였네요~ 

오랜만에 지산에서 실버 슬롭 뺑뺑이 중이었습니다. 리프트 탑승 대기중이었는데 승강장에 뒤늦게

2명이 더 들어오더군요 제 기억에 저 포함 4명 or 5명이 이미 승강장에 있었고 2명 더 들어왔으니

인원 초과이거나 6인으로 리프트가 꽉 찼을 상황입니다. 

초과가 아니면 기다리는 사람들 사이로 그 2명이 들어와 좌석에 맞춰 앉는게 일반 상식 아닐까요?

근데 그 2명이 승강장에서 탑승을 기다리는 사람 보다 두 걸음 뒤에서더니 그 좌석 라인에 기다리는

사람이 있었음에도 리프트에 먼저 앉아버렸습니다. 그 라인에 있던 저는 자리가 없어 리프트에 밀려

밑으로 떨어졌네요~ 이게 무슨 경우일까요?? 

스키장 매 시즌 다닌지 6년 넘어도 이런 경우 처음 당해봤습니다. 

당연히 리프트는 멈췄고 화가 머리 끝까지 난 저는 그 두명에게 뭐라 뭐라 했지만 그 친구들 표정이

더 가관이더군요~ "뭐지? 재 왜저래? 우리 무슨 잘못??" 이 표정이었어요.

본인들이 뭔 잘못을 했는지 전혀 모르고 사과 한마디 없었습니다. 

둘다 내리라고 하려다 리프트 멈춤이 길어질듯해 빨리 재개하라고하고 저는 라인에서 나왔습니다.

당시 승강장에 있던 스키장 직원들이 통제를 제대로 못한것도 분명 잘못이지만 기본적으로 뒤늦게

합류한 2명의 똥매너가 사람 기분을 망치게 했네요 

기본 매너는 지키며 탑시다 . 제발 

엮인글 :

고퀄낙엽

*.101.66.207

다치시지는 읺은것 같아 다행입니다만...
무개념 사람들때문에 화나셨겠어요...

Crencia

*.211.88.240

네~

다행이 다치는 일은 없었지만 너무 화가 나더라구요 진짜 처음 있는 일이었습니다 ㅡㅡ;; 

박하사랑

*.113.128.44

일단 가장 큰 잘못은 안전요원이네요. 안전요원이 있는 이유는 이런 사고들을 방지하기 위함인데...

그리고 그 두사람 잘못도 분명 있네요.

본인들 뺑뺑이 도는게 재밌어서 빨리빨리 타고 올라가자고 그런거 같은데, 기본적인 매너는 있어야죠.

본인들이 무엇을 잘못했는지 모른다는 표정도 가관일거 같고...

실버리프트 밑으로 떨어지셨으면 단차가 좀 있는데...크게 안다치신거같으니 다행인네요..

근데 쪽도 많이 팔리셨겠네요.......

심심한 위로 말씀 드립니다.

개xx들...

Crencia

네~ 근데 안전 요원들 아니가 많이 어려보였습니다. (뭐 나이 많다고 사고가 방지되는 것도 아니지만)

인원체크나 앉을때 정도는 봐줘야 하는거 아닌가 싶은데 어린 분들이라 화내기도 뭐하고...

화가 난건 끝까지 그 자리에 앉아서 멀뚱 멀뚱 쳐다본 그 2명때문입니다. 손으로 가르키면서 내가 있었는데

새치기하듯 그렇게 먼저타면 나는 어디로 타냐고 했는데도 사과 한마디 없었죠....ㅡㅡ 

쪽팔린건..화가 좀 가라앉고 난다음..-_-;;;; (많이 팔렸어요..ㅠㅠ) 

HungBae

*.196.219.220

하다하다 이젠 별 미친X들이 다잇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참 기가차네요 

무식하면 용감하다는 말이 괜히잇는게 아니네요 

멍청한건지... ㅉㅉ

헝보에서 제발 이글을 봣음좋겟네요 

Crencia

저도요...저도 그래서 이렇게 글 남겼습니다. 

꼭 보고 욕 많이 먹었음 합니다. 진짜 신박한 사람들이었습니다. 

kucky™

*.241.231.124

와 가끔 인원수 잘못 세서 그럴수는 있다고 생각하는데, 

이건 개념이 진짜..;;

Crencia

뒤늦게 합류하자마자 리프트 끝쪽으로 딱 자리잡고 앞에 줄서있는데 바로타더라구요 ㅋㅋㅋ 

그거 보고 순간" 뭐지?" 이러다 밀려났네요...ㅡㅡ;; 

처음처럼우린

*.199.172.2

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박한놈들이다, 욕좀 한사발 해주지 그랬어요

Crencia

혼자 시X 거리면서 했는데 애초 이 사단이 왜 지들때문에 난지도 모르는듯한 모양이었습니다. ㅡㅡ;;

손으로 가르키면서 얘기했는데도요..ㅋㅋ 뻔뻔한건지 진짜 모르는건지..;;

kimbaley

*.101.194.238

자기들 포함해서 6명인줄 착각했나보네요

Crencia

네...근데 6명이라도...앞에 4명이 있으면 사이사이로 가서 앉는게 일반인데..

개씹쌍마이웨이로 맨긑에 두좌석에 서더니 새치기하듯 먼저 앉았어요....

아..지금생각해도 화딱지 나네요..ㅡㅡ 

soulpapa

*.77.2.208

진짜 몰라서 그랬을 수도... 기분 푸시라고 위추~

Crencia

감사합니다. ㅠ 

화나고 기분 상했는데 저 때문에 리프트가 멈춰서서 일단 황급히 마무리했네요...ㅠ 

NUDIE

*.33.207.93

또라이들 많네요;;

Crencia

저도 본격적으로 스키장 다닌지 6년차지만...

처음 있던 일입니다. ㅡㅡ;; 진짜 처음 겪는 신박한 또라이었어요 

양지빌런

*.7.46.9

아니 이건 듣도 보도 못한...

Crencia

그쵸?? 저도 처음이었습니다. 

아..근데 그 표정이 계속 머리에 남아요..ㅡㅡ;; 

snowandgolf

*.223.21.68

이건 죽으라고 위협하는거 아닌가요? 리프트 관리자도 없나요? 이건 그 치들도 문제지만 리프트 관리책임도 있어보이는데요

Crencia

맞아요 

인원 체크를 하던 6인이었으면 라인 조정을 해주던 했어야 하는게 맞았는데..

너무 앳되보이는 요원들이었어요 ㅠㅠ 리프트 멈추고 상황 설명하니 바로 죄송하다고 안절부절 하길래...

차마 거기에 뭐라 더 못하겠더라구요 ㅠㅠ 

노말그자체

*.205.59.64

많이 상하셨을 마음에 위추드립니다 ㅠㅠ.. 좋게좋게 넘어가자는 성격임에도

지산 실버는 정말 한가할때말고는 꺼리는 곳 중 하나입니다 ㅠㅠ...

리프트뿐아니라 슬로프에서도 방해꾼이 많아요.. 

Crencia

저 또한

잘타시는 다른 분들에게는 제가 방해꾼이지 않을까 생각되지만서도 방해꾼이 많다는 말씀에 공감합니다. ㅠㅠ 

노말그자체

*.205.59.64

중급이든 상급이든 내려가는건 절대 방해가 아닙니다 ㅠㅠ 중간중간 슬로프 사이드에서 쉬는것도 절대 방해가 아닙니다..

왜 슬로프 중앙에 앉아계시는 분들이 실버에 많으신지 ㅠㅠ 색안경 안끼고 보려고해도

오렌지와 비교하면 실버가 특히 많더라구요..

Crencia

아...맞아요.. 

어제도 실버도 시작 ~ 꺽이는 중단 사이에 가운데 앉아 있더라구요..

오른쪽은 스키강습에 그나마 좁은 구간이었는데..ㅠㅠ

빽승a

*.148.2.211

안다치신거같아 다행입니다.

무개념 미x놈 만나셨네요 ㅠㅠ

Crencia

네~ 다행이도 다치지는 않았습니다. 

맴이 많이 다쳤죠 ㅠㅠ 별의별 무개념 다 만나봤어도...이번은 저도 처음이었네요 

아~주 신박했어요..

감계베컴

*.35.43.113

위추드립니다...

Crencia

감사합니다. 

처음 겪은 일이라 불같이 화낸거 말고는 뭐 한게 없네요 ㅡㅡ;; ㅠ 

예술낙엽

*.36.168.102

......??? 처음 보는(듣는) 일이네요.  아주 신박한 이용자예요.

Crencia

저도요~ 신박+무개념 이었어요 

그 표정이 아직도 머리에 계속 남아요~ 잔상처럼...지금 생각해도 X이고 싶네요..쩝;;

눈꽃마을

*.38.84.10

게임으로 치면 얍삽이 쓴거죠....

지들은 그게 기술이라고 생각하는 거죠.....
민폐라는 건 나중에 당해봐야 아는....

임자 만나서 개쪽을 당해봐야 알껍니다.

리프트 전기를 뽑아버리더라도
갸들 뽑아 냈었어야 한다고 봅니다.

Crencia

진짜...그 둘 내리라고 하려다...

리프트가 멈춘 마당에 괜히 저 때문에 더 지체될까 싶어 

빨리 운행 재개하라고 말하고 나왔습니다.ㅠㅠ

진짜 맘 같아서 기다렸다 욕하고 싶었지만 화내봐야 달라질거 없다는 생각에 그냥 왔네여 ㅠㅠ 

말씀하신 것처럼 꼭 어디서 당해봤으면 좋겠습니다. 

o(º㉦º)o

*.168.108.39

아..어제 블루에서 리프트 잠깐 멈춘게 그런 일이 있었었군요. ㅡㅡ

사람도 그닥 많지 않았는데 웬일로 멈췄나 했었는데.. 

진짜 무개념이네요. 

Crencia

사실 이런건 누가 가르쳐주지 않아도 알법한데...

철판깔고 그냥 앉더라구요~ 먼저 앉았으니 넌 알아서해~ 라는 식으로 ㅋ 

일산칸예

*.235.3.224

립트가무슨 월미도 디스코팡팡도 아니고
저라면 그냥 깔고앉아버렸을듯요

Crencia

먼저 앉는걸 본순간...머리속이 멈췄어요~ ㅋㅋ 

"뭐지? 이 어이없는 상황은??" 이러는 찰라에 밀려서 밑으로...ㅠㅠ 

Cool-보더

*.100.180.58

저는 그러면 걍 서서 그위에 앉아버립니다. 아마 쩜톤이라 다리좀 아플거 ㅋㅋ

Crencia

그러기엔 너무 당황 스러웠어요 ㅋㅋ 

진짜 철판 깔고 나오라고 하려다...그러기엔 리프트가 계속 움직이니...

밑으로 그냥 떠밀려서..ㅠㅠ 

월드콘좋아

*.102.194.145

오늘도 레전드가 탄생했군요... 하 참;;

Crencia

저도 스키장 6년 다니면서 진짜 이게 최고 레전드였네요