[헝그리보더닷컴 이용안내]
장난하십니까.. 헝글님들 한태 문의 하는것을 왜 자꾸 날리지요. .. 자유라는 단어의 의미를 모릅니까, 생각점 하십시요 ....
엮인글 :

Gazette

*.123.122.2

공지에 있는 이용안내는 보셨나요?

!정아달려!

*.39.250.62

기본적으로 자유라는 의미 부터 생각 해 보심이...? 충고 감사 합니다^^

Gazette

*.123.122.2

법은 잘지키고 계시고 세금은 잘내시죠?

자유라고 법안지키시고 세금안내실거같으시네요? 

!정아달려!

*.39.250.62

열심히 벌어 꼬박꼬박 납부 합니다^^

수용성

*.235.15.44

로마에 가면 로마법을 따르라고 하던데요... 아니면 묻답게로 가지 않도록 돌려서 글을 쓰시는 방법도 있어요 ㅎㅎ

!정아달려!

*.39.250.62

돌러서 적어도 옮기 잖아요ㅋ

수용성

*.235.15.44

아뇨.. 님 글을 찾아봤는데 너무 직설적으로 적나라하게 질문 글이더라구요 ㅠㅠ 질문은 살짝 넋두리처럼 섞어 쓰시고 물음표나 의문문 쓰시지 않으면 안 옮겨지던데요 ㅎㅎ

좋은곳

*.234.192.228

ㅌㅅ

개스피드

*.215.116.127

래벨은 고스톱쳐서 올리셨나
생각쫌 하세요
게시판이 왜 분리되어있는지

!정아달려!

*.39.250.62

이양반 말이 심하네....

개스피드

*.215.116.127

본인이 쓴글은 생각도 안하고
생각쫌 하십쇼

!정아달려!

*.39.250.62

먼 글을 섰는데 .... 헝글님들 한테 물어 본것이 당신 한태 이런말을 들어야함.

영원의아침

*.226.107.224

먹이를 주지 마세요

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

해피가이

*.101.68.2

물쉐

*.234.233.39

제가 있는 어떤 카페는 이와 비슷한 일로
자유게시판 2년 정도 없앴는데
관리자님...그러진 마세요^^

!정아달려!

*.39.250.62

??? 수리는 가능 하겠죠. 물어본 이유가, 데커 파손 하신분에게 보상을 받아야 해서. 적당한 선에서..

숭숭숭

*.92.157.254

아니.. 헝글 활동도 열심히 하시는분이 ...
기본적인 게시판 분류 때문에 글이 옮겨진걸 가지고 뭐라 하시면 아니 되지요.
자유 이전에 커뮤니티 내 약속은 지켜야하지 않을까요?

!정아달려!

*.39.250.62

ㅎㅎ 보더장 소식 말고 다른곳은 이용을 안하다 보니 . 이런 일이.. 오는 말이 조금 격하게 오니... 저도.. 모르게... 보더장 소식만 전할께요.. 민폐를 끼쳐 죄송 합니다.

!정아달려!

*.39.250.62

근데... 이런 규졔는 바꾸시는 것이... 즐겁게 즐기고 소통하는 공간을 ... 이렇게 활용 하심은.. 안탑 깝네요. 승승 장구 하시길...

일등급신랑감

*.54.201.225

어디든 자유 게시판은 아무거나 올리는 게시판이 아니고 다른거에 아무것도 해당이 안되면 올리는 게시판으로 보면 되더라고요

Hate

*.211.115.112

왜 나눴을까요?
묻답이 많아서 자유게시판이 묻히기 때문 아닐지?

애초에 공지를 읽지 않고
왜 이렇게 나뉘어졌을지, 왜 이런 운영을 하게된건지
에 대해서는 큰 고민없이
본인 편의에 초점을 두고 글을 쓰신거 같아 안타깝네요.

그리고 질문하신부분도 자게에 아무에게 문의하는것 보다는
스키장에 튜닝, 수리샵에 문의하시는게
사진만으로 비전문인들이 판단하는것 보다는 좋아보입니다.

핑프감별사

*.55.222.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

proflee

*.101.222.222

무규칙과 자유는 구분되어야죠....

상주문기사

*.209.94.130

질문 글은 무조건 묻답게시판입니다.

보드많이어렵다

*.235.6.57

와 이런사람 같이 일하기 젤 싫은 스타일

이야힝

*.38.33.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -ㅌ-

ReD.

*.120.196.189

자유와 방종도 모르는 겁니까???

질문은 문답게시판에

자게는 수다 떠는 곳...

기본적인 커뮤니키 까페들의 기본입니다.

"아" 라는 단어를 본게 얼마만인지 ㅡㅡㅋ

야피

*.246.184.50

처음 글 쓰실때 부터 본인이 처한 급한 사정을 알려주신 후 질문 하셨다면 좋았을 것 같습니다.

관리자분이나 회원분들이 보셨을때 두서 없이 이게 되냐마냐? 라는 느낌일테니까요.

수리 가능여부는 비슷한 수리 경험이 있으신 분들이 알려주실 수 있겠지만,

수리에 소요되는 비용은 파손 상태를 진단한 전문업체 아니면 알려줄 수 없는 문제기도 합니다.

수리 잘 하시고, 보상 잘 받으시길 바라겠습니다~~

한번만..

*.205.1.25

별.....

꿀맛나는꿀배

*.248.189.1

자유라는 말의 의미를 진짜 모르는 사람은 따로 있는것같은데...