[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말마다 휘팍 왕복 300km 다니면서 가는길과 복귀의 쓸쓸함
슬로프에서의 고독함ㅋㅋ
그래도 혼자 재미나게 놀고 옵니다.
맆트에서 굇수분들 라이딩 구경도 하구요
원래 곤지암 자주 갔는데 차라리 멀고 2시간 타고 오더라도 휘팍이 만족감이 상당합니다.
오늘은 스키장 미어 터질까봐 요양 중 ㅠㅠ
즐거운 크리스마스 보내세요~~

파이다

*.216.220.29

밸리네요...?
화이팅입니다.
가성비가 좋은 곳이죠.

꽁지암

*.38.11.229

펭귄이에요ㅋㅋ 챔피온에서 탈탈탈 털리고 펭귄에서 현식을 직시하죠ㅠ

파이다

*.216.220.29

아.그러네요.펭귄...화이팅입니다.

네이뷔

*.116.221.40

보드는 혼자 타는건데요?

꽁지암

*.38.11.229

혼자 타는게 맞는데 같이 어울려 타시는분들 부러울 때가 있다라구요ㅎㅎ

내궁디넣어줘

*.33.160.61

흥 무릎각도보소 허세부리시네요ㅜㅜ

꽁지암

*.38.11.229

허세라고 부려 봤으면 좋겠습니더ㅎㅎ

1740j

*.102.246.152

혼자말 스킬 늘어요

꽁지암

*.38.11.229

생각이 많아 집니다 리프트에서ㅎㅎ

베어스로

*.7.51.207

저도 의정부서 340키로 정도 되는데 ㅋㅋ 다들멀리서 오시는군요

꽁지암

*.38.11.229

저 남양주에요 비슷한데서 다니시네요ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.231.182.39

왕복300이면 가까운거죠 더 외롭게 타세요 !♡

꽁지암

*.38.11.229

하이원에 비하면 가깝다 생각합니다
잘타는 그 날까지 외로이!

내궁디넣어줘

*.226.207.161

역시 이래야 씩군님이죠 씩군님답습니다

어머씩군오빠

*.231.182.39

휘팍에서 보드안타고 키보드타시네 ㅋㅋ

내궁디넣어줘

*.33.160.32

??????? 눈뜨세요

참치에마요네즈

*.74.67.131

저는 락커사서 버스타고 싶은데 락커가 없어요
ㅜㅜ

꽁지암

*.38.11.229

진짜 올 때는 피곤하기도 하고 몸이 녹고 버스 부러워요ㅠㅠ

한여름보더

*.102.0.173

매리크리스마쑤!!

꽁지암

*.38.11.229

메리크리스마스!!

라푸리

*.70.57.87

외로워보이지 않네요 
행복해보여요

... -.ㅜ또Rrrrr

유ㅡ_ㅡ희

*.146.122.89

저는 하이원 왕복 400입니다. ㅡ_ㅡ

꽁지암

*.38.11.229

자차 이용하시나요??
자차 보더들은 정말 대단하단 생각을 합니다

유ㅡ_ㅡ희

*.146.122.89

옙. 자차입니다. ㅠㅠ

헬멧에라이언

*.90.205.35

너무 즐거워보이네요 ㅎㅎ 주말마다 휘팍으로 출퇴근하는 1인

꽁지암

*.38.11.229

휘팍 너무 좋습니ㄷ ㅠㅠㅠ

헬멧에라이언

*.90.205.35

그러고 보니 저도 왕복 330km 정도 되네요 ㅎㅎ

레알헝그리보더

*.208.152.143

저도 휘팍 혼보여
왕복 280정도 되네여
실력이 미천하여 다양한 슬로프를 즐기질못하네여 ㅋㅋ 펭귄 호프 뺑뺑이만

꽁지암

*.38.11.229

호크 좋은데 좁아서 사고 슬롭이 약간 좁다보니 사고 날거 같아 겁나더라구요ㅠㅠ
스키 너무 속도 빨리 타셔서ㅠㅠ

터프가이

*.39.10.139

파라다이스가 사람이 없고 넓고 좋았던 기억이.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

꽁지암님 오랜만이에요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 곤지암 보이콧하고 하욘으로...

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Society&category=42714799&page=2&document_srl=43604396

꽁지암

*.38.11.229

안녕하세요~
저기 들어가도 되는건가요??ㅎㅎ
올시즌도 안보 하세요~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그럼요 들어오고 나가는건 자유입니다.

출근하면 들어와서 월도하고 퇴근하면서 나가시는분들 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

su1424

*.223.32.217

전 왕복660키로입니다ㅋㅋㅋ

재밌게타세요 ^^

서래박기사

*.62.169.88

크리스마스오히려 사람없어요 ㅎ

포헝

*.22.146.24

저도 왕복 660입니다. 휴게소 안 들리면 차 안에서만 7시간 있어요 ㅠㅜ ㅋ

곤잠노숙자

*.172.134.60

곤지암에서 2박3일동안 혼보딩하고 어제 귀환했습니다.

내년엔 휘팍으로 갈까 생각중입니다.

주말혼보더라 근처에 찜질방도 있다하니 거기서 일박하고 토일 타고 오는걸로해서...  

-Roy-

*.86.189.25

왕복 840키로도 있습니다 ㅎㅎ 부산 하이원 또는 용평 ㅎ

보더미카엘

*.96.173.18

4년차인데 시즌권 라카 해놓고 못가고있네요...
점점 귀찮나지네요 뭔가 전환점이 필요할거같은디
모르겠네요 ㅎㅎ 지금은 방구석이더좋네요.

그거

*.206.141.242

덕스타일 고수시네요!

만세보령

*.38.22.8

자세보니까 타는거안봐도 최고입니다^^

G-black

*.58.64.76

저도 주말마다 300키로넘는 휘팍으로 혼보하러 댕깁니다~ 오크밸리시즌권자인데 오크는 잘안가게되고 ㅠㅠ 이번주말에도 혼자 파라다이스에서 트릭연습한답시고 데굴데굴 구르기만 하다 왔네요 ㅠㅠ 혼보딩 화이팅!!